普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

心中有千言,下笔却无言-大马

2010年4月18日大连马拉松

之所以用这么个标题,实因想说的太多,但又无奈文思不敏。
大马是我的第二个马拉松,不想多谈赛道上的种种艰难,单表一下这次行程上我接触的人和事
4.17北京还是继续阴霾,早早来坐上地铁,前往T3航站楼。这是我第二次坐飞机,说实在的我很恐飞,所以这么多年,公司组织出去旅游我都没有去。来到机场强哥已经到了,见到强哥心里很高心,如不是他的照顾,恐怕我都坐不上飞机。强哥很热情对我很照顾!有大哥的风范!之前我也通过他的博客对他有些了解,这次一见感觉强哥是个很热情的人,更是个有趣的人,后来通过聊天知道这是他第五十一个全马!果然是强哥!在领取机票的时候看见了王菲…身材不错,她和他的娘娘腔经纪人在我们前面换机票…,换好机票后便随强哥去VIP休息区吃饭,哈哈!终于登机了,一阵推背后直奔蓝天,几分钟后往下一看,北京的天啊!你还能在脏点吗?这就是我每天奔跑的城市!
短暂的飞行,很快便到达目的地-大连!落地后与强哥去了KFC等adidas的Derek。我无聊便去机场门口借火抽烟…很快阿迪跑者陆陆续续的到了,我看到了经常联系的极限大哥,极限大哥脸上总是挂着笑容!我先询问了一下极限大哥的脚伤好了没有,后得知还是有些不舒服,我也为极限大哥感到郁闷。
人员到齐,一起前往住处,坐在车里看着路上的风景,第一个感觉就是坡好多啊…但是天气还是不错,风有点大但又有太阳。最近在北京我很少看见太阳,没想到它在大连,久违了!
中午安排好住宿后便与大家一起吃饭,在北京很多大连海鲜,在大连很多紫菜包饭!啤酒,想多喝,但不敢。简单的吃完饭后,便与极限大哥一起去凹米的住处。
见到凹米,哥们一个人坐在大堂,很寂寞…哈哈,简单聊了两句便去了极限大哥的跑友那里,一位老大姐,况且就叫声老大姐吧。她来大连是为跑友做义工,这是我第一次这么近的接触一位义工!老大姐太热情了,拿出自己的好茶叶给我们喝,并且每次倒上茶的时候还要对我们说,你现在喝的是第几泡!茶很好喝,但是心里想法也很多,我真的无法体会她为什么要带着一家人来给大家当义工!在此再次感谢大姐的香茶!
回到住处,简单休息后阿迪跑者们集体出去吃饭,依旧是韩餐,大家纷纷介绍自己的跑步经历,大家的经历多种多样,但我觉得有一点是一样的,大家爱生活!饭后Derek询问大家18日的早餐如何解决,经商讨大家一起去了超市购买了面包、运动饮料等等…从超市回来后我们早早的就睡了!
18日,大马我准备的很仓促,从春节后开始准备,一个多月的时间,跑量从周50KM加到110KM,这次我真的有压力!我平时看似对什么都不在乎,因为我知道别人不在乎我!当我知有人在乎我,你知我有多么在乎你?有疼痛、有伤病、有汗水,更有朋友!
真的,你知道吗朋友?在北京遇到一群跑友有多难?刨坑、YU、MDM、北窗、HAPPY、GT、骑士-董向辉、YY1188、绿竹翁、核桃、大雨、水华、天空、七月等等!
你知道我每天都和那些朋友聊天吗?猪哥、星爷、极限、INTOFUN等等!
大家相互关心,每个人都是那么的热爱生活!热爱跑步!
我知道的我的压力从何而来了,因为我知道你们有多么在乎我!
好了这是匆忙、虚伪的时代,我把我的一点时间分给你,来吧咱们跑起来!
18日8:30,极限绿竹翁 我三人一起开跑,确如绿竹翁所说我的配速是向330进发的!但我更想进入330…,可惜我失败了,极限大哥陪我跑到17公里左右,脚伤复发,无奈啊北马咱们在一起跑
人生有酒须当醉,一滴何曾到九泉!遗憾在所难免,所以的遗憾早已注定!
3小时32分,再见吧大连!有机会我还会来的!
从机场到飞机我和强哥各喝了5听,哈哈!不过瘾!
北京!北京!北京!哈哈,我回来了!

这次大连之行有二个遗憾:
1、
没有进330

2、
没能和朋友一起吃个庆功宴

大连之行更让我得到了很大的激励:
董向辉!从奥森公园认识的朋友,周六去跑步的时候经常能够看到他,听HAPPY大哥介绍过他,后来认识了,就一起跑。2009年北马他的成绩是332、2010年郑马他的成绩是311、2010年大马他的成绩是258!!!
从董向辉身上,我看有句话在这个时代还是能够实现的,那就是一分耕耘一分收获!在这个什么东西都很虚的年代这分耕耘或许很实在
我能看到从他身上滴落的汗水变成他脸上喜悦的花朵!

PS:预计下周将大马之行的59个小短片剪辑成一个4分左右的小短片!届时还请朋友们关注!

再次感谢adidas、跑步圣经、还有你

谢谢那些xxxxxxxxxxxxxxxx

评分

那就分几个贴慢慢说,不用按顺序~~

抢个偶像的沙发!!(靠!原来不是。都怪北爷)
抢个偶像的沙发!!
sinyear 发表于 2010-4-19 13:41

我身上贴了很多星爷设计的帖纸...可惜无照片
我恐高
虽然你这次没达到目标,但是下次你一定可以。
加油再训练吧,偶们可爱的GB。
等你的“AV”啦
我恐高
虽然你这次没达到目标,但是下次你一定可以。
加油再训练吧,偶们可爱的GB。
等你的“AV”啦
artisan_paul 发表于 2010-4-19 14:05

AV争取下周出
没关系,只要保持一颗永不停止跳动的心,就能实现一个个目标.
大马过去,开始TNF50吧!
3小时32分,很强了
跑过几次,才对你有一些了解,正是这些了解,才觉得你真的很强!!!
你和骑士-董向辉是我身边可以感触的普通之人,但你们的行为却是普通人极难做到的,有坚强的毅力。跑者不乏强者,你们就是我心目中的强者

评分

没关系,只要保持一颗永不停止跳动的心,就能实现一个个目标.
大马过去,开始TNF50吧!
mdm53 发表于 2010-4-19 14:08

恩 一起TNF50!!!
3小时32分,很强了
跑过几次,才对你有一些了解,正是这些了解,才觉得你真的很强!!!
你和骑士-董向辉是我身边可以感触的普通之人,但你们的行为却是普通人极难做到的,有坚强的毅力。跑者不 ...
happy000 发表于 2010-4-19 14:08

大哥几句话说得我很感动!多谢大哥!
这么一大篇还说无言啊?!
110K周跑量啊,现阶段我是不敢想了
在这个什么东西都很虚的年代这分耕耘或许很实在

说的太好了!
好呀,好呀,身临其境。
gb太表扬我了哈,当然,连续数月的上量确实是重要的一个原因,战术部署也不可小觑。
从你的跑步过程可以看出你的上升空间很大
1。跑步负重带DV是造成减速的一个主要原因
2。跑前喝酒会导致血液酸度增加,即PH值下降,这样跑步中产生的乳酸会更大的干扰你,估计这是你后面掉速的主要原因。
gb太表扬我了哈,当然,连续数月的上量确实是重要的一个原因,战术部署也不可小觑。
从你的跑步过程可以看出你的上升空间很大
1。跑步负重带DV是造成减速的一个主要原因
2。跑前喝酒会导致血液酸度增加,即PH值下 ...
遗忘骑士 发表于 2010-4-19 17:59

说的是,酒是个问题!以后跑前至少一周不喝!
这次大马前一周大喝了一次...
大马前一天喝了1瓶半!以后改!
说的是,酒是个问题!以后跑前至少一周不喝!
这次大马前一周大喝了一次...
大马前一天喝了1瓶半!以后改!
gengbang 发表于 2010-4-19 18:28

不止这些吧,我发现你还抽烟了!
我也发现了:你还一边喝酒一边抽烟了
我也发现了:你还一边喝酒一边抽烟了
刨坑埋了 发表于 2010-4-19 18:40

又抽烟又喝酒,还戴ADI棉帽......