普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zxcasdkkk

[原创] 跑步与戒烟!(投票)

俺就是跑步把烟戒掉的,目前体重97公斤,目标是减10公斤 88公斤左右

抽烟的应该被人道毁灭

我是2010年元旦戒烟的,。

平时不抽,跑步也不抽

跑步后开始戒烟的,一年了,基本算成功了吧?

我是因戒烟而跑步的,不是因跑步而戒烟的,没有这个选项。。。

跑步后开始戒烟的,四年了,基本算成功了吧?

跑步是会促进戒烟的。

我也觉得抽烟和跑步没有关联

但是我今年戒了,五年烟龄

评分

跑了一个多月,烟量没减的说

跑步后烟量少了不少,对烟的心理需求少了很多

从不抽烟,这东西不像酒,抽烟只有坏处,毫无益处

搞不懂戒烟很难吗?我烟龄12年,去年戒烟的,一个星期不抽,之后一个月不抽就成功戒烟了,现在一年多了,上个月开始跑步减肥,狠顺利啊

这两个事其实没有关联性。不过呢,要坚持下来都是需要毅力的。戒了吧,我16年的烟龄,去年十一戒到现在。之前也戒过几次,反复过几次。不要紧的,失败了再戒。烟瘾在医学上是尼古丁依赖,现在认为是慢性疾病一种,当然不好戒。不好戒也得戒,努力吧。

这两个事其实没有关联性。不过呢,要坚持下来都是需要毅力的。戒了吧,我16年的烟龄,去年十一戒到现在。之前也戒过几次,反复过几次。不要紧的,失败了再戒。烟瘾在医学上是尼古丁依赖,现在认为是慢性疾病一种,当然不好戒。不好戒也得戒,努力吧。

跑步之后有反复过,不过现在是彻底戒了

戒烟和跑步或其他外界的力量无关,唯有意志力.

正在努力戒烟
因为有次抽烟多了
完了去跑步
完了就觉得肺张不开了
就是水泥肺的感觉
完了差点憋过去
就此明白
抽烟确实对肺不好

而且自此之后
就觉得抽烟没那么好受了
现在尽量节制
希望可以戒掉

15年前我抽烟,烟龄20年。之前戒过2次最长时间戒了11个月,又抽回去了,而且每次戒烟后复发抽得更凶,到后来抽到每天三包,很多时候并不用火机点火,直接用烟点烟接着抽。98年1月14日我决心彻底戒烟,在日历上划日子,三天、一周、一月、一年。。。。我觉得戒烟真正戒掉要三年,因为差不多三年我都还会在梦中抽烟,那感觉比真的抽还好,之后会犯罪感而觉醒。大概三年之后慢慢厌恶香烟,到现在比从不抽烟的人还要讨厌烟味。而且戒烟的感觉从生理、心理上都特别好,大有从香烟的奴役中解放出来的感觉。从此变成忠诚的戒烟宣传员、志愿者。

戒烟后,我全方位健康生活,加强运动,打羽毛球、排球等等,几乎每天都有1-2小时运动,4年前跟一个韩国朋友学会跑步,从此迷上跑步,隔天或隔两天跑10公里。运动让我感觉自己BE ALIVE。感觉自己各方面功能都很好在运转。让自己更加各方面朝健康生活方式努力。我喜欢这样的生活!同样也让我交到不少同类的朋友,这真的要谢谢跑步圣经网站及管理人员!!!

评分