普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] (已经出掉!)朋友回国又送我一只高明305GPS运动手表,2只了!

2月23日更新:已挂到TB,实在是不是好意思各位跑友,初8开始重感冒,一直没按约定时间放上去给大家交易,这里起拍价定为1000元,不管最后是谁拍下,申通的运费还是我这里负担.(本人不是专业卖家,纯粹是物品交流旺旺不能长期在线如果有其它问题可以短信或者打我手机15067922698李)
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0dddd122ed8d1fc85f2006bb9470f214.jhtml
----------------------------------------------------------
以前朋友在国内的时候说过想让他帮买只高明305带回来,当时因为他在春节附近没有假期就跟他说算了,结果春节他们老板心情好,突然给他放了假.这家伙就回来了,临走还不忘在纽约的运动用品商店给我买了只305.到家后就给我邮政快递过来了(哥们住上海的松江,我在浙江)
    这下倒好,我老婆帮我国内买了一只,现在朋友又来一只,2块表了.春节这几天想培养老婆也运动运动,就按老规矩把新表贴了膜,把英里调成公里,设置好参数,就拉她开始锻炼,她可好,初二下午3点跑圈跑了3圈,走了2圈,还挺新鲜说跑步挺有意思.今天初四早上说好了去公园晨练结果赖在床上死活不去,只顾在家里呼呼大睡!气死我也!
    等等看身边的哥们有没有想要的,不过我的这些狐朋狗友没一个喜欢运动的,就有一个喜欢骑美利达山地车去郊外玩,他们都不需要,我就只好在论坛出让算了.卖多少钱算是给我那朋友生的儿子买玩具和奶粉去(生了儿子,羡慕啊),信誉方面我会在初8左右放TB上,东西我都测过了,都好用.说明书.连接线充电器什么的都是齐全.本人卖家信誉为10,买家信誉为1钻,呵呵,信用还算可以大家尽可放心.
------------------------------------------
图片已上,就拍了2张,呵呵
----------------------------------------------
问我TB地址的跑友们,我还没放上去哪,这不是快递都没上班吗?初八我想总差不多了吧.只要申通上班了,我就挂TB上去.各位别急别急呵呵

305_01.jpg 305_02.jpg
好东西,赞一个!
女人对于运动都这样……
多少钱啊??????
卖掉一个很容易啦,现在这表很火的。
多少钱啊??????
hehailue 发表于 2010-2-17 20:17
多少钱啊,同问
how much!
卖掉一个很容易啦,现在这表很火的。
Vincent94 发表于 2010-2-17 21:12

V大,当初就是你毒害我拉的我下水啊,不过这305也挺不错的,第一只表买了2个月来我的3000米成绩已经提高到11分52啦,果然是神器,尤其是伙伴运动这个功能好像真有一个对手在追着你跑.
还是留给有钱人吧
how much!!!!!!!!!!!!!!!!
1300 蚊,几好用~
早点说那,我节前刚在TB上买好
关注中。等待。
V大,当初就是你毒害我拉的我下水啊,不过这305也挺不错的,第一只表买了2个月来我的3000米成绩已经提高到11分52啦,果然是神器,尤其是伙伴运动这个功能好像真有一个对手在追着你跑.
nightsky 发表于 2010-2-18 02:00
很厉害呀,我都跑不到这么快。。。
305已放到交易网站
我想知道,这只表可以导航吗?
黑白的,没有地图,但是可以显示轨迹。如果你指的导航是去某个位置点或者沿某条轨迹跑,那是可以的。

实际上,在野外乱跑或者到一个陌生城市时这个轨迹导航(以及返程)功能还是非常实用的,再不会跑丢了。要知道跑丢的事情是经常发生的。
前年买了个301,这个很吸引人。
这个的最大优点是能科学合理地规划训练方式,不管是健康跑或者竞技跑都可以兼顾,科学地提高自己的水平