普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: sczhang_0000

我不告诉你,我都干啥了.

大叔身材已经很赞啦!叔啊,你平台期大概多久,具体情况,怎么克服的介绍一下呗~
回复 支持 7 反对 2

sczhang_0000 发表于 2015-8-14 13:51
头发没办法了,大叔要做cool大叔...

凸点啊
不是头发啊
回复 支持 8 反对 0

减脂效果不错了,但是要增肌是一条不容易的路。
回复 支持 9 反对 2

回复 支持 7 反对 0

chinaroc 发表于 2015-8-14 15:45

只要下功夫,都会有收获的. 个人对自己的增肌效果表示满意.
呵呵,还特意去HK买蛋白粉,办了健身卡,一周去6-7次....
这个也看人,有些人肌肉类型就是那种不容易长的,我觉得我的还好.见效不慢.
回复 支持 1 反对 0

donggangheima 发表于 2015-8-14 14:50
大叔身材已经很赞啦!叔啊,你平台期大概多久,具体情况,怎么克服的介绍一下呗~

也没特别注意啥平台期, 有一段时间确实体重降得很慢, 然后就是加了点跑量和距离,但是我没有提速,怕受伤,自己因为吸烟多年,心肺功能也不太好.(最近戒烟一个月了)

叶色 发表于 2015-8-14 12:26
第二张里应该就是健身房的柜子吧效果挺好

嗯, 健身房.才办卡不到一个月,之前是自己在家举铁.

justin00426 发表于 2015-8-14 14:51
凸点啊
不是头发啊

凸点啊.... 大叔性感嘛....

可爱的大叔~致敬!

sczhang_0000 发表于 2015-8-14 16:07
只要下功夫,都会有收获的. 个人对自己的增肌效果表示满意.
呵呵,还特意去HK买蛋白粉,办了健身卡,一周去6 ...

慎吃蛋白粉,水太深了
尤其吃了见效明显的,加点儿类固醇,又好卖又赚口碑
健身效果基本要以年为单位,尤其是上了年纪的,不像17、8的小伙子,练个半年就出型了,急不得

效果不错,顶一个。

justin00426 发表于 2015-8-14 17:25
慎吃蛋白粉,水太深了
尤其吃了见效明显的,加点儿类固醇,又好卖又赚口碑
健身效果基本要以年为单位, ...

我买的大牌一点的国外的产品,相信他们应该不敢在没有申明的情况下加类固醇的。
而且,似乎每个人都在吃蛋白粉,没加类固醇的情况下,就是蛋白质补剂。
即使是肌酸也属于营养品而不是激素类。
当然,靠饮食补充蛋白质是最安全的。但是,蛋白质靠饮食比较难补足。况且,总不能谁都不信吧,如果谁都信不过,那就真没办法了。
我知道,国内的火锅料里面加罂粟。蛋白粉加点类固醇,确实能赚口碑。

前来支持,变化很大了已经

坚持就会有收获{:soso_e113:}

效果很显著!{:soso_e179:}

健身后看起来年轻好多,可以请教下你是怎么练的吗?我老公也是啤酒肚,我想把你作为激励他的榜样{:soso_e112:}

annhyqcn 发表于 2015-8-15 16:49
健身后看起来年轻好多,可以请教下你是怎么练的吗?我老公也是啤酒肚,我想把你作为激励他的榜样{:soso_e11 ...

这个必须要回一回,能够帮到一个人多好啊:
我是去年上半年突然下决心要减掉我的大肚子的,因为我儿子也成了小胖子,于是我们俩开始了跑步。一开始真的体能好差,好困难,我用了一个叫“跑步控”的app,里面有一个5公里跑步计划,它从边走半跑开始用一个13周左右的计划让你能够最后一口气跑5公里,如果你老公体能很好,可以不用这样的计划。但是对于我这种体能差的人这个计划能够帮到我循序渐进不至于放弃。
跟完这个5公里后,我就和儿子一直跑5公里跑,几个礼拜后我们开始尝试8公里,10公里。。。到后面这一段你基本上就爱上跑步了,不用跑步控了。。。。可以用其它app来记录跑量了。
儿子因为年龄还小,在几个月后也减肥很成功了,我就让他放弃了长跑,多打篮球,而我继续跑步。到现在,已经跑了几个半程马拉松了。。自然体重就下来了,啤酒肚也没了。。 不过,我现在开始了力量训练,就把跑量降下来了。

佩服,厉害,{:soso_e179:}

大叔也就40吧。我是比你大几天的大叔,只是不接受这个封号,所以训练特别努力,跑步,健美样样参与。

人家可是健身房教练...  发表于 2015-8-19 14:28
一直以为你也就30出头呢,这精气神,你不说也就像二十六七岁  发表于 2015-8-18 10:17

真是大赞哈,锻炼是一个非常需要毅力的过程。慢跑用来减脂确实是非常重要的,不过咱们也要科学的方法来指导运动。慢跑的话,可以配一个心率表哦,配合MAF180大法来提高身体素质并且达到减脂的效果。
目前的话,建议考虑下无胸带心率表哦,心率带必须要随着戴着手机跑的,而且查看也很不方便 。特别是夏天天气热运动出汗比较多的话,很容易就移位了造成心率测量不准,戴紧了又很不舒服。无胸带的心率表吧。这方面,美国迈欧MIO作为无胸带光电感应心率连续监测技术的发明人和全球第一款无胸带心率表品牌,无疑是最先进和权威的,心率测量准确度相当高。 最新款是迈欧FUSE手环和阿尔法II代手表,你可以看下。

迈欧中国旗舰店网址:https://miohd.tmall.com/