普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我的跑鞋,目标3年内把这几双鞋跑烂

最早的新百伦1063跑鞋,平时穿的比较多;
我的新百伦690跑鞋,平时在操场跑的时候穿;
我的新百伦1224跑鞋,和LP去杭州时看见在打对折时买的,现在主要路跑时穿;
我的ASICS,K15跑鞋,去杭州时看见正在搞活动就下手了,平时路跑穿;
和K15一起买来的,当时是买多少减多少凑数买的,也不知道型号;
买的新百伦769,当时也是商场搞活动时凑数来的,还没有穿过。
有一点感想,买鞋还是在商场搞活动时存一点,价格也便宜。
我的鞋基本买时在5-6.2折这样,平时这几个牌子都不参加商场的活动。
目标是在3年内把这几双鞋跑烂。哈哈
有一点感想,买鞋还是在商场搞活动时存一点,价格也便宜。
我的鞋基本买时在5-6.2折这样,平时这几个牌子都不参加商场的活动。
目标是在3年内把这几双鞋跑烂。哈哈
lzy00119 发表于 2010-7-12 10:22

的确。差不多的时候下手买两双就行了。。。。
跑鞋这玩意消耗量基本也比较稳定。。合适的时候买1双两双就够用了

村上那书俺也入了,台湾版
只看过
挪威的森林
海边的卡夫卡
跑烂?那可不容易
不小的量啊,估计你还没跑烂,体重已经减去很多了
也就不适合这鞋了
体重小了,也能跑蓝的!
还不如少买点,买这么多,3年内都成破烂了。估计你过一年就对它们没兴趣了,还得买新的。
你够狠····!!
不要总以为运动鞋的折扣越低越好,其实鞋子的使用期就5年,你5折买来,就只能穿2年,我的鞋都是NB,有1063,1064,1226,760,738,875,769,828,.....这是我的经验.低于3折,这个鞋就是淘汰品.
每双700KM*6双=4200KM/3*300(每年按300天计)=4.67KM
每天不到5KM
楼主加油
跑完要加把力了啊
口水一地,我只有一双啊一双
我也是买全了4大跑鞋,不敢再入手了。争取2年跑废掉
每双700KM*6双=4200KM/3*300(每年按300天计)=4.67KM
每天不到5KM
ljhljh2002 发表于 2010-7-12 14:32

难啊,大家都有工作,有家事,有应酬。

能保证2/3的时间跑步,就不错了。
也就是说,2/3的时间跑步,每天跑7KM。

俺大概只有1/4的时间能跑,要把手中的3双爆掉,也是一个艰巨的任务。
三年跑废6双不难,跑烂就不一定了。跑废平均每月100公里以上。我现在是4-5月一双。
挺杂的啊,缓震稳定都有
佩服,厉害
从入门到顶级一应俱全,而且横跨缓冲和稳定系列,楼主很强大,很有米
我就俩双,一个1225,一个2150