普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑历元年 壹月壹日 星期一 太阳公公没偷懒

跑历元年 壹月壹日  星期一  太阳公公没偷懒

虽然筹备开国半个来月了
偶还是高兴的买了瓶百事可乐来欢庆今天这个伟大的日子,
新的脚丫,新的跑鞋,新的身体
作为开国明君的偶怀着无比激动地心情穿上新鞋推开大门,
小鸟在前面带路,
风儿呀吹向我们,
我们像春天一样,
来到花园里,
来到马路上.........
慢悠悠的蹦蹦跳跳热会儿身先,
开跑,仿佛听见一声枪响,我飞一般的冲向了天空,然后重重的摔了下来,
我是一只小小小小鸟,   
想要飞呀飞却飞也飞不高,   
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱 ..................
悠着点,悠着点,这皇帝还没当上一天,别明天就在家躺着养膝盖了,
拖拉着老腿,在马上跑着,
偶的目的地可不是这喧嚣嘈杂的马路,
左转,左转,左转,左转,
穿过一条参天大树环抱的林荫小道,
偶进入风景秀丽,池景宜人的风景区,
地盘小,却鸟人众多,
是大鸟和活人众多,地上的鸟屎是集中空投,零星分布,
偶躲.....偶闪.......
一显偶矫健身手,
休息,休息,休息一会!
自从偶确立了偶跑坛的偶像后,
我要对自己温柔一点,
偶的目标是活着见到偶的偶像........跑残了,偶就没机会了~_~!
倚靠在塘边的石墩上压着偶健壮好看的大腿:P
时而弯弯腰,时而摇摇头,甚是好看
只引得大妈,大爷,侧望鄙视之
站桩,垫脚,偶的汗那个滴啊
真知盘中餐,粒粒皆好贵~
旁边有个MM锻炼
偶是君子怎能偷看
穿了个蓝色短裤,蓝色T恤,蓝色跑鞋,蓝色............~_~  
偶没看到,
偶接着跑,绕着荷塘我一路上超越众多跑者
下有5岁嫩童,下有8旬老者,我那个得意啊,哇哈哈
一圈,两圈,三圈,偶是气不喘来,是腿不酸,气定神闲
悠着点,悠着点,偶实时告诫自己,我不是神,只是一明君,
偶的目的还没实现,偶不能早早挂掉.......
迈着轻快地步伐,
回家,回家,马上来我的身边.................
路上不忘买几个包子,要补充能量嘛,
建跑元年,第一天,以洗澡完美收场。
恭喜开国
请保持亢奋的记录状态
将悲剧掐死在睡梦中  跑历元年壹月两日 星期二 太阳公公很给力

话说当年,
本王也是身轻如燕,翻墙越货的好手
可笑皱纹爬满脚
昨晚悲催了一回
哎......
赤脚跳高取晒衣,捶的地板是隆隆作响
怎奈狂笑得意之时,右脚板悲催了
疼就一个字
我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思.....
速速取来尘封三日已久的云南白药神雾剂
对着香脚丫一阵狂喷....
脚是哇凉...哇凉....的啊
睡前我向神行太保戴宗祈祷,我跑佛慈悲,保佑我明天跑的比兔子还快
阿门+
多年后我思索良久,不知是神药显威还是神仙显灵,久久不得而知.........
六点半,被闹钟敲醒
哇哈哈,
脚也还是那个脚哟,
路也还是那条路,
鞋子是鞋子,
树是树哟,
鸟是鸟来狗是狗
A跑鞋呵还吱吱地响
跑的还是那么丁点响
哦,哦,
只有那大脚板影子咋那么长............
天天围着荷塘跑圈,偶也不乏味,偶恋旧
习休,活动四肢
一大妈在旁,一个劲的练大叫
偶诧异,偶纳闷,难道这就是传说中失传已久的无敌河东狮吼?
偶被震内伤...遂逃跑之......回家
今龙颜大悦,脚好,胃口就好,吃嘛嘛香.
这等皇帝,文采勃发,想来是鲤鱼之流明君
诗兴大发  跑历元年壹月叁日 星期三  太阳公公早哈

啊....
天好蓝好蓝..
哦....
偶好慢好慢..
呀....
腿好重好重..
咳....
气好喘好喘..
一大早,兽性大发,NoNoooo 是诗兴大发
身体脑袋一起转,身体倍好
偶开着11路来到,
池塘边的榕树上,
大鸟在声声叫着夏天,
操场边的石凳上,
只有美女停在上面....
偶练偶的站桩,
一分钟过去了..
五分钟过去了...
半小时过去了....
两小时过去了........哇
那棵树一动没动,偶早已坐在办公室嚼着偶的苦茶叶了,
咦,一大妈在池塘边拍荷花?
单反,脚架,无敌兔,小白,
哇!偶又想打劫了
劫色?NoNoooo
偶口味清淡,
                 荷塘
翠衰艳退不骚,枯叶残枝无茂,
预摄徒叹已秋,来年争艳趁早。

好诗,好诗,本王果然一代圣君
闪...........
福照  跑历元年壹月肆日 星期四   HELLO Sun

六点被渴醒了,咕噜了几口水,接着困,
燃烧吧偶的太阳!
你也扑腾不了几天了,
HELLO Moto ,HELLO Google ,HELLO Sun
跑吧,跑吧,跑吧     这不是广告
今天耐力渐长啊,一口气跑出了,好远,老远,确实远
自从跑了步,
我腰不酸、背不疼了,吃饭也有劲了,你看一口气上五楼,不费劲
现在每天十里路,
free run,跑累了就走走,休息累了接着跑,
跑到塘边安营扎寨
骑着白马,扎马步
周遭只有大妈大爷,被迫举目远眺,
刹那间,天昏地暗,风起云涌,塘面金光大泄,一条小白鱼跃出水面,
在空中,三百六度翻转加托马斯全旋,外接向内翻腾四周半抱膝,扑腾扎入水面
10分,10分,10分精彩
建国刚四天,这是胸罩还是福照??
左思右想,必是老天保佑赐福于本王~·
哪来的胸嘛~~!
福照!福照啊........
顿觉一股精气灌顶,
神清气爽,体力大涨,
漫漫再跑一圈,扬长而去................
头像不错~!
没插楼吧?
南昌之役 跑历元年壹月伍日 星期五  公公很淡定

J8多国峰会在南昌举行,
一国之君的偶,也难逃被出席,
小楼昨夜又东风,
故国不堪回首鼾声中,
轰隆隆...
周遭火光四射,爆声四起,
着火啦??
偶飞般的逃到楼下,我靠,穿越
一群人抗着枪,冒着枪林弹雨,冲锋在大道上
倒下了,旗手!
没人顶上么?偶..偶要不要顶上,偶胆小的哦,
偶在思考,偶在熟虑,
偶在沉睡,偶在流口水....
醒来了还是要跑步地
功课做好了,目的地“天香园”周边唯一的大绿地
距离三十一万三千二百五十毫米,
好远的~
一路都是保卫本王的车队,
呼,一辆
呼..呼,两辆
呼..呼..呼,七辆
跑马路真够枯燥的,到处都是工地和车,没啥值得盯望的
天香园,偶来啦!
天香园,关门啦!
操,就一个字
我只说一次,   
你知道我只会用行动表示 .l.  
这么一块公共绿地,居然对市民不免费开放~公务猿必遭膝盖疼!
难道偶想劈腿都没机会啦
偶怀着悲愤的心情,往回跑
寻觅觅
我跑着寻觅觅
好象公园开在天堂里
开在天堂里
在哪里
在哪里找到你
你的倩影这样熟悉
我一时想不起
啊~~在梦里
路上大妈大爷都被挤在马路边的硬地上,呼吸着汽车尾气
偶贼亮的看到一大妈在劈腿
一条小河沟在那死淌着
终于可以无聊的劈腿了,
一条拉不拉稀,在旁边晃悠
我一个劲的口哨,它头也回,
肯定是母的!我确信!
天越亮车越多,无聊的跟着一个电动靓影,跑回了宾馆
早上吃的特别多,发泄偶强烈的不满!
lz是麦霸~~~~~
9# kabu
还是,卡不兄弟了解偶

不过偶不是麦霸~哦耶!
禅境 跑历元年壹月陆日 星期六  出来咯嘿喜洋洋啷咯

昨日开始修行养生桩
练得我是腰膝酸软
蹦出两个字“蒜你狠”
姿势不对
通过一晚上更加深入的精神进修
一觉醒来,两眼是炯炯有神
清晨依旧是跑在八一革命先辈们战斗过的大道上
总结,总结,偶这人就擅长这个
跑步慢为先
越慢,越是高手
你看那扫地僧何时扫的是树叶横飞,昏天暗地啊
慢....慢....是种心境
慢...是种意境
慢..是种洒脱
慢.是种精神
慢是乌龟
慢的不是速度,慢的是思想
似跑非跑,景随步移,一步一景,无景是景
柏油,石板,水泥,塑胶,统统都是浮云,身姿轻盈,踏步如云端
气定神闲,悠然跑之
高...实在是高.....
YY的不错耶
不过真的体会到了一种从未有过的跑步感觉
一种心境的升华
慢将成为本王跑步的主旋律
偶的马拉松啊..........哎.......................................
赛蜗牛  跑历元年壹月柒日  星期七   ⊙

自从昨日参禅顿悟之后,
食量大增,又胖了两斤,
心里那个汗啊,
一顿国骂之后,
依旧"慢"字当头,
一路慢的想跳楼的心都有了
淡定...淡定......没楼跳
老是用一档开,变速器偶怕会悲催!
一路意想着腾云驾雾,
到像是扎了胎的破车,
大妈都投来了鄙视的眼神,
昨天还生龙活虎的,今天咋蔫了
偶跑偶的,管它闲眼碎嘴~
一辆mini黄色小跑,漫漫悠悠的超越了偶
破小孩,五岁就敢超本王!!!
偶气息凌乱......淡.......
超车就让你超好了,你又不能飞
淡定哥非偶莫属,
偶受不了啦!
明天这头衔还是易主的好。。
速度七十迈,
心情是自由自在,
希望终点是爱琴海,
全力奔跑梦在彼岸..............
懒   跑历元年壹月捌日  星期八  风轻云重

起床了,
慵懒的坐在沙发上,
想着怎么没下雨啊?
也许一出门就下雨了吧?
今天要不要休息一下?
缓解下多日连续跑步的筋骨疲劳,
岂能三天跑步两天懒觉的!
斗争~
战斗总是激烈,
结果就是,揉揉惺忪眼,接着跑
摆脱了龟式速度,还是慢
这两天心情不怎么样,
比较压抑,
有点抑郁,
偶的多巴胺啊,
你在哪里游荡,
你在哪里彷徨,
你是那狡黠的灰兔,
偶要做只勇往直前的笨龟,
你是那愚蠢的懒龟,
偶要做那个吃掉你的猎人,
啊.......
啊............
让多偶的多巴胺来的更猛烈些吧!
秋雨  跑历元年壹月玖日 星期九   公公没了

一丝寒风掀开了她的裙摆
玉珠浸透了她最后的衣裳
她终于不再活力四射般的炎酷
轻轻地披上了一层冷艳的外衣
呼吸着潮湿凉飕的空气
我知道
最爱的她
姗姗而来.....
昨天还想着怎么去偷懒,
今天却拜托老天爷赏脸,
迎着细雨,清风
如同少女柔滑的手,丝丝的抚摸着偶,
帝王般的享受啊!
跑步都变得格外的惬意,
呼吸都没了脾气,
仿佛就像好似一群东猪MM陪着你奔跑,
乐哉....美哉.....妙哉.......
秋风  跑历元年壹月拾日  星期天   雨来了太阳还有么

偶跑故我在,
跑已经是我生活的一部分,
是偶潜意识的存在,
是我生命的良药,
每天都开始渴望着,
朦胧的晨光,
清新的空气,
摇曳的绿叶,
微波的池水,
一样为生命注入活力的晨练的人们,
我爱上了跑步,
热爱了生活,
偶虽不是阿甘,
但偶是偶王国里的国王,
我才发现童鞋你鼻涕好长 ~
那是猪猪的鼻涕长,偶的短
疲惫  跑历元年壹月拾壹日  星期一   公公度假去了

生病了,
心理好难过,
可怜的偶,
步还是要跑地,
跑完步还是疲惫,
膝盖按理说应该没问题,
可是却不太给力,
想当年,金戈铁马,驰骋边疆...............
当年体重轻,现在重了些,
罢了,罢了,
今天不给力,
有点郁闷,
有点心烦,
不敌  跑历元年壹月拾贰日  星期二   没

不敌生物规律
晚睡,没起来
悔不该
虽然也在家活动了一小时
没跑步
后悔万分中度过一天........................................................................................................
三秋  跑历元年壹月拾肆日  星期四   好久不见

昨天又出差了,
步是没跑啊,
今天差点都没起来,
两天没跑差挺多哦,
真是一日不跑如隔三秋啊,
身体不给力,
心情不给爽,
低谷,啊
跑继续...........