普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

MIZ上马庆功会小记

开帖啦!准备中……
上马虽然结束,圣经的活动还在继续,今天上海版的XDJM们借MIZ的东风,在狼队的召集下总结起了上马。持外卡进入……
平时大家都是运动装相见,今天好多人都木有认出来,这位通知是典型,大家猜猜他谁呢?虽然还不知道答案,但肯定不是许文强。
听说人民币贬值了,还是对点外汇,这2人挺抓紧的……
IMG_0578.jpg 8.jpg
还没开始我练一会儿
这姐姓8大家知道的
此小导非彼小岛,把罪证交城管
4.jpg 今天任务特殊,尽量低调
今天的战术大家要清楚,开心!一定要开心!
7.jpg 目标就在这里
听说要大奖,会不会是我呢!好期待啊!
10.jpg 赶紧填上,中个大奖
同学们,圣经的跑步史,岛哥功不可没
13.jpg 兄弟相认 15.jpg 姐妹相识
14.jpg 掌上明珠
让我们红尘作伴,跑的潇潇傻傻
17.jpg 小子终于被我逮到了 18.jpg 姐妹花
19.jpg 再来张认真的岛
明星啦,百久!呵呵,还是习惯叫你百久
这次非常感谢完颜的支援啊!
22.jpg 中国公司的老板
羊让我们明白胖可以跑马,今天的舞者告诉我们更胖的可以HIP-HOP
24.jpg 帅哥配跑妹!
帅哥介绍他的半马经历!还是不错的虽然成绩不好精神可嘉!
酱油女也来介绍,表扬一下。毕竟艺人中少数
这个老板赞啊!成绩还不逊呢!中国老板要学习
28.jpg 我们的狼队上大视频啦!
29.jpg 揭晓蟀郭!还是很有强调的吧

评分

沙发抢掉,哈哈哈哈哈
板凳抢掉,辛苦了
先顶着稍后跟照片
真快,小鸡快跑
我都是背景~~~
顶一下
我这里好象也有点
明天我弄出来
真热闹,品牌多些这样的吃吃喝喝聊聊玩玩庆功会,那跑马跑得才带劲~
借用图片一张,希望来年我们会更团结,更热闹~

出于公平原则,我先自己爆料,听闻有个什么上马庆功会,什么庆功会不重要,关键一点,听说管饭。就为这个本人特地一早从岛上赶出来

饭票拿到手了

饭票拿到手了

我等大2青年,当尽全力

我等大2青年,当尽全力

上马没跑过,酱油还是要打的

上马没跑过,酱油还是要打的

入席很近,怎么还没上菜,先擦下口水

入席很近,怎么还没上菜,先擦下口水

期待已久,激动人心的时刻终于到来

期待已久,激动人心的时刻终于到来

管你,310兔子还是浩天,都是浮云,我自逍遥

管你,310兔子还是浩天,都是浮云,我自逍遥

本来以为只有我是这么想的,没想到碰到一个更能吃的

本来以为只有我是这么想的,没想到碰到一个更能吃的

更绝的还有一片西瓜引发的斗法开始了。无语了,我的自信心彻底崩溃

更绝的还有一片西瓜引发的斗法开始了。无语了,我的自信心彻底崩溃
碰到此等2吃货我彻底败北,回岛在修炼几年再出来

据说这是传说中的8姐,嘟嘟功

据说这是传说中的8姐,嘟嘟功

尼扣得白眼舌头功销魂,现场倒一大片

尼扣得白眼舌头功销魂,现场倒一大片
哈哈  很欢乐  岛主 很销魂 很有喜感
nicho。。。你终于出柜了
我有一件跟岛主一样的绿抓绒  
尼扣的舌头功不是销魂而是魂销 哈哈 太快乐了
8姐的嘴 像我儿子爱吃的甜甜圈
错过了这么有趣的聚会,真是可惜了
哈哈 尼口的身边总是基情不断啊