注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

跑跑兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?22091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天10KM测试

已有 712 次阅读2011-6-28 10:30

一段时间没有好好的跑了,前几天由西安高新十字跑到咸阳桥23.3KM,1:57小时,感觉公路跑比跑道难度大,一直满于现状,没有高的目标为动力,就要退步,要结合自己的水平不断施压,所以今天场地10000米测试一下用时43′35″34,准备提高到40分,加油!!

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 煎饼咸菜 2011-6-28 10:52
速度厉害啊
回复 跑跑兔 2011-6-28 10:54
楚风: 速度厉害啊
标准不同,自己感觉在退步
回复 davidnew1967 2011-6-28 11:24
woo, how can we...情何以堪呢!!!!!!!!!
回复 流氓小兔 2011-6-28 12:21
David New: woo, how can we...情何以堪呢!!!!!!!!!
不要跟小年轻计较淡定。。。淡定
回复 流氓小兔 2011-6-28 12:21
加油,跑兔
回复 黄色闪光 2011-6-28 12:51
冲一个极限的万米要一直保持狗式呼吸,比跑全马还累
回复 davidnew1967 2011-6-28 14:56
黄糖糖: 不要跟小年轻计较淡定。。。淡定
要知道,兔子美眉,他可是大我四岁的耶!
回复 流氓小兔 2011-6-28 15:10
David New: 要知道,兔子美眉,他可是大我四岁的耶!
那术业有专攻,他鸟语不及你
回复 davidnew1967 2011-6-28 15:26
黄糖糖: 那术业有专攻,他鸟语不及你
赛场上可不管你会不会鸟语呀,只看成绩与名次!
回复 流氓小兔 2011-6-28 15:33
David New: 赛场上可不管你会不会鸟语呀,只看成绩与名次!
哪有什么赛场啦,只有舞台,take it easy
回复 网里游 2011-6-28 21:30
这么快啊!快告诉我,这不是真,这不是真的,有木月,有木有。。。
回复 davidnew1967 2011-6-29 07:22
黄糖糖: 哪有什么赛场啦,只有舞台,take it easy
回复 堕落之花 2011-6-29 08:36
哈哈,加油加油,都是让我羡慕的流口水的
回复 benhenben 2011-7-19 13:42
能干,西安同学不错呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-13 22:36 , Processed in 0.184459 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.