普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

新人求推荐跑鞋,及增大鞋内空间办法!

一,本人男33,173身高,90KG体重,比较胖了:(,走路有内八字,鞋跟外侧磨损较厉害,两个膝盖都扭伤过,要脱也略微一点,现在想慢跑减肥,初期不会上很大量,一般会在公路跑,求各位大神推荐一款跑鞋,对了脚比较肥负面较高 应属2e,一般穿42半的运动鞋,求各位大神推荐一款跑鞋,此为一。
二,本人今天逛街,正见一双adi的跑鞋打折,系阿迪riot4 ,之前看论坛应该算控制系的吧?符合我的脚吗?反正是买下了。只是该鞋前段空间较小,略微有点挤脚。因为特价款不退不换,想问问各位大神,是不是可以通过换换其他鞋垫,来调整一下鞋内空间呢?求各位大神指导!!叩谢!如果可以通过换鞋垫的办法来改善的话,请提供相关品牌的名称最好还有购买办法,再次叩谢!!!
自己顶一下吧!没人搭理啊 !哎!

找海淘的货,买双2E的吧!

千万别买阿迪,太瘦了,还是asics吧有2e宽度的,我比你还重,现在穿k19 2e 宽度的,第一双鞋还是要实体店试试的,不然怎么知道合适不。

没听说专门撑鞋的家伙,不过可以用土办法试试,拿东西横向撑住前掌处放几天,应该会有变形。

riot也就是glide的面换个越野的底,应该算中端的缓冲越野吧。90kg对它来说还是太重了点。
挤脚挤到什么程度?买时没试过吗?

换薄鞋垫能好点

谢谢楼上各位,之前穿阿迪的清风之类的42半正好,买的时候 赶上打折,就下手, 是右脚前侧小脚趾挤的比较严重,换了几双其他运动鞋的鞋垫,情况好了一点,但是不知道会不会对鞋子的性能有影响。

换鞋垫不会影响鞋子的性能,会影响你的脚而已。

阿迪的脚头太小了 以后再也不买了

找个90+的阿嫲问下,裹脚怎么裹就是脚会很鸭梨

削足适履。

汗,之前也穿过几款阿迪家的慢跑鞋,都是42半的,看到这个折扣厉害就立马拿下了,谁知道穿下来才发现不合适,回头同样一家又入了glide4的43码的鞋子!至于这个!哎 慢慢踩吧!!