普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

运动内衣初体验

俺从上个月才开始正式跑步,刚开始的时候根本不知道有运动内衣这一物种,直到有一天,在豆瓣上看到一篇写运动内衣的文章,我才知道了原来世上还有这么一个东西,也因此知道了运动内衣对于女生的重要性和必要性~~于是俺就开始购买运动内衣纠结过程
一开始的时候发现,好像国内没有什么比较专业的运动内衣,网上口碑最好的是华歌尔的CW-X系列、Moving comfort,其次有Shock Absorber、Zsport等几个牌子,课时国内都米有,还要代购什么的,代购的话时间又要很久,XX上也很少,不知道是真的还是假的,别的代购网站就更不敢相信了,于是俺就开始纠结了,这可怎么办啊,亚马逊上CWX和MC不送到中国,没法买,找朋友在国外买,发现CWX都是B+的,俺哭啊,小胸MM伤不起呀~~MC的倒是有小的,可是也买不到,就开始郁闷~问了几个朋友,好像大家也都不知道,于是俺又开始纠结了~网上关于这方面的信息也是相当的少啊
再后来就是找到一家卖Zsport的,看起来还挺靠谱的,于是就入了一个活力系列的。经过换尺码等的一些列纠结过程,终于在昨天月跑的时候顺利穿上了~~
下面是俺的试穿感受:
1、透气性:相当不错,出的汗很容易就排了出来
2、固定性:固定性还可以,减少了晃动,具体减少多少无法估算,大概有一半吧
3、舒适性:穿着还算舒服,尺寸合适的话不会勒的不舒服,如果尺寸小的话就会压得很难受。
4、是没有胸垫,背心式的
5、唯一的缺点就是运动内衣没有美胸效果,小胸MM穿了以后跟平胸差不多啦,伤不起啊伤不起~~
总体感受还不错,不过俺也是第一次穿,到底什么样的才算好俺也说不清楚~原谅俺的孤陋寡闻吧
其实俺只想告诉各位跑步的MM,一定要爱惜自己的胸部,运动的时候把她们保护好,不要把胸跑没了啊~各位MM加油啊,祝大家既能跑出健康,跑出好身材,也能把胸保护好~
嘻嘻,啰嗦结束,大家将就看啊
无图无真相··········
回复 支持 7 反对 0

我买了两件国产的,一件是周克牌的,质量不如另外一款的质量好,尤其是固定性上,至于什么牌子的忘了。嘿嘿~!

一般来说,固定越好的运动内衣越平。。。

又不是调整型内衣,作用不同啦~

如果正常是B,那运动内衣的效果就是A。
香草园园 发表于 2012-8-19 16:26

嗯,是有点平~再加上我胸膛上的骨头特别高,就更显的平了

嗯,是有点平~再加上我胸膛上的骨头特别高,就更显的平了
Mirry 发表于 2012-8-27 15:08
有多平?上个图看看

有多平?上个图看看
独孤求跑 发表于 2012-8-27 21:10

我的天哪,我可不好意思出来吓人啊,饶了我吧

购买地址呢。。

购买地址呢。。
晚霞 发表于 2012-9-11 15:43

淘宝~~

CW-X好过moving comfort,同样是两层布,CW-X就很平整,moving comfort就里大外小,而且露点,做工和效果都不是一个级别的。
海淘比淘宝便宜不少。

图无真相··········
nike运动内衣好像有垫子的哟!!

12# 大笨鸟
使用耐克内衣的平胸妇女泪流满面的告诉你真相
耐克内衣的垫子。。。。那不叫垫子!!!!!她素薄薄的一层啊1!!!
很薄啊!!!!非常薄啊!!!!!
不过穿完挤挤还是有胸的
因为包裹性很好 脂肪都挤在前面鸟....还素自我感觉不错滴。。

没用过那个美国牌子
那个SHOCK还是很好的

求推荐运动内衣

我买了nike和addidas的,先买的nike,发现穿起来感觉还是不太舒服,而且不够好看。后来在斜对面的adidas,发现那个高强系列的比较不错,玫红色的,还很漂亮,穿起来,感觉不错,不晃。

15# 恋恋酱

之前买nike的时候,上网上查,说运动内衣里面还是要穿胸衣,傻乎乎地买了大码的,不过那个大码的也挺紧的。后来再问,原来运动内衣直接穿的,晕倒。试穿了adidas的后,就一下买了两件,都买的中码。

如果你是小胸妹子,根本没有穿运动内衣的必要嘛,穿个少女内衣,就是小背心那种东东就好了。

girardin 发表于 2012-9-14 04:40
没用过那个美国牌子
那个SHOCK还是很好的

很薄?!那岂不是会凸点?!

我同楼主感同身受,从B跑成了A,从A跑成了饼,正有向坑发展的趋势

香草园园 发表于 2012-8-19 16:26
一般来说,固定越好的运动内衣越平。。。

又不是调整型内衣,作用不同啦~

A cup 情何以堪啊!!!