注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

奔向佘山的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?243919 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步2013.3.27

已有 982 次阅读2013-3-27 23:47 |

看到上一篇日记的时间,原来我有5天没跑了,shit!!!
今天跑步算是一个彻底的悲剧:
天气不错,本来自我感觉就差不多3天没跑的样子,想想今晚出去跑个10KM,结果在晚8点钟的时候突然发觉右边膝盖有点痛,位置在膝盖骨下面一点点,没有特别的注意,心想如果是跑步的原因早就该痛了,都好几天没跑了。。。
9点15拉伸,9点半出门,结果刚跑2步右膝盖就痛,停下来又拉伸了下,揉一揉,慢慢跑吧。。。
速度很慢,但第一圈开始就感觉很无力,右边胸口就像有个东西堵着似得,全身发不出力气,一直持续着这种状态,4-6KM的时候右边膝盖开始痛,不过还在能接受的范围吧;6KM以后胸口的不适消失,状态回复正常,但腿上还是没什么力气,应该和前两天熬夜有关,一直慢慢的游荡着。。。到8KM的时候过一座桥,下桥的时候右边膝盖疼痛感比较明显,坚持了500M以后,被迫停下,拉伸的时候左腿感觉正常,但右腿拉伸的时候小腿外侧肌肉有紧绷疼痛感,不过停下来之后膝盖不痛了。。。
最终慢慢慢跑8.5KM,快走1.5KM,希望膝盖没事吧,莫名奇妙的痛。。。

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 流氓小兔 2013-3-28 15:15
跑慢点,身体安逸惯了一开始是会这里那里痛的
回复 ldmjackie 2013-3-28 15:31
痛就休息不要跑
回复 奔向佘山 2013-3-28 16:02
黄糖糖: 跑慢点,身体安逸惯了一开始是会这里那里痛的
如果天天跑膝盖痛就算了,关键我之前5天没跑,一直没事,昨天刚准备跑,给我来个膝盖痛。。。看来还是得天天跑啊,之前跑一直没事,这让我想到一个字——贱
回复 奔向佘山 2013-3-28 16:05
李多铭: 痛就休息不要跑
关键这次的痛来的有点莫名其妙
回复 流氓小兔 2013-3-29 09:09
佘山: 如果天天跑膝盖痛就算了,关键我之前5天没跑,一直没事,昨天刚准备跑,给我来个膝盖痛。。。看来还是得天天跑啊,之前跑一直没事,这让我想到一个字——贱

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-13 03:15 , Processed in 0.147853 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.