普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zxcasdkkk

[原创] 跑步与戒烟!(投票)

才思典 发表于 2013-5-23 20:47
烟龄20年,去年4月戒烟至今。体重飙升,跑步减肥若不成功,是否复吸纠结中。

我16年烟龄,戒烟至今3年,跑步时间3年,从戒烟时的体重72公斤,一边跑一边飙升到最重85公斤,这是因为戒断期间,内分泌紊乱,但从今年开始(第三年),体重终于停止飙升了,先是稳定无变化了几个月,从4月开始往下降了,现在体重已经降到80公斤以下。
坚持就会成功,享受跑步带来的快感,时间会证明这一切都是值得的

呵呵,跑完步抽烟不好

戒烟和运动一起绝对有促进作用。我正在戒

选项不全,我是因戒烟而跑步(戒烟后体重飙升)

因戒烟而跑步

抽烟与跑步 好比牛排与饺子

选是选的平时照样抽,但是真的很想戒除了~

最后一项居然最多?那跑步是图啥呢?
我的情况是原来平时抽的也不多,跑步后个人觉得既然呼吸量/肺活量大了,那么吸烟吸进去的毒物就更多了吧,貌似就更不健康了,所以逐渐不抽了。

很精彩的帖子!

偶13年初戒烟一年,14年体重飙升至90KG,于14年底开始跑步至今,体重降至65KG,又开始偶尔吸烟了
看了这个帖子,觉得自己有些惭愧和挫败感,哎...

赶紧回复个:本人不抽烟,投票是办公室一同跑过的小伙伴的经历,拉着一起去跑步,慢慢减少抽烟量,希望现在抽得更少,最好戒掉。

一般运动后是不想抽的,饭后酒后就需要自己控制一下了

去年三八那天戒烟,至今未复吸,胖了十斤,今年开始跑步。心理暗示很重要,戒烟得改变观念,叫洗脑也行

我每次跑完都要抽很多

不抽烟啊。。

步照跑,烟照抽,希望大家不要学我。

wjwvista 发表于 2013-12-3 13:29
大家相信我,戒烟需要的不是毅力,而是心理调节。恰恰是不正确的戒烟方法,摧毁了你的毅力。
我烟龄15年, ...

我也要看这本书

貌似跑的久了自然就不想抽了。我没可以去戒除,但已自然不抽

戒烟还不如杀了我算了,跑步继续中。。。

15岁开始抽35岁跑步那天开始戒烟,到现在2年多了坚持一周3跑,我都忘记这世界上还有香烟这东西了

wjwvista 发表于 2013-12-3 13:29
大家相信我,戒烟需要的不是毅力,而是心理调节。恰恰是不正确的戒烟方法,摧毁了你的毅力。
我烟龄15年, ...

+1!!!

20年的烟龄,用一周看完这本书之后,欢天喜地的开始戒烟,哦,应该说是欢天喜地的完成戒烟,然后享受一个不吸烟者的生活了。