普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: serosun

我的减肥方法和经历 也许对你会有用!!

我住在北方,北方不比南方,这里天气不好,风沙很大,空气很脏,所以建议黄河以北的同学们还是选择在室内的跑步机上跑,虽然有些伤膝盖,但总比伤肺好点吧
回复 支持 0 反对 1

楼主很强大啊!再一次顶礼膜拜

减过头了,现在增重中。。。。。。
减过头了,现在增重中。。。。。。
xuq2008 发表于 2011-5-13 09:46

囧,不带这样的啊……还能减过头……求方法
楼主强大!我也是爱吃花生和瓜子,胖子好吃,管住嘴就成功了一半!我最近一个月基本每天都跑,一长一短,就是如果今天10公里,那第二天就是短距离跑,如6km,速度也慢了很多。跑步差不多坚持了半年多,之前是隔天跑的 ...
laughingyou 发表于 2011-5-22 16:49

相信你一定会成功的!
看过楼主的很受到鼓舞,我和你的情况有点类似:身高175cm, 减肥之前体重93公斤,6月16开始晚上慢跑,基本都是8公里,跑走结合,慢跑6公里,快走2公里。现在体重89公斤,但是胸部和腹部还是有看起来有肥肉,不知道你说的器械训练,对于我什么时候开始最合适?要是在家里做,没有器械的话,单独俯卧撑或者仰卧起坐可以吗?
我现在基本就只是慢跑,还没有开始做仰卧起坐和俯卧撑,我的想法是等体重到了80公斤以下再做,因为我从小都比较壮,高三的时候都已经140斤了,大学在150左右。所以我不想减的太多,75公斤是我的理想体重,不想低于这个数字,因为我想要健美的身材,主要塑形的那种,就像乐嘉那样的线条就最好了。请指教
饮食结构似乎很单调
饮食结构似乎很单调
viryou 发表于 2011-7-19 19:38

结构越复杂,就代表你会吃更多的食物!
楼主的帖子很早就看过,每次坚持不住的时候就来看看,给自己打打气,楼主就是目标啊
激励贴,好
43# serosun
赞同,好贴顶起。
简直是神贴啊~我要收藏 终于知道以前减肥不成功的原因了 就按照上面方法来做 希望3个月能减15斤
我7月12好开始慢跑和快走结合,基本控制在10KM,一个半小时,没有意外天天跑,以前81KG,头一个月减了近15斤,现在一直在69-70KG,也是多运动,适当控制饮食
楼主太有毅力了,佩服佩服。
我的身高170CM,34岁了。体重从减重前83KG,跑了两个半月,现在体重到了78KG,这个平台有一个月时间了,我还是一周跑六次左右,每次从6KM到10KM之间,目标体重是到六月份能达到70KG。看这个进度有点难达到目标。
23# JiangBo

同意
早看到楼主的经验就好了,因为少了力量训练,导致我现在满身的褶皱。
我也是大体重减肥,不过没跑步,每天坚持爬山半小时,晚上快走两小时,过午不食。
体重从220到现在的144.
jxab009330 发表于 2011-4-19 13:45
过午不食,晚上很难熬啊!!
楼主选择哪个时间段锻炼
回复 支持 1 反对 0

能感觉到这是楼主亲身经历的体验。感谢分享给我这个胖友。
回复 支持 1 反对 0

楼主的经验很朴实,感谢分享!

完全赞同此观点,是有感而发的。