注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5/12 夜跑5k+5k pb+pb

热度 1已有 360 次阅读2016-5-13 09:29

受人邀请,参加跑团百公里接力,盛情难却啊,只能组队。
所以,开始训练5k,以便提前了解该用何种战术。暂定每人跑5k。

晚上830出门,开表计时,穿了虎走。
想着第一k热身的,结果439结束,所以接着跑吧。后面都是41x,没想要跑得要死要活,因为后面还有一组呢,所以最终5k@420.PB啦。
绕国盛圈快走了一圈,模拟比赛时轮换休息的时间,看看歇多少时间可以恢复战斗力。这次大概走了15分钟。
接着计时开跑。409第一k,后面都是41x,最终5k@415.又PB了,也没要死要活,基本属于可控范围。虽然用嘴巴呼吸,但是还是3步一呼三步一吸的。快走调整心率,高抬腿,高踢腿若干。

回家有没有拉伸啊,忘了,大概漏了。
翻看了一下去年9月尽力跑的5k@422,稍微还是有点进步了。说实话,短距离我的速度还真是不快,比起全马来说。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 areece001 2016-5-14 12:20
你这5k的配速和你周末拉长距最后5K的配速差不多嘛。
回复 流氓小兔 2016-5-16 08:51
areece001: 你这5k的配速和你周末拉长距最后5K的配速差不多嘛。
瞎说。。。我这个可是41x,长距离后面是45x44x43x42x
回复 areece001 2016-5-16 09:05
我经常看到你42x, 41x的。不要逼我翻老记录看。
回复 流氓小兔 2016-5-16 11:14
areece001: 我经常看到你42x, 41x的。不要逼我翻老记录看。
你翻啊你翻啊,那种数据顶多最后2k

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-1 04:13 , Processed in 0.142617 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.