普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 海购ASICS GT2170 入手

这是我第一次尝试海购。很顺利地买到了鞋。

在坛子里看了巨多的毒物后,也抗拒不了物质的诱惑。在比较了几个坛子里推荐的几个网站后,感觉runningwarehouse.com相对比较专业最后决定下单。

runningwarehouse可直发国内,但据说时间需一个月左右,这个我没有验证过,希望有在runningwarehouse买过并直运国内的坛友出来说下。看了几篇人家的海购的贴子,走的转运公司,价格比直运和代购都便宜,时间也可能更快些,就想试着走一回吧。我想买gt2170,实体店周围只有迪卡农有卖¥998,XX网上也是差不多的价格,美国网站上gt2170基本上报价$110,runningwarhouse上还有折扣,于是就选了鞋下了单,最后以$93.95拿下。

我选了风雷美中快递,运至快递仓库花费$7.28,鞋子未去包装,重3镑不到,花费¥75,共计花费712.75,比在国内购买省下¥300左右。

网上说runningwarehouse上购物如果用信用卡支付需核对信用卡地址和账单地址,如有出入需传真身份证及信用卡复印件过去核对,感觉太烦琐。我改用paypal支付,美元还款时只要设置信用卡为自动购汇还款即可。

时间上我在runingwarehouse下单付款后第四天运到转运仓库,其中两天为周未休息,在转运仓库入库/付款/直到出货花费2天,经过8天后到达天津,隔天走EMS,一天后收货。
一直想海购 从来没尝试过
有图才有真相,上图

颜色不够骚呀
风雷那么快啊,能否把具体的购买的时间说一下?

我2012-2-8日在rwh买的k17, 用qq快递, 现在飞机还没清关
我2012-2-8日入库,2012-2-16日至天津
可笑的是Made in China
我的快递从出货到现在也已经7天了。。
晕,最后还是Made in China啊?
gyo6 发表于 2012-2-23 08:30

不奇怪,made in china 说明是高级货
不会海购,自我感觉在国内买NB  AD以及美津浓就不错了!

asics在美帝那里是shipping US only的。所以LZ也只能用转运公司。 LZ没用85折的卡吗?93.5x0.85x6.4+75=583.64 rmb
感觉还是国内的颜色比较好
真巧 我刚下单2160 打折后才54刀
LZ用paypal的话要另外收15刀的手续费,不划算的
xsolider 发表于 2012-2-23 08:09

paypal 给卖家付款,小金额的。不存在手续费

用过好多次了
这价比国内7折代购的差不了多少么。。。。
国内义乌7折也就这个价
国内义乌7折也就这个价
calchas 发表于 2012-2-23 10:08

义乌没那么便宜吧?
asics基本不需要国外买。
MADE IN CHINA 太搞 笑了。笑翻我了。
这双鞋能回娘家,它也应该很高兴。
我的2160还没下决心买就有70了,升级好快了。
LZ说"$93.95拿下"
看来没用折扣码,损失14刀,用paypal付款,手续费再损失15刀,唉。。。。。
xsolider 发表于 2012-2-23 09:11

paypal并没有向我收取$15的手续费,折扣码不知道去哪里找?原价$110购买价$93,我以为已经折过了。xsolider有折扣码吗?如何得到的?