普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: datto0918

[原创] 一个胖妹纸是怎么从180斤减到100斤的,辛酸史!

每个胖妹子都是潜力股
回复 支持 31 反对 5

在路上—— 发表于 2015-5-20 09:35
每个胖妹子都是潜力股

比起瘦子来,更容易在跑步中找到成就感。。。
回复 支持 28 反对 3

好可爱的妹子!{:soso_e163:}真心话,微胖的更漂亮,特有福相{:soso_e112:}
到了一定岁数就会知道,跑步最注重的是身心健康。。。。。。。。。
回复 支持 12 反对 1

LZ不要再想不开心额事了,不管体重多少,都要好好的宠爱自己啊。
对于跑步这种事,我也曾经当时半年内减了不少(按体重基数讲,比你减的还厉害),后来反弹过,但至少跑步带给我征服感。原来以为自己做不到的事情,现在能做到了,也就不那么害怕其他的事了。是内心力量的增长,别人夺不去的。
回复 支持 1 反对 1

每个胖纸都是潜力股
回复 支持 0 反对 1

当楼主从180斤减肥成功到100斤的时候,凭借你的跑步的快乐和健康的生活方式,以及自小发自骨子里的热心和开朗,以及天生的聪颖,什么样的男朋友你找不到呢?
现在起,减肥已经不是你的主要目的,男朋友也不是你唯一的追求,健康的生活,快乐的生活,才是生活的主旨。
加油!希望有一天在马拉松赛道上见到你!

用我以前说过的一句话结束:跑步的都是好人!

跑步跑出八块肌 发表于 2015-5-20 09:52
靠  吃了減肥藥了,還是用美圖美出來的 ,還能不能愉快的在一起玩耍麼。前後就是二個人

前面说了,这个不是俺本人,给跑友的福利呗,不过这个也是激励我的对象。。。
回复 支持 3 反对 1

115492071 发表于 2015-5-20 11:48
当楼主从180斤减肥成功到100斤的时候,凭借你的跑步的快乐和健康的生活方式,以及自小发自骨子里的热心和开 ...

对滴,跑步的快乐谁能懂?只有跑了才知道,健康的生活方式也是在跑步的带动下慢慢变好规律的,以前还没有这个感觉,做事情有些拖沓效率不高,但跑步融进了生活之后,为了能够幸福的跑步,不得不改变自己的生活方式,每天工作效率超高,就是为了能够不加班,早点睡,早点起来,每天早上能够享受那一个来小时幸福的跑步时光,那种在有节奏的步点当中体会直面孤独与自由畅享的快乐,会让自己对下一次跑步都充满了期待。跑步是一辈子的事情,希望自己能够一直快乐的跑下去。谢谢你的祝福!
回复 支持 3 反对 0

eflucy 发表于 2015-5-20 11:00
LZ不要再想不开心额事了,不管体重多少,都要好好的宠爱自己啊。
对于跑步这种事,我也曾经当时半年内减了 ...

自从跑步之后,很多事情都看淡了,这是自然而然发生的,要对自己好,对家人好,用一颗敞开的心,感恩的心面对整个世界,世界自然也会给予自己很多。最重要的是,从跑步本身,会改变自己以前很多不好的习惯,有一点牵一发而动全身的感觉,因为它改变了你的作息,改变了你的饮食,改变了你的思想,扩大了你的交友圈子,与跑步相比,很多事情都变的不再那么重要了,真的好幸福。。。
回复 支持 2 反对 1

wqdaq 发表于 2015-5-20 11:19
每个胖纸都是潜力股

谢谢支持

likepuaaa 发表于 2015-5-20 10:26
好可爱的妹子!真心话,微胖的更漂亮,特有福相
到了一定岁数就会知道,跑步最 ...

恩,跑步会改变自己很多的,看样子你的岁数不小啊,不过跑步会让人显得年轻,个人感觉至少比那些不锻炼的人看上去年轻5岁

从130-100这段还有呢 呵呵

rjlong 发表于 2015-5-20 14:05
从130-100这段还有呢 呵呵

恩,还有,还没写完,每天抽时间写的。。。

(十二)
我相信了,这是他的心里话,我能够从他的眼睛里看得出来,我太熟悉那双眼睛了,从第一次开始看到那种眼神之后,我就喜欢上他了,可似乎之后,就再也没有看到过了。
“其实,你是我的第一个女朋友。在你之前,我从来没有谈过任何一个女朋友。”他苦笑着说。
这时,我才有些诧异,我抬起头来,看着他。
“或许我的骨子里也有些自卑吧,我一直对找女朋友都没有什么信心。因为你比别人胖一些,所以我反而少了些自卑。至少一开始是这样的……,后来,因为太多人评论我们了,我发现那些自卑感又回来了,不过,这次回来不是因为我,而是因为你。”
我很奇怪,那时竟然内心还在很有条理很有逻辑很没心没肺的想:原来,我不过充当了一个感情的引路人而已,我带他上了这条“贼船”,我教他怎么掌舵,我教他学会了本领,就不需要我这个胖的像肉球一样的师傅了,或者说,他开始学会自己去掌舵了。男生的心里,或许都喜欢自己主动一点,而这段感情里,显然我主动的成分更多一些。至少,这是我在这段感情经历当中学到的一点东西,是不是有些搞笑,现在看来还真是有些搞笑的,可那个时候,我又哪里笑得出来。
我不知道我是原谅了他,还是就此死了心,反正那时候的感觉自己现在回想起来,还是乱糟糟没有头绪,说也说不清楚,也不想去搞清楚,但我知道,我并没有恨他,他其实也是一个自卑的人,对于更加自卑的我来说,在大多数问题上,我都会站在别人的角度来想问题,会看看自己的问题在哪里,其实我已经要感谢老天给了我一段这样似乎根本就不应该属于我的感情了,或许,我恨的更多的是自己。

唉,更新太辛苦了,见缝插针,终于可以在下班前继续发帖了。。。,希望大家继续支持哈{:soso_e144:}

妹子啊,又在码字了?你这励志的经历也或者是小说写的不错,期待。。。
还有,干嘛不敢承认相片就是你自己,你看看,有人在偷偷的下载呢{:soso_e120:}

猛牛会飞 发表于 2015-5-20 20:21
妹子啊,又在码字了?你这励志的经历也或者是小说写的不错,期待。。。
还有,干嘛不敢承认相片就是你自己 ...

呃。。。,你觉得不错就好,这也是对我的激励呀。。。,相片是不是我其实也没那么重要滴,反正大家喜欢看胖妹纸就最好啦,你不知道胖妹纸的世界是恨凄惨的,至于你下载呢。。。,今天广州好大雨啊,你车子给淹了么

...这个照片不是台湾的那个吗... ...她好象不是跑步瘦下来的...
回复 支持 5 反对 2

楼主很漂亮!  正如文中提到:‘借助身体的力量向前跑‘ 这好像是太极跑的思想,身体前倾就像快倒了,为了跟上重心,必须得辛苦向前迈步,把自己想象成一个圆,不断向前滚动,这自然而然得就前脚掌着地了,对于膝盖的冲击也小了很多。      楼主,你在即将崩溃陷入绝境时,悟到了武林绝学!
回复 支持 6 反对 1

美女一枚,减肥励志
回复 支持 15 反对 6