普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

偷个小懒 polar使用2

围观。童鞋确实很拉轰。骑车服是新订的。出现了两辆童鞋心爱的车车嘿嘿。一辆居然是公路赛,而且前面那个又黑又瘦的更是相当的man。

说几句你不爱听的。
请注意握把姿势,时间长了会压迫手部神经。还有。车座ms有 ...
轻舞 发表于 2010-5-6 07:58

以前天天打篮球和练健美,膝盖受伤,2年前到--现在拒绝篮球后,改为自行车和游泳跑步后,膝盖已经好了,公路车的姿势是这样的,骑山地车姿势会高一些。
59# 克隆人

RS300我800就出掉了,太复杂,现在用回二十多元的电子表。
高人才看的明白他们之间的联系!
59# 克隆人  

RS300我800就出掉了,太复杂,现在用回二十多元的电子表。
何足道 发表于 2010-5-6 12:57

太可惜了!
我开始也是这样想的,多用几次就习惯的,它记录的数据很有用啊!可以分析你的运动量和强度,哈哈!我现在已经离不开RS300X了!
上个心率和速度图让我瞻仰一下吧
上个心率和速度图让我瞻仰一下吧
轻舞 发表于 2010-5-6 22:14

我这个是没有配步速传感器的,我是看我每次运动时,在哪个心率区的时间是多少,最大心率是多少,平均心率。消耗了多少大卡,还没有用电脑传过数据。
跑几个400、800间歇试试。我觉得用心率表跑间歇最好了。
我这个是没有配步速传感器的,我是看我每次运动时,在哪个心率区的时间是多少,最大心率是多少,平均心率。消耗了多少大卡,还没有用电脑传过数据。
克隆人 发表于 2010-5-7 00:12

既然都玩的这么嗨了都舍不得配个传感器啊,有速度的图是最好的。专业的自行车运动员都用polar的
跑几个400、800间歇试试。我觉得用心率表跑间歇最好了。
凹米 发表于 2010-5-7 09:22

没错。先在电脑上的polar软件编辑间歇训练程序,再传回手表里。用起来特别省事。
在骑行台上做间歇也很有用。
59# 克隆人  

何足道 发表于 2010-5-6 12:57

你的表是我收了.

是rs200sd.  很好用啊.

使用前看看说明书.还是很简单的.

我现在只要运动就用它.都离不开它了.

以前用过迪卡侬. polar确实好很多.
在polarpersonaltrainer.com注册了,在上面作了一个计划.每次用完后用weblink传上去.
你的表是我收了.

是rs200sd.  很好用啊.

使用前看看说明书.还是很简单的.

我现在只要运动就用它.都离不开它了.

以前用过迪卡侬. polar确实好很多.
wzws1972 发表于 2010-5-7 10:12

是rs200sd才800元,太超值了,我的RS300x还差一个步速传感器,现在到处在花钱,买2条公路车外胎又要花700元,叫朋友买一套skins衣裤又花1200元,再买步速传感器老婆那里不好意思,节约一点吧,等股票上市再买。
是啊.蜉蝣兄爽快.
原来想过段时间让老猪代购 rd300sd.
正好 看到蜉蝣出这个,价格很好,就要了.
大马的时候听999ZZZ同学说,他的RS400SD(一套带测步器)让朋友在香港买的,2400港币左右。
骑车的人也这么多呀~
我的美利达骑了3年都没有换过东西~没银子折腾呀~
骑车的人也这么多呀~
我的美利达骑了3年都没有换过东西~没银子折腾呀~
胡子肌肉毛大腿 发表于 2010-5-8 21:16

只能说你的观念还得更新。骑三年的车。很多部件该换了。既然运动。就该了解运动是件奢侈的事情。要想比别人更健康。就得付出更多
传动,变速部分还是需要经常保养的.
78# 轻舞
观念是有~但是没有经济基础来支持~除了易损部件,基本上没有换过什么东西,保养是必须的   东西旧是一回事,东西久只要保养好了,适合自己就是最好的,当然每个人对装备的诉求也不一样,就像一个新手,以前一直骑中国手的车,换了个国际手的液压刹,结果下大坡的时候习惯性的点了一下左刹~~~~只见人就那么轻松的飞了出去 所以是好的装备是一方面,自身的实力又是一方面,合理的利用你的装备才是最重要的~
78# 轻舞  
观念是有~但是没有经济基础来支持~除了易损部件,基本上没有换过什么东西,保养是必须的   东西旧是一回事,东西久只要保养好了,适合自己就是最好的,当然每个人对装备的诉求也不一样,就像一 ...
胡子肌肉毛大腿 发表于 2010-5-10 11:38

不比赛还不觉得,一般玩就无所谓了,要是喜欢参加比赛,又注重成绩,那还是要投资器材的!不然干不过啊!当然自己的能力还是最主要的。