普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: blnvsbyq

[求助] 新手求推荐跑鞋,谢谢。

不妨在网上买

KFaye 发表于 2017-3-3 16:48
记得去跑步入门版看肌力训练和正确跑姿的入门文章,跑前要热身,跑后要拉伸。

大神, 我在京东上看日本乐天搞活动,699入 KAYANO23  599  GT 2000 4   靠谱吗?

大神, 我在京东上看日本乐天搞活动,699入 KAYANO23  599  GT 2000 4   靠谱吗?

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 11:50

Odyssey 和Sequence都试了? 都不喜欢吗?
GT2000 599有点贵了
K23 699价格可以但京东乐天的问题是,乐天上有很靠谱的卖家也有卖假货的,通过京东用乐天你根本无法挑选从哪个卖家手上买货。
你真要买Asics的话,看日亚吧。个人买过A家两双后对A家无感。

KFaye 发表于 2017-3-7 12:07
K23 699价格可以但京东乐天的问题是,乐天 ...

看了半天,美亚和日亚,也没那么便宜。。。我研究下我这体重貌似只能买顶级的, 美亚的 顶级不算运费还1000呢   亚马逊买的 都是真品?

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 11:51

asics的热门款不太适合,只有那些gel不漏出来的冷门的强支撑款适合https://www.solereview.com/best-running-shoes-for-heavy-runners/ 你可以看看这上面的建议,

KFaye 发表于 2017-3-7 12:07
K23 699价格可以但京东乐天的问题是,乐天 ...

我现在190斤最近最轻也就180.你看看需要顶级还是次顶级。什么牌子的给推荐下 我研究研究美亚和日亚,研究明白了买点别的也方便。就慢跑纯为娱乐。上夜班的睡眠还不好,跑跑步有时候能解决头痛的问题,神清气爽。

demerol 发表于 2017-3-7 12:21
asics的热门款不太适合,只有那些gel不漏出来的冷门的强支撑款适合https://www.solereview.com/best-runn ...

看来两个大神都不推荐A家,那就PASS掉吧  。  给推荐其他三家的 顶级或者次顶级吧  我研究研究亚马逊,国外的屁都是香的(国内标准低这是事实),同样价格也想买国外的。我体重95KG-  1.74米。应该算正常脚型。鞋子是中心和右侧磨损多这两点中间是磨损最厉害的。

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 12:16
看了半天,美亚和日亚,也没那么便宜。。。我研究下我这体重貌似只能买顶级的, 美亚的 顶级不算运费还10 ...

日亚常有优惠 我给朋友买过一双N18 不到600。 日亚美亚中亚只要是自营应该都保真,而且售后也比较好。

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 12:29
看来两个大神都不推荐A家,那就PASS掉吧  。  给推荐其他三家的 顶级或者次顶级吧  我研究研究亚马逊,国 ...

那就需要支撑好的 sequence的重量和别家的顶级差不多缓震不会差的,我的感觉是非常好 1260 transcend也是个好选择,kayano如果喜欢也可以考虑就是别买k22就行了

对我的那双二手有兴趣吗如果码数合适也是 不错的选择

99包邮?! 楼主合码的确话的确值得考虑看看  发表于 2017-3-7 13:53

blnvsbyq 发表于 2017-3-7 12:29
看来两个大神都不推荐A家,那就PASS掉吧  。  给推荐其他三家的 顶级或者次顶级吧  我研究研究亚马逊,国 ...

你大体重,低足弓,还是买支撑鞋吧(看鞋底真的不是个能准确判断内旋情况的方法)。
我并不觉得说大体重必须就上顶级,因为很多品牌顶级的支撑性反而没次顶级好。
另外还得看跑量,单次20k以上的得上顶级。
我是觉得跑鞋必须先试穿才买的,但如果只能网购的话看看Brooks的Transcend或Saucony的Guide吧。
你先看看美亚日亚挑好款,我再给你报我这边实体店的价格看会不会更便宜。

demerol 发表于 2017-3-7 12:42
对我的那双二手有兴趣吗如果码数合适也是 不错的选择

你那个包邮的卖了一年多没卖出去啊 ,哈哈哈

KFaye 发表于 2017-3-7 12:48
你大体重,低足弓,还是买支撑鞋吧(看鞋底真的不是个能准确判断内旋情况的方法)。
我并不觉得说大体重必 ...

更正下 我昨天踩了一下纸 应该是正常足弓。。。没有低的那么明显  。

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 10:55
更正下 我昨天踩了一下纸 应该是正常足弓。。。没有低的那么明显  。

走路有没有内八或外八?

KFaye 发表于 2017-3-8 10:57
走路有没有内八或外八?

有点外八字,这个不能拿QQ或者什么的联系么,,

KFaye 发表于 2017-3-8 10:57
走路有没有内八或外八?

我们这NB的鞋子满大街 百度我也没看明显NB的鞋子都是怎么分的 索性就PASS了。 其实当地能买到的四大跑鞋只有NB。  昨天看美亚看的我头晕的。。 大神你总在。 你在哪个QQ群啥的把我拉进去把?

blnvsbyq 发表于 2017-3-8 10:59
有点外八字,这个不能拿QQ或者什么的联系么,,

走路有点外八字就我之前推荐过的Brooks Transcend, Adidas Sequence, Saucony Guide,如果能穿D宽的话Nike 的Odyssey也可以考虑 。
如果要NB的话你可以看看1260 (顶级支撑)。
NB我个人比较喜欢他Fresh Foam系列里轻量的那几款,但并不适合你。
讲真上面那坛友那双860对来你说的确是合适的,合码的话真可以考虑,价格好。860是次顶级支撑。
不用迷信四大(四大我除了NB我都买过,可以负责任的告诉你四大不一定就比Adidas, Nike好,挑对鞋款更重要)。
我的原则是选鞋首选有实体可以先试穿的款,因为每个人的脚型都不一样,我穿上很合脚的不代表别人穿上去一样舒适,穿上去不合脚型的鞋,黑科技再多,中底再出色也是没用的。
我不混QQ群,有需要找我的话可以坛上私信。

KFaye 发表于 2017-3-8 11:19
走路有点外八字就我之前推荐过的Brooks Transcend, Adidas Sequence, Saucony Guide,如果能穿D宽的话Nik ...

你看过那个帖子? 860那个?里面有图片,要不你帮我看看。别拿来用不了扯淡了。。

KFaye 发表于 2017-3-8 11:19
走路有点外八字就我之前推荐过的Brooks Transcend, Adidas Sequence, Saucony Guide,如果能穿D宽的话Nik ...

那啥我今天再去看看AD 和NK的那两款 应该能找的到。