普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 新手求推荐跑鞋,谢谢。

男,31岁,公路(沥青路),可能是低足弓,前掌外侧比内侧多,后掌外侧比内侧多,6个月内有跑步过度导致脚心(脚弓)疼痛-这是想买跑鞋的最重要的原因,90+公斤-减肥为主,25公里以下,健身慢跑型,中脚掌,应该是较宽,目标是700以下吧。
减肥健身为主,比较喜欢跑步不喜欢走路。一般是送完孩子9点左右到达公园内跑步。内蒙 包头,查半天四大跑鞋加美津浓貌似都没有,其他的AD NIKE有的事。要是比较少见的鞋给说下神马途径能买的到。
看半天全是英文,看的我也是眼花了。。。小弟英语高考30分实在是眼晕。。。

跑步。。。不太合适吧

demerol 发表于 2017-3-2 16:17
跑步。。。不太合适吧

去年跑了好几个月了,喜欢跑步的感觉。慢点呗,又不要质。

有没有大神在啊?我今天看了一个AD的URITL BOOST2代行不行

blnvsbyq 发表于 2017-3-2 20:54
有没有大神在啊?我今天看了一个AD的URITL BOOST2代行不行

支撑性估计不行,ultra boost st才够

还是建议实体店感受一下 所以仅推荐楼主能买得到的牌子 试好了在网上买也可以

AD Energy Boost 缓震的顶级 不同于UB的弹软 且保护性好于UB
     adistar Boost 支撑系顶级 鉴于楼主的体重 这款也可考虑

NIKE Odyssey和VOMERO属于Air Zoom 系列里的顶级支撑和缓震

楼主去店里试试脚感 哪个舒服来哪个 至于UB2代。。。还是都试试比较一下吧

建议Adidas Sequence 9或Nike Odyssey 2。Sequence 9打折后500左右,Odyssey的话看运气,可能不太好找,如果中掌很宽的话Odyssey可能会太窄,建议都去找看看试一下。这两款都是支撑款,Sequence大概是Adidas boost系列鞋楦最宽的款,它的稳定性比所谓的顶级UB ST好。。至于楼上建议的Energy Boost, 我只能说那是我试过最窄的鞋,没有之一。
Sequence 和Odyssey这两款都不是特别软的款,但回弹也比较好,保护性是足够的 。
请谨记鞋只能是辅导,要避免受伤,正确跑姿和肌肉力量才是重点。

KFaye 发表于 2017-3-2 23:27
建议Adidas Sequence 9或Nike Odyssey 2。Sequence 9打折后500左右,Odyssey的话看运气,可能不太好找,如 ...

大神,我在美津奴测试后有个WAVE PARADOX 2 。这个靠谱不。AD  NK 这里样式太少了。。 昨天去了这个价今天去了又涨价好烦的说  打算还是网站上买吧。

倒坐观音 发表于 2017-3-2 21:56
还是建议实体店感受一下 所以仅推荐楼主能买得到的牌子 试好了在网上买也可以

AD Energy Boost 缓震的顶 ...

去了趟折扣店,基本没折扣,,,还是算了吧。昨天说好的5折今天最低6折。 闹心。

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 12:54
去了趟折扣店,基本没折扣,,,还是算了吧。昨天说好的5折今天最低6折。 闹心。

先试了脚感,试了喜欢但嫌贵还可以海淘之类的。
我觉得鞋必需得先试了再决定。每个人的脚型都不一样,适合别人的不一定就适合你。

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 12:51
大神,我在美津奴测试后有个WAVE PARADOX 2 。这个靠谱不。AD  NK 这里样式太少了。。 昨天去了这个价今 ...

Paradox 是顶级支撑,美津浓鞋面不太耐用但透气性好。美津浓我一般只推Rider和Inspire这两款性价比比较好的次顶级, 但你体重比较大,还是用顶级好一些。
Sequence也找不到吗?

KFaye 发表于 2017-3-3 13:00
先试了脚感,试了喜欢但嫌贵还可以海淘之类的。
我觉得鞋必需得先试了再决定。每个人的脚型都不一样,适 ...

主要也没有感觉特别好的。不过800的鞋咋地也比我的300块安踏强。

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 13:08
主要也没有感觉特别好的。不过800的鞋咋地也比我的300块安踏强。

试的什么款?

阿迪达斯的UB2代和EB。。四大品牌相关的都找不到卖的,三线城市。,。、

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 13:20
阿迪达斯的UB2代和EB。。四大品牌相关的都找不到卖的,三线城市。,。、

看看阿迪的店有没有Sequence吧。 UB/EB个人觉得都太软了。
不用迷信所谓四大,Nike/Ad都有不少好鞋的,前提是要买对款。

KFaye 发表于 2017-3-3 13:28
看看阿迪的店有没有Sequence吧。 UB/EB个人觉得都太软了。
不用迷信所谓四大,Nike/Ad都有不少好鞋的, ...

这个S款全程叫啥? supernova sequence 9 ???

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 14:03
这个S款全程叫啥? supernova sequence 9 ???

是滴就是supernova sequence 9,我在阿迪打折店看的价格是500。这鞋普遍好评,就是以次顶级来说,稍重了点。

KFaye 发表于 2017-3-3 15:39
是滴就是supernova sequence 9,我在阿迪打折店看的价格是500。这鞋普遍好评,就是以次顶级来说,稍重了 ...

谢谢  我找找 看看哪家有。合适我就直接买了 。。。太累了  哇哈哈。就是纯娱乐,跑1000都从来没及格过的。

blnvsbyq 发表于 2017-3-3 16:39
谢谢  我找找 看看哪家有。合适我就直接买了 。。。太累了  哇哈哈。就是纯娱乐,跑1000都从来没及格过的 ...

记得去跑步入门版看肌力训练和正确跑姿的入门文章,跑前要热身,跑后要拉伸。