普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: datto0918

[原创] 一个胖妹纸是怎么从180斤减到100斤的,辛酸史!

阿鱼1206 发表于 2015-5-20 22:41
...这个照片不是台湾的那个吗... ...她好象不是跑步瘦下来的...

呃。。。,被你看出来了,是滴,我只是觉得这个胖妹纸真的很漂亮很养眼啊,然后就臆想为自己瘦下来也能这么好看。。。
回复 支持 26 反对 2

cqbybzb 发表于 2015-5-21 01:42
楼主很漂亮!  正如文中提到:‘借助身体的力量向前跑‘ 这好像是太极跑的思想,身体前倾就像快倒了,为了 ...

你这么理解有道理,但也不完全正确,以前跑步多半都利用小腿的力量,但这样会很辛苦,而且小腿很容易变粗,利用身体的力量,是让身体带动腿往前,小腿尽量不发力,所以往前迈步是没错的,但却没有以前那么辛苦了,你可以体会下。身体要尽量保持在一个圆柱体内,不要弯腰驼背,也不要太往后,这个身体的倾斜度每个人会有所不同,在跑步当中感知比较好。我的感觉是两只脚那个时候像在画椭圆,越扁越好,这样脚就不会离地太高,减轻对膝盖的冲击力,膝盖坏了就是麻烦事了,希望你能够跑的更好哈。。。
回复 支持 21 反对 4

穷念 发表于 2015-5-21 04:29
美女一枚,减肥励志

多谢支持哈,大家一起努力,看来美女的诱惑力还是不小滴。。。。。
回复 支持 6 反对 3

(十三)
我把心里所有的委屈、不快、痛苦、惆怅,都发泄在吃上了,我不再跑步,我不再吃消腩丸,我不再控制饮食,完全的放纵加上意志的消沉,几个月后,我的体重就像过山车一样再次回复并且直接突破170斤,我又变回了人见人厌的“人形肉山”了。
大四上学期,已经基本上没什么课了,大家都在找实习单位,尽管我成绩优异,我参加的社团活动也很多,参加过学校里组织的很多比赛,这些,在找工作的时候都是我超出其他同学的优势,但这个优势,也仅仅限于在网络端。因为太胖,我所获得的那么多的面试的机会,在跟用人单位见面后,都烟消云散了,虽然大都认可我的能力,但无一例外,均不愿意和我签约,我第一次知道,原来这个世界,不仅仅爱情对胖子横挑鼻子竖挑眼,工作也是一样对胖子六亲不认的。我失去了爱情,找不到实习单位,偌大的寝室经常孤零零的只剩下我一个人,虽然校园里依然热闹欢腾人山人海,但这种热闹欢腾下的孤独,才让人更加感觉到绝望,那时的我,想到了死。
那一天,阳光灿烂,鸟语花香,我却一个人,在校园后门的一家小饭馆,叫了两个便宜的菜,却又没怎么吃,酒却一瓶一瓶的给我到倒我空虚的躯体里面去了,平时最多只能喝一听啤酒的我,那天喝了足足5瓶。
我带着一身的酒气,恍恍惚惚晃晃悠悠的回到寝室,借着酒劲,吞下了也不知道哪里来的半瓶安眠药,幸好是寝室门房大妈看到我神情恍惚的回来,偷偷的跟了上来,也不知道她哪里来的那么大劲,硬是抠着我的喉咙让我把所有喝的酒,吃的安眠药都给吐了出来,救了我……
回复 支持 1 反对 0

发福利贴哈。。。{:soso_e113:}

越来越坎坷了

LZ, 这照片是你吗?我好像以前在网页上见过这照片!

ynfts1986 发表于 2015-5-21 13:18
LZ, 这照片是你吗?我好像以前在网页上见过这照片!

我在前面的帖子已经说过的。。。,拿来励志的哈。。。

太励志了。。。。。。。。。。。。。

楼主自己的照片呢,或者你是小编的马甲?

卖药的? 文笔和回复都显太专业。 如果不是请原谅我内心的黑暗吧。。。

paulzhang 发表于 2015-5-21 13:34
太励志了。。。。。。。。。。。。。

我刚回了一贴,也不知道你说的是照片励志呢,还是文字励志呢

多威爱跑步 发表于 2015-5-21 13:36
楼主自己的照片呢,或者你是小编的马甲?

俺不是小编的马甲。。。。。。

wonyu 发表于 2015-5-21 13:47
卖药的? 文笔和回复都显太专业。 如果不是请原谅我内心的黑暗吧。。。

我是个爱跑步的文字爱好者。。。

datto0918 发表于 2015-5-21 14:07
我刚回了一贴,也不知道你说的是照片励志呢,还是文字励志呢

都励志,无论是照片还是文字,赞

知道是怎么回事了, 单纯跑步多累, 特别是来自外部的压力, 所以跑的人需要福利, 码字的人需要福利, 看的人更需要福利,无力起不来。

楼主本人的照片呢
回复 支持 7 反对 1

paulzhang 发表于 2015-5-21 14:32
都励志,无论是照片还是文字,赞

恩,这句话听的好嗨森。。。
回复 支持 8 反对 0

jnd63 发表于 2015-5-21 14:55
知道是怎么回事了, 单纯跑步多累, 特别是来自外部的压力, 所以跑的人需要福利, 码字的人需要福利, 看的人更 ...

单纯跑步。。。其实也没那么累的,多换些地点跑跑,多找点朋友跑跑,看看城市里少见的绿色,听听小鸟的声音,呼吸清冽的空气,踩着有节奏的步点,本来就是件很赏心悦目的事情。幸运的话,能感受一次“脑内啡”分泌带来的快感,它是如此神秘,神秘到我只是碰到过一次,那种兴奋与轻松的感觉无以伦比,可惜后来就再也没有碰到过了,但我也不知道那次是不是,反正过了10公里后了,原本这个时候身体会开始有些乏力的。
至于福利,其实大家多多支持,多多分享,就可以给自己带来很多快乐了,希望你能跑的更加快乐
回复 支持 22 反对 0