普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

开个贴,记录下2013年的锻炼....随便磨练下意志力

今天是最后一天假期了,过完今天,将要面临着8天的长班,尼玛,8年抗战啊..好好熬吧
PS:虽然10月份的时候上过一个连续12天的班,但是那是在木有预知的情况下。
废话少说,开始记录锻炼的情况。
时间:1月2日晚上8点-10点
距离:15公里,用时:1小时27分,配速大概在5分47秒左右。
跑完到体育场做了些简单的力量。
引体向上:12个,实在是做不动了,我感觉引体向上超难做的。
仰卧起坐:30个,很久没做仰卧起坐了,前段时间可以一下子做五六十个的。
3号早上,跟着视频《胸肌锻炼家庭版第二级》做了6分钟,只能跟着做一半,看来还需要加强锻炼啊。

哈哈哈 加油哦

希望能坚持住啊

恭喜楼主开跑开帖!继续关注!

谢谢大家的关注,我想我一定要坚持下去...也当是写写日志,反正大家也不认识我,糗事什么的说说也木有关系。
PS:3号中午11点王洋中午起来了,问我啊要去苏州,去许波那边。反正木有事,去玩玩也好,随便看看他在苏州买的房子。
收拾好,王洋开车去接孙月娇。(不要被这个名字给骗了,其实是个男生)
木有走高速,六十公里开了一个多小时才到。唉,太让人无语了,好在三个人可以一路聊着
晚上在波哥家吃火锅,波嫂说要介绍女朋友给皎皎。素以,我们就开始拿他开刷了,一直到那女生过来。聊了会,一起去唱歌。回来比较晚了,快11点了,没有锻炼,吃了不少,回来他们又要吃烧烤,点了些素的。唉,看着那些油,算了,以后多练练,减掉吧...

昨天下雪,没跑的起来,下班回家洗了个澡。今天晚上跑。

晚上下班坐公交回家,换了罐煤气,不然跑完步木有澡洗就悲催了...
静静的抽了跟烟,思考了些问题...
换好衣服,拿上手机,出发...今天计划10公里,跑15公里太耗时间了...
沿着滨河公园跑,最后跑到路上,进入体育场...
时间:1月5日
距离:10公里
用时:57分20秒,平均配速5分43秒
力量训练,引体向上:12个
仰卧起坐:40个
俯卧撑:35个

已完成距离:25公里,再接再励....

楼主的标题“随便磨练下意志力”?应该是顺便吧

很多时候刚刚跑步都是很让人纠结的,也许给自己一个目标也是给自己一个坚持的理由吧

恩,貌似写错了,懒得改了。。 10# hollyyy

今天是最后一天假期了,过完今天,将要面临着8天的长班,尼玛,8年抗战啊..好好熬吧
PS:虽然10月份的时候上过一个连续12天的班,但是那是在木有预知的情况下。
废话少说,开始记录锻炼的情况。
时间:1月2日晚上8 ...
种豆得瓜 发表于 2013-1-3 10:54

高手啊,开贴就跑那远,厉害啊。

今晚计划跑15公里,这个月的目标暂定为200公里。

呵呵,有点基础吧,高手不敢当。 13# 独爱kln

11公里
时间:1小时29分
仰卧起坐:80个
引体向上:8
俯卧撑:40

这跑量让我自愧不如啊。

总计:36公里,还需努力...

昨天准备回去跑个五六公里,不料快下班老板回来了,要开会,到六点半左右才下班,顺便在路上吃了碗面,到家已经7点多了...
今天晚上计划跑十几公里...看来这个月200公里有点悬,冬天跑步太纠结,没有夏天爽...

9号打算跑的,还没到家被堂姐叫去吃自助火锅了,跑步泡汤,刚下班回家,歇会,一会跑个十几公里...
貌似冬天跑步比夏天难多了,夏天说跑就跑....
下半月要是不抓紧的话,估计200公里有点玄,150公里应该木有问题...