普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

小艾首马在杨马,多么痛的领悟,拉面们懂!【完整版】

首先要感谢组织,特别是狼大C锅青鸟
几个月来的劳心劳力,换来大家2日在杨马的汗水和笑声!
期间默默的付出,都是我们看不到的!
我很庆幸,我是圣经的一员!

==============================================================================================

登录/注册后可看大图

人生的第一次马拉松就这样奉献给了扬州马拉松。在征服21公里的过程中,看到了很多杨马故事。
跟几个好朋友一起报的A餐,可惜同行的ken临时被派遣到了米国,与杨马擦肩而过。剩下我跟另一个同伴顾村一同坐长途前往扬州。

登录/注册后可看大图

街面泛着银光,在雨中启程。撑着伞,看不见的天空,却在火车站的小水坑中时隐时现。
取票到上车坐下,期间各种小状况陆续出现,整个一路简直就是《泰囧》翻版——《扬囧》啊!!!!!!
但,我
!心 ~

登录/注册后可看大图

经过4个小时的征途,13:15终于抵达了扬州东站,只用了6元不走一步就到了入住的宾馆。
扬州一路很是顺利!用了2个多小时,差不多就逛完了大半个市中心
【文昌路——冶春茶社——富春茶社——共和春——双东历史街区——东关街街南书屋——个园(中国四大名园)——花里局街区——古运河】

登录/注册后可看大图

我在个园里面也做了回“大家闺秀”,哇卡卡卡~~
瘦皱漏透丑,形纹质色韵,个园里面的假山真心可以被称作“孤例”了!小小的一座假山,可以足足在里面绕上几个圈,专业术语是“叠石技艺”。
仅有上海人民公园五分之一大小的个园,竟能将春夏秋冬等各种景致纳入院中,叹!

登录/注册后可看大图

去到酒店,正赶上狼大C青鸟刺猬等人忙碌的派发着装备。C更是专业的带着话筒“叫票”。再一次感受到圣经强大的组织力,安排深入细枝末节,全程井然有序,大家也都很配合。辛苦了辛苦了~~~

=============================================================================================

登录/注册后可看大图

晚上在一个很霸气的餐厅吃淮扬菜,名为——“食为天”,民以食为天啊!
吃的好,成绩才更好!口合口合口合口合口合
~~

登录/注册后可看大图

狼大零距离献身红叶,这表情,这姿势,不解释!!!

登录/注册后可看大图

我是拉面,这是拉面们,我爱拉面!

你们是我首马的精神支柱!!

只要跑道上有你们,我就会坚持到终点!

【顾村—红叶—我—娃—炫—四哥—木木】
(感谢石头哥的拍摄)

从左到右

(期待上马的全家福)

===========================================================================================

登录/注册后可看大图

FOR BOSTON

比赛前几天是紧张,开跑前是激动,开跑后的兴奋,完赛后是成就。

5公里mini马拉松和10公里的一起跑,人很多,绕来绕去,浪费了蛮多体力,不过还算是小意思;

10公里之后,人少了许多,也进入了瘦西湖风景区。一个下坡,转角,豁然开朗,开始望风景;

15公里后体力开始消退,腿部力量明显下滑,还是练的少吖~~该批!!! 2位领路人(顾村&红叶)一路都在想着要是能来个豪大大鸡排做补给多好呀~~巧克力真心不顶饿!

18公里的时候腿彻底废掉了,跨步那疼的,跟腱的老伤也有点发出来了,开始改为快走;非常感谢2位拉面的陪伴,不抛弃不放弃!一直在旁边为我加油!鼓励我!为了减少我体力的损耗,顾村红叶一路帮着取补给品,扛着旗子的红叶还一路替我拿着水瓶。这个时候心里的感动不止一点点,不是雪中送炭可以比拟的!

19公里看到圣经的大旗和收容车越来越接近我们,不想拖累他们被关门,让他们先行。我自己慢慢的边走边跑,缓慢前行……随后遇到了狼大饺子,心中百感交集,内心无比的想跟着他们一起冲向终点,但是力不从心,这个时候真的好恨自己!!恨自己两条粗壮而无力的腿!!

娃哥一路拉着我跑了一公里,当踏过20公里记录点时,我想着我一定要在300之前抵达!

还剩下最后2分钟的时候,我看到旁边的群众和已经完赛的选手们不断的加油呐喊,还有人陪着你在旁边,一路的喊着加油!加油!还有最后几百米!不要放弃!
原来精神力量真的可以让所有伤痛忘却!

登录/注册后可看大图

剖图:一路陪伴我完赛的2位拉面【左:红叶;右:顾村】

==============================================================================================

登录/注册后可看大图

【看图说话】

登录/注册后可看大图

在圣经,有你们,脚下的每一步,都是领悟!我爱你们!

评分

好多照片,好羡慕

评分

回复 支持 1 反对 0

给力!

评分

带着对楼上的无比思恋抢板凳!

小艾的装备摆放得太齐了!生活中什么样子可见一斑!祝贺小艾轻松完成并享受了首马!

评分

啊呀!你的连环画呢?还准备给连环画加分呢

羡慕啊,错过一次盛会。。。。。。。

连环画要压轴放 5# 一个喷嚏

可爱的艾艾,恭喜完成处马

很有民国范儿啊, 镁铝

恭喜完成首马。

哈哈,你的照片是不是处理过啊?
很有质感~
等着看后续

小艾写得好棒呀恭喜处马成功

逛了这么多地方,真是一个FB马拉松。

照片不错,马跑得真水

好多照片,好羡慕
八千里路云追月 发表于 2013-4-23 14:38
跟着大部队有水喝有照拍~

恭喜享受了首马

带着对楼上的无比思恋抢板凳!

小艾的装备摆放得太齐了!生活中什么样子可见一斑!祝贺小艾轻松完成并享受了首马!
光光姚 发表于 2013-4-23 14:42
光光姚的装备红黄搭配像国家队!!

评分

可爱的艾艾,恭喜完成处马
茶业蛋 发表于 2013-4-23 15:05
哎呀  忘记把我们巧遇的那一段写进去了···

照片不错,马跑得真水
乱炖 发表于 2013-4-23 16:04

小爱师傅是谁?跑马的好胚子,不能浪费啊

小爱师傅是谁?跑马的好胚子,不能浪费啊
lijun 发表于 2013-4-23 16:11

目前自由身~
我这下盘,我俩蹄子,绝对的好胚~
【自己黑自己了···