普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[原创] 女性运动话题

替老婆问的哈,跑步能否瘦腿瘦臀?我以自身的经验告诉她可以的,没问题!但是她不信,非要我上来发帖子问问,我没发主题帖,就在这顺路问问了~~~~~~~~

谢谢啦!
我也感觉F15是假MM,讲话的语气也很爷!不似轻舞讲话是奶味儿的呢
winner 发表于 2010-5-18 11:01

咱可是纯姐们儿,哈哈~
姐姐这体格,专业运动员也不一定有

除了佩服,还是佩服
关注!!!!
我不是女的跑女性话题来得瑟不是没事儿找抽吗?嘿嘿~
400个22分钟完成,四、五百的仰卧起坐对我而言真不是什么难事儿。
我从初中就开始跑步,N年了,但是没公路跑经验是真的。
F15 发表于 2009-8-29 12:57

佩服一下
刚才特意测试,做个400个仰卧起坐。
开始时间:15时13分,做完200个看了时间是15时20分;
做完300个,时间是15时24分;
做完400个,时间是15时27分。
共计用去时间14分钟。
F15 发表于 2009-8-29 15:22

现在我想知道的是你的年龄了,不想公开站内也行。俺准备把你当榜样追赶了。
F15,干脆上张头像吧,省的大家总攻击你。
我也想一睹为快400个仰卧起坐的神女,嘻嘻
liujia1997 发表于 2010-1-11 22:21

还是上张躯干照吧,难道你更关心的不是这部分么
一、有《婚姻法》及《妇女儿童保护法》,但没有规定女性必须生孩子,所以没有脂肪一定要沉积在腹部一说。腹部肌肉还要分上腹部与下腹部,仰卧起坐的训练是强化下下腹部肌肉,而四肢相触及俯卧提肢的运动主要是强化上腹部肌肉。这些运动我一直坚持,那么我可以不囤积脂肪吗?这没什么好质疑的。
二、生理期我不否认,但多年的锻炼习惯只给了我好身体,没有诸如痛经以及任何妇科病的困扰。我的饮食习惯一日三餐定时定量,五谷杂粮,禽蛋鱼虾,瓜果蔬菜,什么都吃。几乎不吃零食,喜欢饮茶,很爱喝水。
三、一个人的身体素质一是先天遗传,二是后天提炼。我从小到大都很少生病。幼时不说了,1999年发烧一次,打一针就好了;2007年扁桃体水肿(是我耽误了四天所致)平生第一次输液。是药自带三分毒,我除了维生素E,几乎不吃中、西药,儿时夏天妈妈倒是经常熬草药,我喜欢喝并当成水喝,可能也是我身体好的原因之一。
四、我就是女人,一个热爱生活,喜欢运动,身心健康的女人。
F15 发表于 2009-8-29 14:59
向你学习!
姐姐这体格,专业运动员也不一定有

除了佩服,还是佩服
harmony 发表于 2011-1-8 10:13

哈哈,谬赞,我还没跑过马呢,身体素质倒是比较好,长期锻炼而得~

抬爱,哈哈,只要坚持,你也可以做到~

一直坚持锻炼,身体好、少烦恼~
我还喜欢锻炼给生活带来的规律。
楼上的是战斗机啊!
哈哈,看轻舞的贴都是一种享受,学习啦!
F15做400个仰卧起坐,哈哈,我想从今天开始也要坚持做一做啦。立贴为证!
请教:如果早上7点运动完毕,几点可以吃早餐?早餐的时间和内容是否会对体重产生影响?
Have not been here for a while.  Aloha, ladies!
用spinning作为跑步的辅助训练方法是不错的,去年受伤时用spinning作为训练方法,复出后跑步时发现腿上力量很好,而且耐力也加强很多。推荐给MM们,不爱跑步可以先练习spinning,也可以起到锻炼目的。
dliu37 发表于 2010-5-3 10:29
骑自行车吗?感觉很多车不容易调节到合适的位置。要是能象真正的公路车那样就好了。可惜健身房的很多自行车都讨好初级顾客,只能调节到“舒服”但是不合适的位置。
轻舞,我36岁,165,130,大腿围56,小腿围40,属于肌肉型,不好减肥。可以去健身房,目前的运动每周三次游泳半小时左右。扁平足。没有任何疾病,之前跑步4800米,40分钟左右。不超过40分钟。我是真愁这个腿上的肉减肥啊,请轻舞指导一下,非常感谢。  大腿、小腿都是肌肉型的 很结实,而且大腿前侧肌肉外转,大腿后侧肌肉明显,轻舞,能看到吗?请帮忙指点下。谢谢