普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 秋海棠

[原创] 我的减肥日记及马拉松

还没回来呢,。。。。

恩,我估计也是

恩,我估计也是
咖啡杯子 发表于 2013-4-1 10:10
等急了吧!

2013年3月29日星期五
早餐:250ml低脂奶一盒、全麦面包2片
午餐:朋友叫吃饭,一堆海鲜
晚餐:
运动:

2013年3月30日星期六
早餐:250ml低脂奶一盒、全麦面包2片
午餐:开车前往郑州,没吃。
晚餐:必胜客牛排、披萨
运动:

2013年3月31日星期日
早餐:250ml低脂奶一盒、鸡蛋一个、苏打饼干8块
午餐:跑步中,省了。
晚餐:下午吃的,晚上没吃。
运动: 郑开全程

• 2013年3月31日星期日,早上5点起床,250ml低脂奶一盒、鸡蛋一个、苏打饼干8块,实在是吃不下,本人是那种有事吃不下东西的人。吃完饭就去火车站坐组委会的大巴去起点,在车上还睡了一觉。到起点一看没多少人,和北马可真是没得比。
  • 策略:由于春节跑量不足,所以计划430完赛,最次500.吃胶还是在11公里、19公里、27公里、35公里处,背了500ML的佳得乐。
  • 一开赛,我就瞄住了430的兔子,戴着玫红色的假发很显眼,决定先跟上他跑,结果小腿发涨了,我猜是不是乳酸门槛作怪,我就降了速度,和兔子离个30米左右,反正玫红色假发很显眼,跑不丢就可以。5公里慢慢没有涨的感觉了,我就跟了上去和他们一起跑,集团大概有10个人左右。过了10公里,我感觉良好,就超了兔子自己跑,结果看到旁边一500兔子,我顿时就疯了,这的坑死多少人啊??????(一路上各种坑爹兔,极其不负责任)跑呀跑又遇见一个430的兔子,我就又跟着跑,听他给同伴说快5分。反正我感觉良好,跟着跑跑吧。25公里处上了厕所,刚跑开就觉得右膝盖外侧不舒服有点疼,难道骼胫束又发作,我就降了速度,边跑边有意的伸直右腿,慢慢疼痛感消失了,悬在心上的石头总算是落地了。的在27公里处,该兔子喝水。索性我继续往前自己跑,一直按着9.8/KM的速度跑着。28公里处,突然觉得左胸疼了一下,一看衣服渗出红色,撩起衣服一看乳头破了,真是无语前面的3个马拉松都没事啊,这次是怎么了?(同一件衣服)问急救车要了输液贴,结果一会到掉了,我就拿了块海绵支起衣服来。此时路上走的人开始多了,基本上是一路超人,感觉很爽。30公里处有个人跟在我身边跑,瞬间我成兔子了,哈哈!不过35公里处,他说了句不行了,就没再跟上。38公里以后我觉得那每一公里都是漫长的。此时我是在和我的意志作战。最后100米还冲了下,成绩4小时16分38秒。
  • 总结:1、补水时间和次数还是不科学。2、骼胫束锻炼还是缺乏,包括长距离跑步次数(这次赛道没有上坡下坡,算庆幸)

额,难道说胸贴是必须的,哈哈哈,海棠你也有这个悲剧啊。
那个500的兔子也确实太不负责了

额,难道说胸贴是必须的,哈哈哈,海棠你也有这个悲剧啊。
那个500的兔子也确实太不负责了
咖啡杯子 发表于 2013-4-1 12:58
前三次都没事,事后我怀疑是别针或是垃圾耳机线的原因

2013年4月1日星期一
早餐:250ml低脂奶一盒
午餐:百日宴,一些菜
晚餐:8个蒸饺
运动:

让我膜拜一下吧,阿门。

很羡慕,但是我这老腿,估计跑10公里没啥问题。半程估计能拼下来,跑完了估计就废了。最后说一句:我十分羡慕海棠。

有机会我去跑厦门,我一定试试。

主要我也灌点水

我扬马的号牌出来咯, 01491号

很羡慕,但是我这老腿,估计跑10公里没啥问题。半程估计能拼下来,跑完了估计就废了。最后说一句:我十分羡慕海棠。
mync 发表于 2013-4-1 22:00
谢谢谢谢谢

有机会我去跑厦门,我一定试试。
mync 发表于 2013-4-1 22:01
去的是时候告我一声,一起!

我扬马的号牌出来咯, 01491号
咖啡杯子 发表于 2013-4-2 11:30
加油,好好做准备,等你胜利归来报告。

明年厦门大家一起? 不过我肯定是追500的兔子,不能跟海棠比啊,等明年厦马,海棠肯定是去追400的兔子了

明年厦门大家一起? 不过我肯定是追500的兔子,不能跟海棠比啊,等明年厦马,海棠肯定是去追400的兔子了
咖啡杯子 发表于 2013-4-2 17:06
可以啊,哈哈。没事,我可以牺牲小我,当你的兔子!