普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 舞雩

[原创] 关于北马的外界评论说几句

部分人意见大,总是别有用心吧

其实我们都是雾霾的制作者,保护环境人人有责!

paopaobohou 发表于 2014-10-20 11:38
不知道咱们遇到的是不是同一个人,也是在知春路上,对面车道,一个男的冲着这边跑步的人大喊sb

工体喊sb的人更多

赞同,其实组委会能做的很有限,提供好赛事组织,后援就不错了,无论是参加的,放弃的,其实都为马拉松付出了很多,跑不跑只是个人的一种选择而已,没必要去嘲讽别人,要嘲讽就嘲讽政府好了,给他们压力,换我们爱跑步的一个好的跑步环境

前两天看到一句善意的批评:“走的太远,以至于忘记了出发的目的”。原话记不得了,大致意思在。
咋一看,说的很有道理,很多人跑步的目的是为了健康,在雾霾天跑步,似乎背离了这个初衷。
但是,我想,说这句话的人,肯定是个外行,肯定是一个对跑步缺乏深刻理解的局外人。
跑步是一项身心兼修的运动,对许多跑友来说,心灵的修炼较身体的修炼更加重要。对任何一个迷恋跑步这项运动的跑友来说,参加并跑完全程的精神层面的意义,跨越终点的意义,要远甚于雾霾对个人造成的影响。
所以,跑还是不跑,只是一个选择,没有对错。
回复 支持 1 反对 0

评论很客观,治理雾霾是大事,人人有责。

marring2046 发表于 2014-10-20 12:41
满城雾霾言,北马是非累
都云跑者痴,谁解其中味
馒头掉地沾灰,扒扒皮,吃了。有人认为节约粮食可以提倡 ...

写的真好,跑马的谈跑步,不跑调 谈雾霾,没办法的。

当然我也不支持随便改期,可是某年,为了开个会,北马不照样再三改期吗. 我10年参加北京初马,当时已经是举行了28届,我看到的是诸多问题, 跑完拿衣服居染要花一小时,5度啊, 据说还有一车衣服丢了. 万幸开跑时下了雨,清出了雾霾.

关键要看组织者是否将跑友放在第一位. 我跑了国内国外不少马拉松, 北京是我感觉最差的.

是的,有一年为了一小撮人比赛一拖再拖。所以比赛不是不可以延期  发表于 2014-10-23 23:30

嘲讽的都是不运动的。人家发生战争球赛还照常进行呢,不就是pm高点,北平还没被空袭好吧?一点体育精神都没有。当然我不反对在参赛时戴个口罩拉个横幅穿个文化衫表达一下抗议,而且还支持这样做。好在组委会不是傻,雾霾还不至于启动应急预案

jurassic2 发表于 2014-10-22 23:44
当然我也不支持随便改期,可是某年,为了开个会,北马不照样再三改期吗. 我10年参加北京初马,当时已经是举行了28届,我看到的是诸多问题, 跑完拿衣服居染要花一小时,5度啊, 据说还有一车衣服丢了. 万...

我以为:今年北马组织超赞!来自: iPhone客户端

在中国  有雾霾是大城市的标志   发展中国家就是这样 牺牲环境换GDP  

继续跑步吧,莫让别人的言论左右你。

给你点个赞。

说的太对了,无论是比赛的组织还是天气的质量只要大家努力,就会越来越好。

RE: 关于北马的外界评论说几句

说的太对了,无论是比赛的组织还是天气的质量只要大家努力,就会越来越好。

说到点子上了…必须顶

练了半年多上马报都没报上的人,相信如果报上了哪怕霾还是会去跑的,空气不好,不是几个人能改变的

哎,心酸,,,,,,

没看出放弃比赛能付出多大代价,反倒是完成比赛可能付出的代价比自己想象的大多了,嘲讽谩骂是不应该,但这种舍弃身体健康去蜂拥凑热闹表现自己找感觉的行为也不值得鼓励.

志愿者服务很到位