普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

micoach偏差越来越大.

有用micoach的各位哥,有没感觉micoach经常不准,我才刚跑400多,就提示1K了,特别手机版本升6.1之后,地图偏差就更大了,之前5.11时卫星地图还蛮准的.
其他定位都不会差那么多啊.是GPS问题还是软件缺陷?

果断换endomonodo吧

之前用过,感觉地图跟micoach相差不大才换的。
是更新了新版本?
yoursgod 发表于 2013-3-10 16:29

不知道你之前用的哪个版本了。。。看看这个。。http://bbs.runbible.cn/thread-217928-1-1.html

不知道你之前用的哪个版本了。。。看看这个。。http://bbs.runbible.cn/thread-217928-1-1.html
eddycheng 发表于 2013-3-10 16:59

ios版的是8.0.0的,我用了一个星期,定位效果也不好。
这段时间定位的问题,可能就是传说中的日凌现象.

ios版的是8.0.0的,我用了一个星期,定位效果也不好。
这段时间定位的问题,可能就是传说中的日凌现象.
yoursgod 发表于 2013-3-10 17:45

我使用的一切正常的啊。。

400就提示1000太离谱了
您这是在哪儿...
咕咚运动算是跑步软件里比较准的
个人用过最准的是行者

我用的micoach基本和endomindo测出来的一致(双开)

这些软件都是实际配合着GPS跟GOOGLE地图的吧,应该都是半斤八两的
准不准我觉得还是看你跑的线路,你在操场跑圈的,那可能准头就不好说了
如果你是直线多的,少转小圈的,也不会经常在地下人行道或者在天桥下,都是挺准的我感觉
我平时就10k20k两个路线,都是楼下出发楼下结束,距离误差很小,而且micoach的记录有说有多少是GPS收集不好的,就是那个柱形图灰色的,可以参考是不是你跑太多GPS信号太弱的地方

可能是。。。万恶的苹果地图

呢个东西不要希望太准,但400和1000差的有点太大了吧