普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 少喝一瓶

35岁起跑(少喝一瓶,多跑两步)

都是狠角色,加油

我也35,加油一起跑!雄起!冲!我们还行!!

好棒的,只要开始,是不是任何时候都不晚??

赫赫~~  一般我还是整麻辣锅 , 跑过了整个酷热夏季接着要跑冬季了,大家经过了春夏秋冬一个大周期地慢跑你会发现感慨万分。

鸳鸯火锅 发表于 2013-8-30 11:28
赫赫~~  一般我还是整麻辣锅 , 跑过了整个酷热夏季接着要跑冬季了,大家经过了春夏秋冬一个大周期地慢跑 ...

期待春夏秋冬,我的口号是:少喝一瓶,多跑两步,一日三餐,一年四季

好东东 发表于 2013-8-30 07:44
我也35,加油一起跑!雄起!冲!我们还行!!

雄起撒,一起huai喜

少喝一瓶 发表于 2013-8-30 15:50
期待春夏秋冬,我的口号是:少喝一瓶,多跑两步,一日三餐,一年四季

加油 加油  

祝老师们节日快乐!,回帖的都是我的老师,都快乐!越跑越快,越跑越乐!

加油加油加油加油

leoduan 发表于 2013-9-11 13:01
加油加油加油加油

一起跑,把油加起,97号的

哈哈, 你比我知觉, 我58岁才开始戒酒, 路跑。

黃龍 发表于 2013-9-12 08:23
哈哈, 你比我知觉, 我58岁才开始戒酒, 路跑。

58了跑步!不给你竖大拇指得行迈?不晓得我58了还跑得动不哟,严重支持,雄起!

技术贴啊

king_wang 发表于 2013-9-14 20:26
我是36岁开跑滴,到现在跑了一年零两个月了,这一年,跑步把我变成了另外一个人。呵呵,感谢跑步!!!楼主 ...

额~我从35已经跑进36了,年龄差不多了。跑了4个多月,虽然暂时还没变成另一个人,因为烟还在抽,酒不好彻底戒,呵呵,但是跑步正逐步改变我的一些生活习惯,感谢跑步,一起跑起来,一起加油。

技术贴吗?全是流水账啊!翁兄,我是粗人,文艺范儿重了读不懂

坚持得真的很不错哟。赞一个。

9月,结束了自己跑步机加户外跑的第一个月,自顶一下。跑步17天,包括跑1KM的都算起了,合计跑量101.6KM。
   国庆期间,和兄弟姊妹伙接触多,发现周围真还不乏锻炼的同道中人,或跑步,或健身,或游泳,或骑车,或乒乓,或足球,当然也或有麻将,幺地人,地主,金花的,嘿嘿,不过小赌怡情,小锻炼怡健康,均属正能量范畴,祝我的朋友们身体健康!

跑步是一种态度~~~~~~~~~

俺们是37岁开跑,跑前80kg,2年后70kg,从一开始跑3-4公里,到后来10公里,到现在基本每周末拉个20公里以上LSD。爱上跑步,无关年龄。

dl657 发表于 2013-10-18 12:10
俺们是37岁开跑,跑前80kg,2年后70kg,从一开始跑3-4公里,到后来10公里,到现在基本每周末拉个20公里以上 ...

两年了,坚持得好啊,我五个多月了,慢慢累积,现在10KM已经是属于拉练范畴了