普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 萬元户的跑步减肥记录

终于可以有权限发帖了
先自曝一下性别;男,年龄:30岁,体重98公斤,身高172
之前用过激素,导致体重飙升很快加上上班工作之后,不注意锻炼了体重就呼呼的涨了,在前年查出膝盖长了骨刺,一受凉就痛,一度时期走路都疼,爬楼梯也疼,而且患有轻微脂肪肝了。去年开始意识到不锻炼自己就会废掉了。在老婆的怂恿之下,办了一张健身卡,在健身房里,我有些很不自在,看着人家轻盈健硕的体态,自己锻炼都有些不好意思啊。但是继续坚持,器械,动感单车都上,练了一年身体状态觉得是好了,自己也恢复一些肌肉了,胳膊肌肉自己倒是比较满意了,但是体重确还是在94-98公斤之间动荡,但是总的来说也算有了进步,觉得自己健康很多了,但是体重还是没有减下来,鉴于自己十分爱好玩手机,一次机会碰见一位同事,他介绍了一款软件Endomondo,也看了他跑步的记录叹为观止,一直为自己工作忙找了借口,不去跑步,为什么人家就可以坚持。我从11月份左右开始,正好健身卡到期,我离开了健身房,跑到了马路上,开始了自己的长跑之路,健康是我的追求,减重是我的最终目标,我真的要减肥了。写这个帖子就是为了鼓励自己,激发自己去坚持,同时也希望大家能监督我。

1324650162537.jpg 1324650149530.jpg
这是今天晚上跑的5公里
天气挺冷,冻得鼻涕直飞
为了减重,坚持啊
中途3公里时突然觉得没劲了
膝盖也感觉不咋舒服
还是求稳了,不能剧烈跑了

都是英文不是太懂,但是记录了我跑步的总公里数达到了124.78公里(*^__^*) 嘻嘻……
支持一下先。

加油。我100公斤现在2个阶段到78了。

先管住嘴
支持下。。
一开始就能跑5K,好的开始。
加油加油。。。又是一个潜力股
这么大体重能跑这么快,难得

今天周末了7:30起来,脸都没洗,冲出门外开始跑步。天气预报上边说最低-2c°
反正感觉冷嗖嗖的,开始的一公里都是热身为主,但是开了运动追踪,热身大概花了有8分钟左右。跑了3公里左右觉得浑身舒服,慢慢热起来了,跑到七公里时肚子感觉痛了郁闷啊,捂着肚子继续,最近怎么老是肚子掉链子。好在坚持下来了。软件显示的10公里花了1小时09分,抛掉热身估计还能缩短一些时间。(*^__^*) 嘻嘻……继续坚持
支持下。。
2421066478 发表于 2011-12-23 22:51

谢谢你的支持
慢慢来 体重够大  注意不要受伤
一开始就能跑5K,好的开始。
adam996 发表于 2011-12-23 23:45

以前也算练过,有点老底子(*^__^*) 嘻嘻……
现在荒废了,兄弟~
加油加油。。。又是一个潜力股
大肚牛牛 发表于 2011-12-24 09:05

人家说了每个胖子都是潜力股(~ o ~)~zZ
这么大体重能跑这么快,难得
pepsiwin 发表于 2011-12-24 09:08

也是出于没有办法啊,我开始跑3公里,4公里,逐步提升起来了
开始跑不起来的,膝盖有骨刺,跑一点都疼,现在运动磨合的不错,才能跑的,
刚开始有骨刺我以为和跑步道别了
好在还能跑。
12# 风一样的男子
说的对我知道了,不能剧烈跑是吧
值得注意的问题
好样的,我也继续减肥,虽然我已经看到效果了,除了为身材更为健康和快乐!
好样的,我也继续减肥,虽然我已经看到效果了,除了为身材更为健康和快乐!
乘风阿谢 发表于 2011-12-24 11:06

说的很对,健康是最主要的
我在考虑要不呀制定一个减肥计划,结合马拉松训练一并执行呢

纠集啊

明年的全程马拉松要向完全没有心理恐惧感必须加大训练力度,毕竟是初马啊,只可以成功不可以失败的,这样就需要加营养体能跟上。可是减肥又需要我控制饮食,我真是左右为难啊。。。。。
还有请教楼主你那个记录哪来的?怎么搞?我的手机诺基亚C7有这功能不?这个真好呢