普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 北窗

人在山野,其志浩然——2010戈壁长征(Gobi March)亲历纪实

今天的最后一关
因为脚上有绷带,尽量不沾水踩石头过河

登录/注册后可看大图

马爷的这条mhw refueler advance跑步短裤真漂亮

是从gengbang那抢来的吗?

可惜最后有一处又宽又深,不得不换拖鞋过河。绷带全湿只得解了下来,后来再穿鞋脚就胀了,需要把鞋垫取出再穿鞋~
过河后马爷代表圣坛跑友采访了我,当时不知道开着摄像~~

评分

这是谁啊,不会是幻觉吧?亲人啊!马爷过来给了我一个坚实的拥抱!我忙说:别,别,还没到最后的终点呢~

登录/注册后可看大图

北窗 发表于 2010-7-9 19:39

这nathan speed4,你用下来漏水吗?>我的很多客户和我抱怨漏水
这nathan speed4,你用下来漏水吗?>我的很多客户和我抱怨漏水
wsj1980 发表于 2010-7-9 19:53

一点不漏。可惜M还大一点点,如果S更合适。
路过越野车自拍~

最后的3k由马爷陪走,最终以倒数第二名到达!
"No! I'll give it a try!"

"Good attitude! Good luck!" ...
北窗 发表于 2010-7-9 15:31

.........
这是谁啊,幻觉?亲人啊!马爷过来给了我一个坚实的拥抱!我忙说:别,别,还没到最后的终点呢~

登录/注册后可看大图

北窗 发表于 2010-7-9 19:39

看来很多还是skins长裤外面再套条短裤的,呵呵
我也是如此的
杰克·伦敦在《热爱生命》里有这样一句,“他白天黑夜都在赶路,他摔倒的时候就休息,一到垂危的生命火花闪烁起来,微微燃烧的时候,就慢慢向前走。他已经不再象一个人那样挣扎了,逼着他向前走的,是他的生命,因为它不愿意死,他也不再痛苦了。”
6月28日这天对北爷很重要,他超越了自己。
我认为北爷在第二赛段完赛后,这张照片最有范儿。
一个人并不是生来就是给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他。---海明威
杰克·伦敦在《热爱生命》里有这样一句,“他白天黑夜都在赶路,他摔倒的时候就休息,一到垂危的生命火花闪烁起来,微微燃烧的时候,就慢慢向前走。他已经不再象一个人那样挣扎了,逼着他向前走的,是他的生命,因为它不愿意死,他也不再痛苦了。”  

我喜欢这段话。

把这次参赛当成生命一样看待,我想过。所以,不可以退赛。当最终一路下来就会明白,人生没有过不去的坎,没有白费的持续的努力!
基本上一直努力跟在这个日本老太太后面,61岁了,参加过夏威夷Kona铁人赛!

(Kona的概念就是到目前为止中国大陆还无一人达到参赛所需的成绩资格~)
北窗 发表于 2010-7-9 16:08

北窗好文阿
不过这里还是要纠正一下
上海的沈善根(童心老爷子)在2009年Ironmanchina取得60~65年龄组的第二名,成为大陆第一个取得KONA资格的人
由于我们后辈不争气,没有人取得名额,无人与他同去,他放弃了
记号,空下慢慢看~~~~~~~
回到营地,高手们早就回来休息停当啦~

近处穿白色Sport款Skins者为本次赛事前4站冠军暨总冠军——来自香港的英国人Dan Parr:
插播消息:7月10日CCTV-5早间6.30体育晨报,BTV5体育频道晚上18.40体坛资讯将报道戈壁长征赛事消息.
mdm53 发表于 2010-7-9 15:24

看到陈盆滨拎着鞋子在沙丘上跑,韦超兴奋地冲线,红牛选手在110公里终点处倒地痛哭……

重播估计会在8:15到8:20之间。这段视频网上会有吗?
那段视频里,老外似乎都在捡垃圾。赞。
羡慕啊,白色的SKINS长裤我都觉得舒服,但还未有机会越野跑穿,现在还在养伤,希望再能见到更精彩的内容,想问楼主,为何不见有男人穿CW-X的?我的CW-X正在空运回来,我想了解这次赛事的紧身裤哪个牌子的比较多人穿啊?你身上的装备一共多少钱啊?祝福您的脚尽快恢复,完成赛事~