普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 115492071

沪跑团世纪公园约跑,每周日7:30。初日升,奔跑忙!

上马已经结束,但是奔跑的脚步却停不下来。周日26人,继续跑半马的不算少。。。
回复 支持 2 反对 0

新人求加入
回复 支持 2 反对 0

对不起,本周1122因为下雨,约跑临时取消。欢迎11-29早晨直接来参加活动。

连续几个周末都是小雨,把大家都憋坏了。今天新的地点(嘉里城附近),为大家提供了一个温暖的休憩地点。虽然天冷了,还是动起来。

美女都来了,你还不来吗?

世纪约跑自426重新开张,经历了百花盛开的春天,又在湿热高温中度过了夏天,在落叶缤纷的秋天里我们踏过一片金黄。现在,我们正在冰天雪地里期待一场新的蜕变。
12-13的上海的冬天,早晨615左右开始淅淅沥沥的下着小雨,小雨点滴落在脖颈里,给身体带来一丝丝的凉意。冬天的风,虽然不大,但吹在汗水和雨水cover了的衣服和皮肤上,还是能带来更大的寒意。
约跑点首次改在地铁2号线世纪公园站的地下站厅里,借助于地铁站的庇护,抵抗风和雨的侵袭。
风爷蛰伏的冬季里,也来世纪伸伸腰;
小妹中午的飞机离开上海,还要赶来与大家合影 并一起再跑今年的最后的一次。
雪山青莲为了赶时间来集合,没找到跑鞋,蹬上一双徒步鞋就来跑步了。
还有星星,铁三大神在冬天的衣服里,依然流露出他倒三角的健硕体形。
还有三疯猫,带着他的兔头和兔丁。(实际上没带,说跑完回家拿)
还有五公里,专业级抢妹带妹的跑步大神。
木漾,一个腼腆热心的木木公主,走到哪里都让人赶到安心!
还有坛子,跑过九龙湖回来后,不屑再看佘山这样的小土包了。

回复 支持 1 反对 0

12月27日,第27期约跑。
盼望着,盼望着,终于冬天没有了雨水,而且雾霾也悄悄地减轻了,此时不跑,更待何时。
虽然合影的都是男生,女生都躲在了幕后,跑起来却一点也不差,不信,你看看未合影的美女多不多? DSC_0065_副本.jpg

不在路上 发表于 2015-12-27 11:46
12月27日,第27期约跑。
盼望着,盼望着,终于冬天没有了雨水,而且雾霾也悄悄地减轻了,此时不跑,更待何 ...

今天跑着还是很舒服的

2016年第一次约跑时遭受的雾霾和雨神而被取消。1月10日老天终于给足了面子,没有雾霾,没有下雨,新年约跑正式开始。首次出场就达35人(新人不少),另有小范围精彩的世纪驿传赛。不信,你看看~~~~~

拍我的时候,我的表情啊啊啊。泪奔。

现在世纪公园约跑时间是?

kt-wang 发表于 2016-1-16 12:48
现在世纪公园约跑时间是?

世纪的约跑时间,是每周日早晨8点。如果要lsd,可以提前,但尽量在8点左右到达集合点合影。
回复 支持 1 反对 0

oone 发表于 2016-1-11 12:26
拍我的时候,我的表情啊啊啊。泪奔。

下次给你好好拍。

请问现在还约跑吗?

咪咕 发表于 2016-7-15 12:33
请问现在还约跑吗?

有的,目前是每周日早上7:30世纪公园7号门边的公交站;周四晚上19:30在世纪公园7号门。

1stlook 发表于 2016-7-18 15:40
有的,目前是每周日早上7:30世纪公园7号门边的公交站;周四晚上19:30在世纪公园7号门。

谢谢1哥帮忙回答。