普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

偷个小懒 polar使用2

就是交货的时间太长,从设计到拿到手要2个月,我这套要这个月底才能穿上。

听了轻舞mm的建议,进了polar  RS300X,现在也使用了一段时间,刚开始时感功能太多,不实用,操作复杂,有时图方便有用回到原的迪卡侬心率表,后来不忙的时候好好看了说明书,设置好身体参数,开始多使用,慢慢发现这个东东就是好,把我每次练习的心率和时间记录的好详细,特别是记录每圈的时间和心率,在各个心率区间的时间,最高心率,平均心率等,很方便分析训练质量,现在每次锻炼我都带上他,回来后把参数记录下来。
   再次谢谢楼主推荐的好东东!
芬兰人很严谨,那个东西科技含量太高。我倒现在也没完全吃透用法。

如果你喜欢用。并且能给你带来训练中的用处。那我就很嗨皮啦。
不用客气。如果骑车比较多。可以上个配件。呃。就是有点花钱。
加在轮圈上的。这样可以上传到训练软件的里面来使用。
按照设定的心率值去决定跑步速度,很好!
芬兰人很严谨,那个东西科技含量太高。我倒现在也没完全吃透用法。

如果你喜欢用。并且能给你带来训练中的用处。那我就很嗨皮啦。
不用客气。如果骑车比较多。可以上个配件。呃。就是有点花钱。
加在轮圈上的。 ...
轻舞 发表于 2010-4-15 07:17

我现在有4个自行车码表了,再买进重复了,原来的码表功能也是好多,也有好对的数据,用rs300x配合使用就好了,现在经常骑车跑步,准备买一套SKINS上衣和长裤来穿穿,帮助我恢复体能,天冷是跑步还可以穿。
不是码表。是一个rs300的配件,我也说不清楚。可以把心率和上坡下坡的联系起来。这个在台湾人讨论的 比较多。你都有什么数据呢?可以上传一个来看看吗

轻舞mm!说的配件叫速度传感器(无线传感器),是装在单车的前叉上的,用来发射自行车的前轮辐条安装有一个磁铁,前轮每转一圈无线传感器就感应到一个脉冲信号,只要设置好码表的自行车轮径参数,码表就可以准确的计算自行车的速度,运动路程,平均速度、最大速度等参数。
     我的这个rs300x是不支持单车速度传感器的。
先看看,再上读后感
轻舞mm!说的配件叫速度传感器(无线传感器),是装在单车的前叉上的,用来发射自行车的前轮辐条安装有一个磁铁,前轮每转一圈无线传感器就感应到一个脉冲信号,只要设置好码表的自行车轮径参数,码表就可以准确的计 ...
克隆人 发表于 2010-4-17 15:57

那把你那自行车码表让我一个如何?
那把你那自行车码表让我一个如何?
轻舞 发表于 2010-4-20 18:05

我有4部单车!一个车一个!2部山地车、2部公路车!近期准备再卖2部,留2部骑行了!
原来有钱银是这样的哇
近期锻炼效果展示!
调整大小 DSCN0431.JPG
这体魄真“迷人”啊。
我一辆车都没有
不错不错!!
近期锻炼效果展示!
克隆人 发表于 2010-5-4 23:49

身型不错。

什么时候一起跑跑大学城?

在长沙的岳麓山公园爬坡!
调整大小 IMG_0478.JPG
调整大小 IMG_0607.JPG
调整大小 IMG_0606.JPG
调整大小 IMG_0484.JPG
调整大小 IMG_0444.JPG
围观。童鞋确实很拉轰。骑车服是新订的。出现了两辆童鞋心爱的车车嘿嘿。一辆居然是公路赛,而且前面那个又黑又瘦的更是相当的man。

说几句你不爱听的。
请注意握把姿势,时间长了会压迫手部神经。还有。车座ms有点太高。虽然撅pp高骑是很好看呀,可是对膝盖损伤太大。膝关节的股四头肌有点外翻。老大你这训练都是自己练。没人指导哇。估计还很喜欢打羽毛球或网球。肱桡肌有点外翻。打球的时候注意不要用肘部发力。要用腰带动肩部发力。我猜你的活动量很大,这样容易有伤痛的积累。
玩自行车的脂肪都非常少,很羡慕。
看来上照片很有好处。