普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: LAODU

[跑步故事—跑了就懂] 中年大叔的跑步日记,2017-8-21开贴

1-9,11.02KM,1小时12分,配速634,

过年,继续坚持跑步,学校操场关门了,开始跑山,隔天的跑山,14 ,16,  20.05,自己跑了自己的最远记录,2:04:08,跑完还行,就是脚有点酸疼,小腿有点酸疼,左膝盖有点疼,其他都还好,好好休息几天,以后每月跑一次,终于知道自己也可以跑20K了,不错,今天25号,学校操场开门了,今天时间多,认认真真的10K,全部的操场计时,共计10.40K,1:07:16,2-10K,配速610,心率143-146,很不错,坚持低心率,跑一年,我就不信下不来心率

我承认我是懒人一个,自己的跑步记录,始终在记录,在自己的帖子上却没有更新,
2018-9-16  澄江半马  1.53
2018-12-2 昆明半马 1.46
2019-2-24  罗平全马 3.47

楼主还是很强的,尤其是刚开始跑的那阵,进步神速
看到  量体重的时候重了就少吃一点,轻了就多吃一点  这样的话,觉得楼主很有自制力
现在体重多少

zqlxm 发表于 2019-2-27 14:39
楼主还是很强的,尤其是刚开始跑的那阵,进步神速
看到  量体重的时候重了就少吃一点,轻了就多吃一点   ...

24号去跑罗平全马的当天是69,今天27号,72了,为了去罗平比赛,过年一直到24号,都控制的很好,比赛完了,就放松了,不过问题不大,锻炼几天,回复下,就可以了回复到70

去跑罗平全马的时候,自己最远也就跑过35K,心里还是没底的,此时的跑量4095,自己为了这个全马,准备的还算充分,唯一的不足,就是长距离拉少了,前一个星期,跑个半马,两个星期前,跑个25,现在发现,其实还是跑少了,此次比赛,前25都没事,到了30都还好,但是过了30就感觉有点累,过了35,很累,当天很冷,当时气温,5-9度,阴天,偶尔还飘点小雨,穿着短裤也是失误,后来跑不动了,就开始每个补给站喝水,吃东西,还好坚持到了终点,左大腿有点疼,第一次跑全马,倒也没有传说中的那种令人崩溃的感觉,还好吧,只是腿疼,不是抽筋,可能是力量不够,天气太冷,导致的,          现在跑步已经开始逐渐形成规律跑了,不像以前一味的追求速度跑,

评分