注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

9/10 跑步机9.08k 上马报名成功

热度 3已有 447 次阅读2014-9-10 13:40 | 跑步机, 报名

今天教师节,祝广大的老师们节日快乐,经过一年的磨合,觉得女儿的老师还是不错的,虽然有时候手段有点过时和过激,不过对我女儿还是有效果的。而且每次过节前她都公开申明过节不收礼,不收花,不收卡,作风很正派。

上午9点上马官网开放精英通道报名,官网居然登不上。
中午跑步
9.2-9.5 10min 因为这次要陪闺蜜跑她的首马,所以要习惯一下她的配速。
10 5min
10.5 5min
11 5min
11.5 5min
12 5min
13-14 5min
12-6 6min
拉伸,洗澡,小憩了20多分钟。

上班时,看见微信上lg已经报名成功了,所以又去官网看看啥情况,这次网络非常通畅,报名加付费,一共用了2,3分钟,爽!3年前报上马就是这样的。我的参赛号8111,这次居然没有4,有道看见了估计又要说不科学了。

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 areece001 2014-9-10 18:10
精英就是厉害啊,报名都有小道走。陪闺蜜跑首马,那是不准备刷PB了。
回复 taihills 2014-9-10 22:34
牛,很牛。
回复 流氓小兔 2014-9-11 08:21
areece001: 精英就是厉害啊,报名都有小道走。陪闺蜜跑首马,那是不准备刷PB了。
5小时内完赛
回复 areece001 2014-9-11 08:22
流氓小兔: 5小时内完赛
那对你实在是太轻松了,然后再发力跑一个返程就比较适合了。
回复 流氓小兔 2014-9-11 08:25
areece001: 那对你实在是太轻松了,然后再发力跑一个返程就比较适合了。
你没发现我今年都没怎么练啊,陪着闺蜜保驾护航挺好,她也是因为我才跑马的
回复 areece001 2014-9-11 08:27
流氓小兔: 你没发现我今年都没怎么练啊,陪着闺蜜保驾护航挺好,她也是因为我才跑马的
我今年也没有怎么练,不过最近我还蛮变态的。
回复 流氓小兔 2014-9-11 08:28
areece001: 我今年也没有怎么练,不过最近我还蛮变态的。
如何bt啊?难道小宇宙爆发啦?
回复 areece001 2014-9-11 08:30
流氓小兔: 如何bt啊?难道小宇宙爆发啦?
那倒不是,最近几天,天天都在跑,速度倒是很龟。
回复 流氓小兔 2014-9-11 08:31
areece001: 那倒不是,最近几天,天天都在跑,速度倒是很龟。
勤能补拙,临时抱佛脚,我后面也要这样,别到时候42k都跑不动
回复 areece001 2014-9-11 08:52
流氓小兔: 勤能补拙,临时抱佛脚,我后面也要这样,别到时候42k都跑不动
就是就是。
回复 kunkun0206 2014-9-16 13:33
流氓小兔: 你没发现我今年都没怎么练啊,陪着闺蜜保驾护航挺好,她也是因为我才跑马的
闺蜜来了 。师父你按你的节奏跑,在家门口跑还是安全滴
回复 流氓小兔 2014-9-16 13:42
kunkun0206: 闺蜜来了 。师父你按你的节奏跑,在家门口跑还是安全滴
我是把你当借口,可以慢慢跑磨蹭

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-5 11:28 , Processed in 0.184800 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.