普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[原创] 女性运动话题

arena翠鸟不贵,arena上海好几个柜台变成speedo的了

登录/注册后可看大图

这是轻舞吗?》
人肉了???坐等~
....大师原来是这样的?
我要看大师的身材!
我有那么美吗?
人肉了???坐等~
毛毛虫 发表于 2009-7-30 11:02

mm素坏人
67# 轻舞 我是怀着崇敬的心情的,跟gg们不一样的~~~~
67# 轻舞 我是怀着崇敬的心情的,跟gg们不一样的~~~~
毛毛虫 发表于 2009-7-30 11:36

不敢哪。我何德何能让他们跨省人肉。
我还差得远那。

9494,我们不能和gg一样。嘻嘻。
公开水域游泳有啥装备好推荐?
眼镜要好。张健当年用黑貂近视。
要保暖性好。因为公开水域水温较低。

如果是要横渡××,营养品要跟上。补给船要跟上。你可以烧一艘船。然后队医跟上。(不是开玩笑)

另外要普及公开水域相关,比如水草,比如螺旋桨,比如海上救援。很多老手听说上次那啥横渡琼州的时候被大船卷到海底了。要有熟悉公开水域的人公开带队。

女的一般不主张公开水域,因为水不干净。所以我没有公开的经验。
进来先轻轻的顶一下。

楼主来个自爆吧。俺们都等着呢。
每天60分钟有氧舞蹈,400个仰卧起坐。
科学饮食、合理运动,健康的不二法则。
十年只感冒三次,身体健康就是硬道理。
400仰卧起坐……ORZ
每天60分钟有氧舞蹈,400个仰卧起坐。
科学饮食、合理运动,健康的不二法则。
十年只感冒三次,身体健康就是硬道理。
F15 发表于 2009-8-28 19:35

你恐怕不是女的吧?400个是一个疑点,科学饮食是一个疑点,十年只感冒三次是个疑点
顺道说一句为什么说疑点多多。

女的,由于身体结构就是为了生孩子准备的,所以脂肪是一定要沉积在腹部的。所以腹部肌肉力量都相当差。

2,科学饮食不是空话。女性生理周期会有性激素水平波动,所以在月经前期那是控制不住的。嗜甜食,好酸辣。

3.十年感冒三次。理由同2.因为有生理周期这个弱点,所以每个月都会有抵抗力下降的周期性反复。不感冒那是不可能的事情。另外女的有家庭的负担。生育子女。十年不生病那是根本不可能的事情。

所以ls又ls,如果您不是长头发见识短的,就不用在这里炫了,男女结构是不一样的。就来一回例假,再让您冒雨跑步来一回,不感冒您就可以申请吉尼斯世界纪录了
毛毛虫 发表于 2009-8-28 21:15

你没看出那不是个女的
你恐怕不是女的吧?400个是一个疑点,科学饮食是一个疑点,十年只感冒三次是个疑点
轻舞 发表于 2009-8-28 22:44

我不是女的跑女性话题来得瑟不是没事儿找抽吗?嘿嘿~
400个22分钟完成,四、五百的仰卧起坐对我而言真不是什么难事儿。
我从初中就开始跑步,N年了,但是没公路跑经验是真的。
你没看出那不是个女的
轻舞 发表于 2009-8-28 22:50

哈哈,您咋就认为我是一爷们儿呢?
毛毛虫 发表于 2009-8-28 21:15

实事求是,实话实说。