普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: blnvsbyq

[求助] 新手求推荐跑鞋,谢谢。

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 11:21
你看过那个帖子? 860那个?里面有图片,要不你帮我看看。别拿来用不了扯淡了。。

860v4是14年的款了,太旧款的怕中底会衰减的可能,但是这价格我还是觉得是可以买的。
我不认识上面那个坛友,但常看到他回帖,给别人的意见都是我认为比较靠谱的。
重中之重是合不合码啊,不合码的话,你看都不用看了呀。

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 11:22
那啥我今天再去看看AD 和NK的那两款 应该能找的到。

嗯 能找到就最好。 Sequence鞋楦应该比Odyssey 宽一点,两款都试了再决定。

KFaye 发表于 2017-3-8 11:30
860v4是14年的款了,太旧款的怕中底会衰减的可能,但是这价格我还是觉得是可以买的。
我不认识上面那个 ...

应该差不多吧,我一般运动鞋是43,试穿过的AD那个U B 2代 是44 最合适。我感觉要买这些跑鞋一般也得44,我有个安踏 最开始那个跑鞋就是跑跑跑顶脚了。

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 11:34
应该差不多吧,我一般运动鞋是43,试穿过的AD那个U B 2代 是44 最合适。我感觉要买这些跑鞋一般也得44, ...

跑鞋穿上去,脚跟退到鞋最后面,最长的那根脚指到鞋尖之间要有0.5cm的空间,左右两端不挤但也不过宽,脚跟离地脚尖住下压,大姆指和小指都不会觉得不舒服就为之合脚。
跑鞋宁大莫小,晚上脚会比早上大一点,运动时脚会胀,夏天脚一般也比冬天大一点点。

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 11:21
你看过那个帖子? 860那个?里面有图片,要不你帮我看看。别拿来用不了扯淡了。。

现在主观感觉没问题,鞋面和中底都没老化的痕迹。这个43因为是2E所以不会像阿迪那样偏小。码合就没问题反正买不了吃亏买不了上当去不了美国

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 10:52
你那个包邮的卖了一年多没卖出去啊 ,哈哈哈

2年了,郁闷

表示同情,实在不行穿厚一点的袜子跑跑看吧。。。放在那也是太浪费了。  发表于 2017-3-8 18:12

KFaye 发表于 2017-3-8 11:42
跑鞋穿上去,脚跟退到鞋最后面,最长的那根脚指到鞋尖之间要有0.5cm的空间,左右两端不挤但也不过宽,脚 ...

从1260到AD  supernova 到耐克  奥德赛   稳定的鞋子统统找不到。。 看来只能海淘了。AD的这个我特别想买鞋子试了几个 还是AD的感觉好  试穿NB新出的那个PAPI酱的跑鞋 43  2E的还是不裹脚, 不如AD的感觉。 给我说下怎么买到这个AD这个吧  大概多少钱。我这几天研究研究下手了。

blnvsbyq 发表于 2017-3-10 13:41
从1260到AD  supernova 到耐克  奥德赛   稳定的鞋子统统找不到。。 看来只能海淘了。AD的这个我特别想买 ...

晕。。。。。内蒙没人跑步的吗 鞋子居然这么难买?!
Zante v3是好鞋但不适合你。如果Zante v3你穿了觉得不裹脚可能是你并不需要2E的宽楦。
Sequence 9我这官方折扣店卖500。海淘的话Wiggle应该差不多也是这钱,中亚好像800左右

KFaye 发表于 2017-3-10 14:06
晕。。。。。内蒙没人跑步的吗 鞋子居然这么难买?!
Zante v3是好鞋但不适合你。如果Zante v3你穿了觉得 ...

确定不需要2E,43都肥。不裹脚的感觉。你那是什么店 500? 500给我整一个

blnvsbyq 发表于 2017-3-12 08:21
确定不需要2E,43都肥。不裹脚的感觉。你那是什么店 500? 500给我整一个

zante是轻量鞋一般都比较裹脚。那店是外国的,现在43好像只要400多挺便宜的,国内淘宝也差不多。中国人很少会较窄的,可能你是比较喜欢裹脚感的吧

demerol 发表于 2017-3-13 00:39
zante是轻量鞋一般都比较裹脚。那店是外国的,现在43好像只要400多挺便宜的,国内淘宝也差不多。中国人很 ...

试过AD的鞋子 没啥不爽的  但是试过2E的 NB的跑鞋感觉就不一样了。我现在的361都裹脚,松松垮垮的不舒服,淘宝需要真神我是不敢买。

blnvsbyq 发表于 2017-3-13 09:08
试过AD的鞋子 没啥不爽的  但是试过2E的 NB的跑鞋感觉就不一样了。我现在的361都裹脚,松松垮垮的不舒服 ...

试试saucony的triumph或者hurricane啊,弹弹的感觉很棒,价低时转运到手不到500块钱!前两天考拉特价560买的K23还在路上。。。

幻化 发表于 2017-3-13 09:27
试试saucony的triumph或者hurricane啊,弹弹的感觉很棒,价低时转运到手不到500块钱!前两天考拉特价560 ...

预祝你成功,我脚有足底筋膜炎。需要支撑、

blnvsbyq 发表于 2017-3-12 08:21

我在香港阿迪自营折扣店看的,要是你那边实体店实在买不到可以私信我。
我一般周一至周五在香港,周未周日在深圳。

demerol 发表于 2017-3-13 00:39
zante是轻量鞋一般都比较裹脚。那店是外国的,现在43好像只要400多挺便宜的,国内淘宝也差不多。中国人很 ...

第三代Zante??

正好去北京办事,找到个亚瑟士的店,K22 打着玩900多 哈哈 其他的鞋没找到。NB的店里也没有1260和860.我就给跪了。看来只能网购了。。或者体重降下来点再跑吧。85K的体重适合啥不知道。暴走到85K 左右。

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 12:29
看来两个大神都不推荐A家,那就PASS掉吧  。  给推荐其他三家的 顶级或者次顶级吧  我研究研究亚马逊,国 ...

不知道为何最近大神们集体抵制A家,我是不懂什么技术,反正我刚开始锻炼的时候比你还重,99kg开始走路,用的是A家的鞋,用的时间最长的是K21,脚感不错,稳定系,也有助于辅助矫正跑步姿势。不过最近好像大家都反应K23更硬。我前段时间新买了一双甘油13,后跟的减震非常好,舒服。
KFaye有句话说的特别好,适合你的才是最好的,大家推荐的未必适合你,不推荐的也未必不适合你,我倒是建议撸主有机会去中心城市的话,专门抽点时间试试看中的几款鞋,回家后可以考虑网购。
这么大的体重,还是选顶级吧,多点保护。