普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

耐克全球“赛跑全人类”广州站比赛火热报名中

登录/注册后可看大图

http://www.nike.com.cn/humanrace2009

1.活动详情介绍

10月24日,耐克全球“赛跑全人类”中国广州站比赛即将举行。在这一天,包括美国纽约、洛杉矶,巴西的里约热内卢,意大利罗马,澳大利亚悉尼等世界30 多个城市百万名跑步者也将在各自的城市共同奔跑。耐克将在每个预备跑城市中邀12名选手,代表他们各自的城市参加比赛。成功报名者都可获赠印有全球唯一个人专属编号的耐克专业跑步T恤一件,跑完全程的参与者可领取纪念毛巾一条。所有完成10公里赛程的跑友还将欣赏到一场阵容强大的终场音乐庆典表演。

集合时间:2009年10月24日
比赛地点:广州大学城
计时芯片:参赛选手跑步套装中将放置计时芯片,供大家体验专业跑步计时,赛后在线查询跑步成绩!
冲线视频:赛后将在活动网站播映冲线录像,届时可输入冲线时间欣赏您的冲刺片段。敬请关注!
报名费用:80元人民币, 团体报名满二十人每人70元(支持跑步成长计划和奖学金计划:耐克与中国扶贫基金会下的“新长城”项目合作的一项全新的跑步成长计划)

备注:

i)为保证参与者人身安全及活动的顺利进行,活动期间将限时对活动路线进行社会交通管制。请务必准时到达!

ii)报名成功后不接受退款。

iii)如果名额已满,主办方会提前结束报名。

2. 活动报名要求

年龄要求:参与者年龄限16岁以上(1993年1月1日以前出生)

健康要求:参与者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参与者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择参加。以下疾病患者不宜参加活动:

1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
2)高血压和脑血管疾病患者;
3)心肌炎和其它心脏病患者;
4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
5)血糖过高或过低的糖尿病患者;
6)其他不适合运动的疾病患者。

比赛要求:

1)参与者必须统一穿着耐克公司指定的T恤,并且不能互换。
2)参与者必须统一并正确配带计时芯片记录成绩,如因参与者本人未能正确配带计时芯片导致无法纪录成绩,活动组委会概不负责。
3)任何怀孕或患有慢性疾病如心脏病及高血压的人士,均不允许参加活动。
4)活动组委会有权在活动前/后或活动中,确认参与者的年龄。宜参与人士参加资格的权利。
5)活动组委会有权在活动前/后或活动中,确认参与者的年龄。
6)参与者一旦被怀疑或发现有违规行为,将被马上取消资格。
7)为确保当天恢复正常交通,活动组委会在指定地点设置了时间限制。所有未在指定时间内到达指定地点的参与者,可在沿途接到官方通知时乘坐官方收容车前往终点。
8)如遇不可抗力情况,活动组委会有权取消活动。活动组委会对所有条款以及规则保留最终的解释权。
9)参与者必须确保其身体事宜参加活动,并遵守及接受活动选手声明。
10)每张身份证限报名一次。

3. 活动装备礼品

报名时请确认T恤尺寸,一经报名成功不接受退换或更改尺寸,届时将按照事先提交尺寸发放装备。活动当天务必身着该T恤参加活动,否则将被禁止参加活动。

活动装备可在比赛城市耐克专卖店领取,领取时请出示报名确认信及身份证。领取具体时间和地点将在比赛前两周在网站公布,敬请期待!

免费礼品:
1)成功报名者都可获赠印有全球唯一个人专属编号的耐克专业跑步T恤一件;
2)每一位跑完全程的参与者可在终点领取纪念毛巾一条;
3)每个选手都有计时芯片,实时记录你的10公里跑步成绩;
4)赛后,大家一起通过一场巨星云集的演唱会来庆祝世界齐跑的一天;
5)赛跑全人类VIP套装:耐克将向5名幸运的参赛者中送出限量版“赛跑全人类VIP套装”!

登录/注册后可看大图

除此之外,只要你参加在线活动,还有更多惊喜送出:

1. 报完名的朋友,去耐克酷跑竞地社区注册一下,并在线创建一个属于你的团队,就能得到QQ全钻。如果你是MM,还能额外得到一副很漂亮的NIKE鞋带(有蓝色、绿色,紫色,橙色各种好看的颜色,随机送出)。酷跑竞地社区里还在搞一些其他活动,感兴趣的可以自己去玩玩。

登录/注册后可看大图

2. 如果你无法亲身参与,没关系,现在就告诉你的广州朋友。如果他们中有10位报名参加了,去酷跑竞地社区登记他们的报名号,就有机会赢得NIKE最新的Sport Band计时腕带。

登录/注册后可看大图

3. 好了,你是不是已经蠢蠢欲动想把赛跑全人类分享给更多的朋友?一个最方便的方法就是去www.nike.com.cn/humanrace2009 用你的MSN或豆瓣帐号登录,即能直接发送推荐邀请(同时还能查询有没有朋友已经报名了,很酷的一个功能啊)。从现在到日,每天通过MSN推荐最多的前两名用户(只要你MSN上好友够多啊),可以赢得NIKE赛跑全人类限量T恤一件。

登录/注册后可看大图
555555,广州也没有熟人,也去不了,遗憾哦哦哦哦

平时周末一般也没什么活动啊,这么多人一起跑步挺有意思的。我还参加啦这次一起开的训练营哦,前20签到有T恤送,跑完还有赛跑全人类纪念毛巾送,跑步时带上拿来擦汗不错哦。有时间可以去参加下。
有奖品不错,可惜我在陕西,西安的也没参加上
原来训练营有东西送的呀!!!亏了亏了
晕啊,我也亏了,不知道有东西送啊...
呵呵,是哦有东西送的,现场有水提供,跑完有根香蕉最后还有抽奖哦。9月的已经结束啦,10月份还有5场训练营哦,可以留意官方网站公告,有时间的就可以去啦。平时要上班我只能周末去啦,9月的我就参加啦周六早上二沙岛那次。早上7:30哦,5点多就要起床啦。

跑步训练营

为了使每位参与者以最佳状态跑完活动当天全程十公里,耐克将在比赛前开设跑步训练营,为参与者提供专业教练的系统培训。
具体日程

9月22日 周二 16:00-19:00 华南理工大学田径场

9月24日 周四 16:00-19:00 大学城体育中心南门

9月26日 周六 07:30-11:00 二沙岛宏城公园西门

9月27日 周日 16:00-19:00 大学城体育中心南门

9月29日 周二 16:00-19:00 暨南大学西区运动场
我已报名, 有时间的话, 会参加十月的训练营。
呵呵,是哦有东西送的,现场有水提供,跑完有根香蕉最后还有抽奖哦。9月的已经结束啦,10月份还有5场训练营哦,可以留意官方网站公告,有时间的就可以去啦。平时要上班我只能周末去啦,9月的我就参加啦周六早上二沙岛 ...
zsujinquan 发表于 2009-9-30 09:05

我早已报名了,能附上十月份的训练时间吗?
10月的训练营安排还没公布哦,可以留意官网,但肯定是过了国庆中秋节的啦。过完节回来就有的啦,到时候也差不多可以领赛跑当天的衣服啦。
http://www.nike.com.cn/humanrace2009/campaignInfo.html
我也来报名了。晚上大学城的内环超多人跑步,场面挺壮观的,看来跑步还是很有群众基础的。
我也来报名了。晚上大学城的内环超多人跑步,场面挺壮观的,看来跑步还是很有群众基础的。
inabarbar 发表于 2009-9-30 12:51

我跑的是外环,一圈十六公里多,刚好。
要参加训练营的请早点到,说是训练营的时间是3个小时,但他们会提早收工。9月27日等我找到大学城体育中心南门时已经是下午6点了,本来活动应该是到7点结束,按理来说还有1个小时,但工作人员都在收拾东西撤了,不过他们登记了我的编号后送了我一条毛巾,算是没白跑一趟。
为了使每位参与者以最佳状态跑完活动当天全程十公里,耐克将在比赛前开设跑步训练营,为参与者提供专业教练的系统培训。

具体日程

10月11日 周日 16:00-19:00 大学城体育中心

10月13日 周二 16:00-19:00 暨南大学

10月17日 周六 07:30-11:00 二沙岛宏城公园

10月18日 周日 16:00-19:00 大学城体育中心

10月21日 周日 16:00-19:00 华南理工大学(五山校区)
最后一场华南理工大学的是著名的赵之心教练哦,可惜是上班时间不知道能不能请到假。
最后一场华南理工大学的是著名的赵之心教练哦,可惜是上班时间不知道能不能请到假。
zsujinquan 发表于 2009-10-13 11:31

我在石井上班,坐班车转地铁都最少要六点才能到
还是星期六早点爬起来去二沙岛算了