注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

juju8213的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?31626 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步记录2014-03-26

热度 3已有 518 次阅读2014-3-26 08:47 |个人分类:随笔| 记录

闹钟响,好困啊,眼睛都睁不开了,起吧,洗刷整装好,526分出发。

温度又回升了一点点,哈,夏天快到了,虽然我也不着急,但它终究还是来了。昨晚看了一部韩国电影《辩护人》,还没有看完,讲的是韩国前总统中年时为青年学生做辩护的故事,据说是轰动一时的“釜联事件”。这部电影让我想起两句话,一个是“知识改变命运”,发奋读书当了律师赚足了钱,衣食不再忧;另一个是“滴水之恩当涌泉相报”,电影借用一碗面的恩情诠释了这句中国的古谚。哈哈,我的见解是比较肤浅的,“动情之处即是煽情啊。”

出门、转弯,车又来了,前面迎头赶上的,后面追上来的一辆紧跟着一辆,层出不穷,心里好恼火。上坡,工人在忙碌,灯光亮,隆隆响,又来了一辆,大迈一步跨栏入山,心想该安静一些了吧?可不,一抬头又是车子,一辆过去又来一辆,狗声闹,公鸡叫,阴黑的树林好热闹,心里有点烦躁。进入绿荫,“这下没了吧?”但事非己愿,你向东,它就偏偏要向西,瞧,又来了,“一骑红尘车子轰,无人知是我在后。”我差点被逼疯了!555分来到谭仙庙,转弯小跑上山。

这下终于安静了!

可是人的声音在后逼近,又是那两个高个子,脚步声越来越近,我只得加快起来,好累,气喘吁吁,好想停下来,可又不想被他们超越。不能眼睁睁地看着他们走在我前面,大摇大摆的,走得比我跑还快,这是多大的耻辱啊!“不行,绝对不可以!”所以我只能上气不接下气,一路马不停蹄,“好累啊,累死了!”心里真是窝火,可又不知道该冲着谁,好像又没有谁得罪了我!可我就是火!火死我了!

618分到达半山腰,哈,这是被火出来的速度,23分,快了将近一倍啊!拨腿下小桥。

624分来到“一棵树”高声叫喊,终于把气发泄出来了,心里舒坦多了,掉头撤!

返,一路流利,杯哀的是车子又来了,左一辆右一辆,前一辆后一辆,今天到底是怎么啦,难不成昨天我说这条路车子少,于是它们不干了,通通跑出来反驳我了?真是见鬼!

702分到达,倒立30秒,拉压。

涂鸦约25分钟。

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 万山红遍。 2014-3-26 12:13
喜欢的路走一千遍都是快乐的
回复 davidnew1967 2014-3-26 16:27
好困啊,眼睛都睁不开了---熬夜了吧,呵呵!
回复 juju8213 2014-3-26 16:38
davidnew1967: 好困啊,眼睛都睁不开了---熬夜了吧,呵呵!
木有啊大牛老师。
回复 areece001 2014-3-26 18:20
我就是起床之前困成一滩,起来之后还好。
回复 juju8213 2014-3-26 19:57
areece001: 我就是起床之前困成一滩,起来之后还好。
你好像很久没有跑了?
起床之前困成一滩,哈哈,哪个睡觉不是这样啊?
回复 areece001 2014-3-27 09:42
juju8213: 你好像很久没有跑了?
起床之前困成一滩,哈哈,哪个睡觉不是这样啊?
呵呵。是有阵没有跑了,主要是脚疼。
回复 davidnew1967 2014-3-27 10:58
juju8213: 木有啊大牛老师。
偶一般不会晚过10点就寝,您呢?!
回复 juju8213 2014-3-27 11:09
davidnew1967: 偶一般不会晚过10点就寝,您呢?!
不超过11点,你女儿也是这个钟点睡?
回复 davidnew1967 2014-3-28 16:50
juju8213: 不超过11点,你女儿也是这个钟点睡?
她啊,零点之前没睡过!孩子苦啊!
回复 juju8213 2014-3-28 16:58
davidnew1967: 她啊,零点之前没睡过!孩子苦啊!
   哎,中国教育啊,我从来就没有那么认真学习过。
回复 davidnew1967 2014-4-1 16:36
juju8213:    哎,中国教育啊,我从来就没有那么认真学习过。
Me too!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-3 13:28 , Processed in 0.186758 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.