注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5/22 YOYO美力团百公里接力赛 19k

热度 2已有 4370 次阅读2016-5-23 10:25 | 接力赛

昨天组队去崇明受邀参加美力团的5小时不间断百公里接力赛,6人一组接力,必须有一个妹子。两人一组同时跑。
上周冠军团队一共跑了117k,我们觉得他们实力稍逊。我们怎么滴130k可以跑。

本周对手很强劲,竟然碰到以间歇跑训练闻名的卢湾跑团。该团有10人全马300以内的。夺冠绝对无望。
但是前三还是有希望的。
没想到的是,周六大风大雨,结果只有我们和卢湾跑团来了。其他跑团都爽约。
然后,我们不就稳拿一二名了嘛。
当然,我们没有报希望可以赢卢湾跑团,但是也没有自暴自弃,农家乐晚饭后制定战术,即使让他们赢也不能赢得太轻松。
事实证明我们的战略非常成功,在2.5小时一直处于落后局势,他们终于hold不住了,把原来跑lsd的想法改成了跑间歇。他们跑间歇,立马就恢复了优势,很快就超越了我们。超我们也没啥稀奇,他们的人员配置,4人马拉松精英,1人稍弱,1个妹纸基本属于摆设。而我们,只有一人全马303,其余的都是32x-35x不等。我也是主力选手之一,没有当摆设。

最终,我们以5小时内跑了144.6k结束,卢湾148k,他们被我们逼得都光膀子上了。哈哈。

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 跳跳糖 2016-5-25 12:34
真的很有意思,能拉那么近的成绩,缺口就是对方的妹子了,你可是汉子级别的速度啊
回复 流氓小兔 2016-5-25 13:29
跳跳糖: 真的很有意思,能拉那么近的成绩,缺口就是对方的妹子了,你可是汉子级别的速度啊
我拖了后腿了
回复 流氓小兔 2016-5-25 13:57
跳跳糖: 真的很有意思,能拉那么近的成绩,缺口就是对方的妹子了,你可是汉子级别的速度啊
要看详细故事,请关注微信公众号:长风跑团。很精彩哦
回复 流氓小兔 2016-5-25 13:58
哦,对方的妹纸只跑了1,2公里哦,如果她跟我跑一样的距离,还不知道啥结果呢
回复 跳跳糖 2016-5-25 15:56
已关注
回复 wenton 2016-6-2 08:23
流氓小兔: 哦,对方的妹纸只跑了1,2公里哦,如果她跟我跑一样的距离,还不知道啥结果呢
你好坏呦
回复 wenton 2016-6-2 08:23
流氓小兔: 哦,对方的妹纸只跑了1,2公里哦,如果她跟我跑一样的距离,还不知道啥结果呢
你好坏呦
回复 流氓小兔 2016-6-2 09:51
wenton: 你好坏呦
人家骄傲的说,男队优秀,女队可以省力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-26 19:29 , Processed in 0.174774 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.