普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 第一次跑全程4小时04分(跑完体重91kg)。。。

跑了全程马拉松,来这发个言,谈谈感受。以前光看“跑步入门必读”了。
去年腰扭伤了2次,5月是打羽毛球,9月是蛙跳,很痛苦,也很耽误事。之后基本告别了所有的球类运动,腰恢复其间倒走,腰好了就慢跑。那时体重100kg
12月底天太冷就去健身房跑步机跑,顺便做些腰和背的力量锻炼了。

跑着跑着距离就越跑越多,最多跑到20km4月同学小金给报了个名,去扬州跑了半马,小金同学很得意得带着我跑,10km我就气喘如牛,最后成绩1小时49分,跑完小金同学说你还没实力跑全马,那时体重95kg+

继续跑,天气热了跑步就开始很痛苦了,本来就能出汗,跑起来一般汗是流下去了,经常跑完上衣攥出很多水,裆部全是上身流下去的汗水。8月之前一次最多跑了16km,其他都是12km以下吧,体重倒是减了些。

9月一个周末早上8点第一次到奥森,第一次跑了30km,加上休息和吃东西(累了停下来喝水和吃东西,15km吃了一个士力架)大约用时3小时吧。感觉奥森真是跑步的天堂,比在操场数圈舒服多了。过些天下班后没吃晚饭又去跑了20km,10km时没吃士力架,15km想吃又吃不到,最后一圈5km很痛苦。

北马前小金反复和我说慢慢跑,5小时跑完就行,感觉受伤就别再坚持。
1016日天气好,我跑在了北马的路上,我谨记小金的教导,开始悠着跑,跑着跑着好像超过4h的兔子。跑到家门口9km20km处(老婆和女儿在这里加油拍照,可惜水平太差就是没拍到我),很轻松的向她们打招呼,真轻松不是装的。

跑到25km肚子空了很难受,停下来喝水吃了2小块士力架。30km抢了路边好心大姐的最后一根香蕉,吃完香蕉真的很舒服,当时就想下次跑,找人在沿途送香蕉。跑到这都还轻松,我也不看表,舒服就快点累了就慢点。4h的兔子超过我,不追,也追不上,哈哈。

33km鬼门关来了,35km好像吃了第六个能量胶,坚持跑着,不走,逢水必喝,停下来就不想跑了,坚持,还超过第一次来奥森看见的高手大哥。最后一个喝水点喝了好多水,最后2km还冲刺了一下,最后看计时器上:4小时4分。
佩服!长度要求6字节
这个体重和时间,拜倒了
绝对膜拜 这个体重能跑出这个速度
好毅力………………………………
天生就是跑马的料!
半马跑1小时49分钟,全马应该能进4小时啊
第一次跑,没经验怕受伤。一直跑的比较小心,轻松。 8# owene
身高多少?估计是肌肉型人才。
真牛人!!!
太特么牛了。简直不敢相信。
身高179cm 10# jinweiyong
很厉害啊,这体重,第一次半马和全马的成绩都算不错了吧。我78kg,明年打算跑扬马,2小时以内就满足了。。。
厉害呀!!!榜样
很厉害啊,这体重
牛X了。。。我自认为自己如果想跑马起码得把体重降到150以下。。。
LZ的确很牛X
牛人啊想你学习了
牛就一个字,LZ潜力无穷,加油
牛人,哥们你让我很佩服。我也会加油的,你让我下定决心跑全马的决心!!