普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: kingjump

[原创] 【2013郑开马拉松】----我的首个全马兔子跑(4:00)

精准无误的合格兔子,好一个牺牲小我。。。。赞一个!
回复 支持 1 反对 0

才看到 KJ的帖子!这次跟在 KJ后面跑了35公里,看看KJ的记录数据,发两个图片对比一下了 :)

KJ  3小时 59分 热量消耗 1449千卡

跟在后面的我,4小时零21秒 热量消耗达 3823千卡
差距大啊!哈哈
由于训练太少,这次马拉松原来也就只是想来次更长点的 LSD , 在400-430间完赛就行。

赛后看 endomondo的记录,大概三公里处赶上KJ他们后,让我把速度降下来平稳的跑过了三十多公里。还是由于准备不足,早餐也没吃够,20多公里后饥肠辘辘,30公里后腿部开始发硬发紧,带了三根能量胶也跑掉了两支,35公里补给后没再提速追赶KJ小队,想想压着6分内跑完就可进这 4小时啊,可惜到终点才想起42公里后还有 195米!哈哈,惭愧 :)
继续学习减肥跑法!

kingjump

Kingjump,咱们一起VFF培训过若干次了,居然你还不认识我,当然是玩儿铁三的,必须的。

之前Ericbenjaming截图给我看还没跟我说是你拍的,找了半天原来是出自你手,能否发高清大图到我邮箱?80781970@qq.com

谢谢了!

才看到 KJ的帖子!这次跟在 KJ后面跑了35公里,看看KJ的记录数据,发两个图片对比一下了 :)

KJ  3小时 59分 热量消耗 1449千卡

跟在后面的我,4小时零21秒 热量消耗达 3823千卡
差距大啊 ...
网络共享 发表于 2013-4-7 16:25

现在你知道我老是不饿的原因了吧,原来是消耗真的少

webkit-fake-url://56B99D86-EB76-47F8-96DD-AF70E278FD6E/attachment.php.jpg

kingjump

Kingjump,咱们一起VFF培训过若干次了,居然你还不认识我,当然是玩儿铁三的,必须的。

之前Ericbenjaming截 ...
Rosemary 发表于 2013-4-7 16:40

已发,请查!当兔子时比较专注,没注意是老熟人!见谅!

46# kingjump
能被你抓到很荣幸啊!看你们边跑边拍好欢乐,我没达到个人目标的只能偷着一边郁闷去了

你下一个赛事是哪里?兰马去吗?

46# kingjump
能被你抓到很荣幸啊!看你们边跑边拍好欢乐,我没达到个人目标的只能偷着一边郁闷去了

你下一个赛事是哪里?兰马去吗?
Rosemary 发表于 2013-4-7 17:00

我下个目标是下个月的TNF 100

楼主很棒啊!加油!恭喜!

楼主很棒啊!加油!恭喜!
小老巨 发表于 2013-4-8 16:26

楼主跑的好悠闲啊,一路看帅哥美女。
时间精准,是只好兔子!

前面没搞清楚哪只是lz,一直以为是475大帅哥,结果是那只光猪啊~~

消耗能量是怎么计算出来的。除了手表外能自己手动计算吗?要哪些数据。