普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 冲动是魔鬼——the north face的背包

包是5月份买的 买来后就一直放箱子里没动 今天终于有时间来发帖。今年4月底去张家界玩了一下,以前用的户外背包送人了 也没细想就背泰格斯的笔记本背包去了,旅游时候才发现包太重 包净重都快2公斤 所以回来以后就盘算着买个包轻 容量大的运动背包 当时去商场逛了下 试了JANSPORT 和 新秀丽 JANSPORT太休闲于是决定买新秀丽的一款运动背包,我要的颜色没有于是让导购去调货,自己先逛下 结果逛到TNF一眼看中这款,款式风格也是自己喜欢的挺有活力 日常逛街 跑步 都很适合,就跟新秀丽说不要了(可想而知被导购鄙视了) 就一时冲动买了这款。
回来静下心才发现要不要出掉,包是好包但不符合我定的要求 首先包不是超轻量那种,包重700多克(自己测了下呵呵)其次容量25升 我每次出去玩都会塞很多东西进包里 对我来说包小了点 最后一点是之后发现的 唉,包很好看了 男女都可以背,所以有人想强占它。最后说下对包的感受 在背负系统上很不错 背起来挺舒服 但在我试的JANSPORT,新秀丽,TNF 3个包中这个包的舒适度和新秀丽并列第2  我想是因为这个包在我试的包中最重 几乎是jansport的两倍,还有TNF是专业运动品牌 包为了更好的负重采用高技术含量的设计 例如背面顶部那个长条型区域以及其他凸起来的分割区域 ,就可以在背重物时使包更贴合身体 ,虽然这样可以在背重东西时候更有效率更舒服 但背空包时舒适度不是最佳状态。包的做工用料很好,是用心做的 用惯了AD的背包 发现TNF的质量和设计以及做工比AD之类确实要高几个档次当然价格也高几个档 设计很贴心人性化  例如卡扣及肩带 长度调节 用起来很方便 不过还是有些不满意的地方 就是卡扣打开和扣上不是特别完美 如果更流畅就满分了。最后反省下 买东西千万不能冲动 再喜欢都不行 一定要符合自己设定的目标 。

屁屁

屁屁

很有科技感的外观

很有科技感的外观

红线部分是凹的 分割的块状凸起的 贴合人体同时加强透气性

红线部分是凹的 分割的块状凸起的 贴合人体同时加强透气性

细节

细节

细节

细节

细节

细节

主袋 最里面那个白的是防潮剂

主袋 最里面那个白的是防潮剂

副袋 挺全的 做工很好

副袋 挺全的 做工很好

正反都有LOGO

正反都有LOGO

很细心的设计很人性化 以前买的包都没有这样设计

很细心的设计很人性化  以前买的包都没有这样设计

防伪码

防伪码

可回收材料 现在什么都要跟环保沾边

可回收材料 现在什么都要跟环保沾边

技术介绍

技术介绍

适合大多数15寸笔记本

适合大多数15寸笔记本

好几个国家的文字介绍 就是没中文让人头痛

好几个国家的文字介绍 就是没中文让人头痛

25升不大不小

25升不大不小

让人蛋疼的价格

让人蛋疼的价格
看起来比较普通
TNF是户外品牌可不是运动品牌
今天刚买了个新秀丽wander系列的双肩背包,这个TNF要800+,太禽兽了,话说好在什么地方呢?

是不是T型拉链的那款新秀丽运动背包,
这个只能说只有看实物才知道好在那 不过价格确实贵还好我8.5折入的  但TNF比COLUMBIA厚道,这个包这个质量做工款式 要是COLUMBIA出要1000+吧
是不是T型拉链的那款新秀丽运动背包,
这个只能说只有看实物才知道好在那 不过价格确实贵还好我8.5折入的  但TNF比COLUMBIA厚道,这个包这个质量做工款式 要是COLUMBIA出要1000+吧
12345we 发表于 2011-7-19 20:55

不知道是不是LZ所说的T形拉链,不过我这个300+入手的,已经觉得很贵了,TNF和Columbia这种实在是天价了。。。我其实也只是好奇,其实就是涤纶,可能会好很多,不过到800+这种价格,实在是觉得太禽兽了,呵呵,可能是我太土了。。。。。。
不知道是不是LZ所说的T形拉链,不过我这个300+入手的,已经觉得很贵了,TNF和Columbia这种实在是天价了。。。我其实也只是好奇,其实就是涤纶,可能会好很多,不过到800+这种价格,实在是觉得太禽兽了,呵呵,可能 ...
nimble 发表于 2011-7-19 21:03

定价是不是580? 我们这新秀丽背包最多9.5折 只有箱子打折
这包仙子啊这天背 不热死啊 后背得全是汗 对tnf Columbia 没好感
买的云层24样子好 透气还好 还能装~

现在用不到400大洋的打折EASTPAK的飘过~
我要求很低的,轻,结实,背起来不难受,样子过得去就OK了
APNV?XX上似乎500不到 囧
APNV?XX上似乎500不到 囧
桃色 发表于 2011-7-19 21:12

我属于被专卖守株待兔型的 呵呵 只在专卖买 就图个心里安稳
我属于被专卖守株待兔型的 呵呵 只在专卖买 就图个心里安稳
12345we 发表于 2011-7-19 21:16

关键是看到
货号:APNV
专柜价格:¥698
颜色选择:红色-HB6,绿色-FM4
容量体积:25升
商品重量:795g
面料成分:420D nylon dobby, 600D polyester, 1200D polyester
官方  [url]http://www.thenorthface.com.cn/catalog/sc-gear/equipment-daypacks/Core-Shot.html[/url]
关键是看到
货号:APNV
专柜价格:¥698
颜色选择:红色-HB6,绿色-FM4
容量体积:25升
商品重量:795g
面料成分:420D nylon dobby, 600D polyester, 1200D polyester
官方  http://www.thenorthface.co ...
桃色 发表于 2011-7-19 21:21

TNF 与COLUMBIA 在不少地方是加价卖的 我们这就是其中之一 官网下面的字
网站价格、产品信息等仅供参考,以店铺实际情况为准
Loading
  • [url=]EMAIL[/url]
TNF 与COLUMBIA 在不少地方是加价卖的 我们这就是其中之一 官网下面的字
网站价格、产品信息等仅供参考,以店铺实际情况为准
Loading
EMAIL
12345we 发表于 2011-7-19 21:22
所以比较 囧  唉
所以比较 囧  唉
桃色 发表于 2011-7-19 21:25

谈定淡定 这里是天朝
价格果然很禽兽~

好丑的TNF包
背Osprey云层24L的飘过

除了标明TNF,实在看不出有什么特别,背OSPREY RAPTOR的飘过

登录/注册后可看大图
lz以后买自己不熟悉的东西,多做做功课,2日普通旅游背包选择很多
lz以后买自己不熟悉的东西,多做做功课,2日普通旅游背包选择很多
wsj1980 发表于 2011-7-19 23:17

当时冲动了,直接买了 呵呵 这款打算出了 再入个新秀丽的35L-40L 左右轻量,带点运动风格的背包