普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

与时俱进

任何时候都不能敞开了跑,因为你不是18岁,你也不是跑不死弟弟。
如果你非常想虐一下,那每周可以有一次到两次长途的过程,视你跑完了之后第二天会不会疲劳而决定强度。

其实强度是可以偶尔突破的,只是突破完了别觉得你就18了照旧可以玩命玩
俺也不想倡开了跑 明天有个比赛 必须得敞开了跑
我打篮球,就是为了减肥1个小时只练习投篮,不过一个接一个不休息,只是捡球的时候慢跑过去,感觉比跑步要轻松很多,这是为啥啊
规律运动一段时间身体适应了就会产生适应和惰性,改变运动形式会动用到不同的肌肉参与。加快消耗,这就是交叉运动的好处

学到了
轻舞,纠正一下,人家那个是跑到死弟弟,跑不死是穿铅笔裤的那个童鞋
我打篮球,就是为了减肥1个小时只练习投篮,不过一个接一个不休息,只是捡球的时候慢跑过去,感觉比跑步要轻松很多,这是为啥啊whpevery 发表于 2009-11-25 20:26
关心下命中率?
跑到死同学,他们就以为敞开来跑的像驴才是锻炼

打篮球的童鞋。那个篮球对技术要求高,对体能要求低,你为了减肥最好还是选择一项其他的运动方式比较好,不建议篮球
游泳网球跑步瑜伽都哪去了?不是猫冬了吧。
谢谢关注。冬天一般都会坚持运动的。
我啥时候还说过网球。喔,在哑铃的帖子里,这个打的少。
瑜伽一直都在进行啊,请参阅瑜伽版

游泳是因为最近游泳池在装修,而且水温控制的不好。有一次去了差点冻死啊。最近都没去
轻舞JJ来上上网球课把!
网球 ,汗,我打的非常不好。只会打卫生球。教练说协调性太差
我也打得不好。不过启蒙阶段要看教练的……。
教练是最好的。我是最笨的。
男人能做瑜伽不?
当然可以。。。。
当然是可以的,我的瑜伽教练就是男的。瑜伽中有强调力量练习的流瑜伽就是针对男士设计的
197# 轻舞

哦,那我改天买块布也试着练练?
如果家里或单位是木地板,直接光脚就可以练习。买布做咩?
一般用的是瑜伽垫子,网上有卖,很便宜的不好。建议没味道的稍微贵一点的,大概
60多
巛。。。悄悄路过,,