普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

中国首个全夜间越野跑赛事归来

11月21日,2009“威斯-戈尔特斯”杯越野跑分站赛在昆明举行,这是国内首次长距离全夜间的越野跑比赛。BD赞助赛事,给所有参赛者提供LED头灯,比赛路线是昆明附近的古盐道,这条连接黑井与昆明古时候的运盐马帮道,经过禄丰县的碧城镇、富民县永定镇和西山区相关路段,赛道全长22公里,绝大部分是乡村便路,少数山野小路,全段无大的起伏陡坡与悬崖。中途设置了5个检查点,包括2个中途补给点,终点还有宵夜供应。
     废话不说了,上照片是王道。不过,本人不擅长夜间摄影,加上跑步时注意脚下,所以拍的很少。
出发点自拍,当时无风,气温5-6度。
从昆明到出发点坐大巴晃了三个多小时才到
各路人马杀到,最快的用了2小时8分。
排队等待领取号码布和头灯
这几位去年好象见过面。

基本都是羽绒服。我在北京还没开始穿呢。
19。30准时出发,刚开始我大概在30多位,随后在一个转弯后跑错了路线,下到了一片杜鹃林里,折腾了半小时后回到正确路线。也算是花絮之一。
其实夜间摄影很有意思,只不过当时心思全不在此。
一路追赶,路遇女侠。
路线很棒,相信白天风景很美。
第二打卡点只有一个人和一个小帐篷。
感谢这些赛事的志愿者们。
暗夜狂奔,跑步的一大境界在于超越自己。
休息时吃光了最后三块士力架,由于下午前往比赛出发点并无时间安排晚饭,所以跑起来一会就觉得饿了。
穿者SKIN并不感到太冷,这时的温度基本接近零度,我穿的是一双SOLOMON的冬季跑鞋,带短雪套,来之前本来要穿VASQUE的BLUR轻量版,但是回到短信要求带羽绒服和冲锋衣。我以为路线上下了雪,谁知并无雪,这双鞋在冰雪路线上表现出色,但是一般路线就显得重了。
路上两个美女捡到我,其中一个去年比赛还聊过天,这之后我便开始做起护花使者,跑步也变成了快速徒步,从接近第四个打卡点开始是一路下坡,我对自己的膝盖没信心。
更换电池,这次BD赞助的LED头灯还是不错的,轻且亮,另外看到一款BD的跑步跑,非常的不错,各位可以去仔细看看。
到终点了,直播到此为止,希望我们下次在夜间重逢。我和两个MM已经约好了下次一起跑。
很有意思的活动,可惜我报名了却没时间去参加。
想知道楼主的成绩是多少?
我大概是4小时16分
晚上不睡眠的N人啊
晚上跑山路啊  有机会尝试一下

老马双手的颜色有些古怪,穿这身不冷吗?要是我估计至少也要加手套和坎肩。昨天五折进了一件Salomon Smart Windstopper Jacket,虽是06年老款,但设计得太好了!而且版型很修身正适合我,看来以后要成门徒了~~
再加一句,所罗门这件跑步夹克的版型绝对把不适合跑步的体型都拒之“门”外了,喜欢这种专注目标人群的品牌!
真棒!!!
7# 北窗

我戴着一双丝质手套,原本以为寒流会很冷,谁知无风无降水,带上了就用吧.
衣服选择人,还是人选择衣服,像所罗门这种自信的品牌会要求衣服选择人,就算是为了这个目标也要坚持锻炼啊.
kailas除了赞助tshirt还在昆明赞助了抓绒衣?

这件抓绒看上去和我现在穿身上的arcterys windpro面料抓绒很像,板式和pata r3差不多
10# wsj1980
kailas的是班夫山地文化影像嘉年华的限量纪念版.
哈哈哈,我和楼主一辆车,我是3小时26分
12# b..T
哈哈,握手,论坛跑友!
楼主,加我的QQ85416759
夜间越野跑,就算有头灯也难免深一脚浅一脚吧,不知道比赛过程中有没有崴到脚的
有一两个人脚伤了,其实人在黑暗中会本能的降低速度,这是一种保护.不信你去试试.
夜间越野跑,很棒的经历
lz的skins非常亮骚
真的有赞助抓绒衣?bd这个头灯我也有一个,不过是自己掏银子的,似乎花费了100多吧
不解为何几大赞助商对昆明站赛事如此看重,bd我理解是因为其主打产品攀登装备在昆明有很好的市场,那里攀岩资源好
很有趣的赛事活动。