注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

慢跑的星星的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?55168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坚持之后,成功的喜悦,我也可以。

已有 352 次阅读2012-8-26 11:26 |个人分类:牢骚话|

逆天啊!首个20圈。
8月25日晚
日记中计划今晚跑18圈。
跑到10圈时停下喝水后,感觉头昏昏,步履沉重。边走边调整边想,难道今天就这样结束了,就自己放自己鸽子了。真得不甘心。好吧,慢慢腾腾再次跑起来。
美妙的事情来了。
就着慢腾腾的速度,俺又跑了10圈,而且不适的症状全无。
心花无比之怒放。
全身的汗水痛快的流淌啊,如果没有夜色隐藏,还真有点不好意思。擦汗的毛巾沉甸甸,试着拎下,一大串骄傲的水珠顺势而下,羡煞了众人。
话说,我的人生旅途,半途而废早已成了主旋律。无论学习,工作,爱情……,恶果累累,报应不绝。好吧,我接受我适应,也许这就是我的宿命呢,或者性格决定命运?!
最初开始跑步的理由已经不清晰了,也不重要了,重要的是跑步带来的益处却越来越多,而且远远不止语言能表述出来、思想能感悟出来的那么多。
所以我会更努力。
所以,我要谢谢跑步,谢谢一直陪伴我跑步的发小,谢谢酷暑中互相督促的跑友,谢谢如今的我自己。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 e_macro 2012-8-26 11:53
最初开始跑步的理由已经不清晰了,也不重要了,重要的是跑步带来的益处却越来越多,而且远远不止语言能表述出来、思想能感悟出来的那么多。
加油。。。
回复 zyh19820522 2012-8-26 13:16
不错么,坚持下来,加油
回复 juju8213 2012-8-26 16:50
骄傲的水珠。。。哈哈,好形容词。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-1 01:01 , Processed in 0.156048 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.