普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

沪跑团世纪公园约跑,每周日7:30。初日升,奔跑忙!

2015年9月5日(第17期)浦东世纪公园 约跑继续进行!
集合地点:世纪公园7号门东侧
集合时间:早晨7:15,合影时间7:30

世纪公园一圈,正好是5km,是新人初跑练习的恰当距离,也是中高级跑者练习速度和间歇的恰当距离。2圈10km,是大部分人马拉松训练和日常健身的恰当距离。当然,有很多人会跑4圈的半程,也有人跑6圈7圈突破自我撞墙期的,也有跑8圈刷全程马拉松的,当然,也有大神刷过世纪公园20圈,100km。

这一圈,没有红绿灯,没有炎炎烈日,有的是浓郁的跑步氛围,和挑战自我的决心和魄力!

秋高气爽,初日萌升;新的马拉松赛季即将到来
快来运动吧,
保持体力和状态,
在新赛季里创造PB吧!
朋友,来吧,一起跑!

2015年8月30日(第16期)浦东世纪公园  28人参加。
2015年8月23日(第15期)浦东世纪公园  大雨,雨中坚持跑步的,都是真爱。
2015年8月16日(第14期)浦东世纪公园
2015年8月9日 (第13期)浦东世纪公园  
2015年8月2日 (第12期)浦东世纪公园
2015年7月26日(第11期)浦东世纪公园
2015年7月19日(第10期)浦东世纪公园     世博大象跑,
2015年7月12日(第/期)  浦东世纪公园     台风影响,暂停一次
2015年7月5日 (第9期)  浦东世纪公园
2015年6月28日(第/期)  浦东世纪公园     因雨,暂停一次
2015年6月21日(第8期)  浦东世纪公园    端午假期里的奔跑
2015年6月14日(第7期)  浦东世纪公园
2015年6月7日 (第6期)  浦东世纪公园
2015年5月31日(第5期)  浦东世纪公园
2015年5月24日(第4期)  浦东世纪公园
2015年5月17日(第3期)  浦东世纪公园
2015年5月10日(第/期)   浦东世纪公园     李宁10k上海站
2015年5月3日 (第2期)   浦东世纪公园    假期里的奔跑
2015年4月26日(第1期)   浦东世纪公园     重新开跑

时 间:每周日 上午7点30分,各别情况下若时间有调整,会提前通知。
地 点:世纪公园7号门售票处(花木路与海桐路交叉口)
           售票处东面公交车站后有一块空地,树荫下,有旗帜为标示。
          集合点有人看包,有免费补给水。
交 通:地铁2号线世纪公园1号出口
       花木1路/江南专线到梅花路海桐路;(经跑友提醒,江南专线已于2014-4-1更名为浦东28路,其前身为方川专线自2013-1-26更名。2015-4-16编辑)
640/184/浦东35路到锦绣路/花木路,向东步行1公里;

距 离:每圈5KM,视体力圈数自定,亦可LSD。
流 程:
1、提前15分钟做热身活动(7:15);
2、7:30集合,拍集体照;(若有人想跑LSD,考虑到天热,可以提前跑起来。7:30点集合拍照,或分批拍照。最好是一起拍照
3、按各自配速开跑;
4、在跑点登记里程数后结束。
联系人:不在路上 13761690909
              一舍一得 13901649553
                 风的不   13564175632
              大块头   13651910568

沪跑团浦东群 292642476, 欢迎广大跑友加入。

友情提醒
1、如遇恶劣气候或雷电天气则取消约跑。
2、世纪公园芳甸路1公里,无非机动车道,在该路段尽量在人行道上跑,机动车道靠边跑,并排跑不超过3人。
3、世纪公园周围车辆较多,请大家注意跑步安全,避让车辆。
4、约跑有积分,次数多/积分多优先参与沪跑团活动。

速度前排!
回复 支持 27 反对 2

这个可以从闵体跑过去吗?{:soso_e113:}能混到积分吗?
回复 支持 20 反对 4

好活动   抢个沙发  哈哈!
回复 支持 8 反对 0

雨夜 发表于 2015-4-14 16:26
沪跑团世纪公园约跑又恢复了。威武呀。支持

在狼大等们的努力下,终于要恢复了。
回复 支持 2 反对 2

确实前排了。希望世纪边上看到你的影子。
回复 支持 3 反对 0

木漾-wjq 发表于 2015-4-14 15:55
好活动   抢个沙发  哈哈!

嗯,好像你的是板凳。那就别坐着了,起来跑跑吧。
回复 支持 3 反对 0

新人求加入
回复 支持 2 反对 0

上马已经结束,但是奔跑的脚步却停不下来。周日26人,继续跑半马的不算少。。。

错过了一次,貌似错过了好几亿。

队伍不断壮大,新人不断增加,三丰老法师及时将跑步经验传授给大家;同时美女跑友阵营不断壮大,在世纪公园跑步真悦心!!!

沪跑团世纪公园约跑又恢复了。威武呀。支持
回复 支持 0 反对 1

哇塞是个好活动

占楼待编辑

收到,争取那天出现

报名参加~~~

日常约跑恢复了吗?

支持!!!!!!

你们这天一定要和RW跑步节唱对台戏咯?

你还有空来约跑吗?呵呵老虎。  发表于 2016-7-22 08:56

还是当初那个味吗

TMC,好久不见你啦,你还和小8一块跑着么?  发表于 2015-4-15 09:54

好活动,支持~

那天可是世纪公园10km竞速赛,冲突了。

tommy毛毛 发表于 2015-4-15 10:49
那天可是世纪公园10km竞速赛,冲突了。

rw的活动在公园里面。不冲突。

谢谢支持,欢迎参加

不知道您记忆中的味道是什么,

Tiger雷 发表于 2015-4-14 21:27
你们这天一定要和RW跑步节唱对台戏咯?

rw在公园里面活动。我们在外面。
我们好不容易确定了约跑日期,才发现与rw活动有重复。后来仔细看了rw的活动章程,不冲突。所以我们也没再调整时间。
毕竟确定一个时间不容易,牵扯到前前后后很多事情。

我心飞翔任我行 发表于 2015-4-14 16:30
这个可以从闵体跑过去吗?能混到积分吗?

从哪里来都可以,没有限定。只要到时间能一起约跑就可以。积分会有的。