普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 路过人间

立帖为证,我会坚持下去(12.19第22页更新照片)(1楼2024年5月更新)

冒个泡,郁闷中啊。
10km快走
又咋了?郁闷个啥鸟?
又咋了?郁闷个啥鸟?
somedaydream 发表于 2011-11-26 12:10

不知道郁闷个啥,也许是换了新单位的缘故吧,以前在基层,现在混到机关里了,还是稍微有点不适应。不过应该很快就能调整过来的。
11月26日
周六,中午朋友聚会,喝的挺开心。
13km快走
13km快走要多久?
我还是觉得快走比慢跑累啊,散步还是很舒服的。
散步我也喜欢,基本每天都要慢慢走上3、4公里的
发现了个问题,LZ偷摸破千楼,也不说发大米,太不厚道了
现在臂力棒还玩吗?你感觉对减脂塑型有帮助吗?希望提供一点经验。谢谢。
吼吼,回归回归楼~someday,你还在哈尔滨吗,刚和楼主QQ聊天了下,说是换单位了,最近没跑,我也一个多月没跑了,因为膝盖,最近20天恢复,体重上浮3斤又下降回来,还好还好。继续关注。
发现一个问题。楼主很久不来了。。。

你好,我又来了,可是你不来了。  发表于 2018-6-22 08:29
支持楼主,鼓励自己
1081# 轻舞
楼主换了工作,成天忙于应付,说是好久没跑了
我不在哈尔滨,现在在海南岛呢

又及,祝新年快乐!!!
新年的第一天,打开这个帖子,一股暖流油然而生,谢谢轻舞、016316、somedaydrema等朋友的关注。特别是016316,都成偶的新闻发言人了。没想到还有人惦记着咱,真的很高兴。
确实如016316说的那样,换了单位,一直在基层,猛然到了机关里,还真有点不太适应,加上每天忙于迎来送往,跑步的事情就懈怠了,当然,这些都可以看做是放松自己的借口,关键还是思想上的问题,放松了对自己人生观、世界观的改造(),又是新一年,要好好的规划下自己的人生,当然也少不了跑步,我一定会回来的!
在此也祝愿大家新的一年里,顺风顺水,平安健康!
1082# iyst
谢谢!新年共勉!
1085# 路过人间

你换单位。他怎么知道?
1087# 轻舞
我们难道私下里就没有交流吗?
1088# 路过人间

哼哼。就知道。。。哼哼。。。
其实,楼主是俺偶像。哈哈,就是看了他的这篇帖子,才激励我跑步的。从刚开始的跑不下一公里到现在的轻松10公里,从190多斤到现在的158斤,我的改变很大,感谢楼主,感谢跑步,感谢跑步圣经提供这么好的平台,新年伊始,也祝楼主身体健康~跑的长久,跑的开心。