普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

zhmq 2011跑步日记

1/2参加了厦马半程,新的一年,新的开始,争取在今年内,坚持锻炼,坚持写日记,然后跑两个全程马拉松.

这个月时间不多,暂定月目标跑程:150 KM

月目标跑程:150 KM
已达成里程:  57 KM    目标达成率:38%
1/10   早: 5:50

5:30就醒了,睡不着,忽然想到很久没晨跑了,突然决定出去跑跑,在家里做了拉伸,然后就出门了,摸黑跑到财经学院,慢慢的沿着操场跑起来,有点冷,但还能忍受,跑了10几圈,天慢慢的也亮了,跑后感觉很舒服,看来要克服自身懒惰的习惯,争取以后早起锻炼!

已达成里程: 62 KM    目标达成率:41.3%
1/12   晚: 6:00  跑步:6KM

下班后直接去了轮机学院,慢跑15圈,跑后暖和了点,天气似乎比往年来得冷啊!

已达成里程: 68 KM    目标达成率:45.3%
1/12   晚: 6:00  跑步:6KM

下班后直接去了轮机学院,慢跑15圈,跑后暖和了点,天气似乎比往年来得冷啊!

已达成里程: 68 KM    目标达成率:45.3%
zhmq_sky 发表于 2011-1-12 20:25

晚6:00去跑步有没有吃晚饭啊,偶每天这个时候肚子都会饿的咕咕叫,不吃点东西肯定跑不动的
祝楼主2011跑的开心!
1/19   晚: 5:50  跑步:12KM  单杠:12 双杠: 20

轮机学院场地跑,接近一周没跑了,前面跑得很有劲,5KM时就感到有点疲劳了,坚持跑完30圈,费时1H多点,身上有点湿,后段呼吸有点难度,明显体能变差,看来最近酒喝多了,要好好节制了!

已达成里程: 80 KM    目标达成率:53.3%
你速度比我快,量也不小,我得加油了。
1/24 晚: 7:50 6KM

轮机学院,放松跑,绕操场15圈,6KM,跑后散步两圈,天气有点小冷,刚刚好转的天气看来又要转向了!

最近没什么时间写日记,23日早跑了10KM,前面几天都是在酒肉中度过,呵呵!

已达成里程: 96 KM    目标达成率:64%
1/28  晚: 5:50 10KM

1/27晚,轮机学院,跑步10KM.
1/28晚,同样跑步10KM,难得连着两天出去跑步,年底了,工作没有动力,似乎也懒得动,本月目标看来达不成了!

已达成里程:   116 KM    目标达成率:77.3%
1/30  晚:4:30  16KM

公司里已经在准备收尾了,下午闲来无事,干脆请假回家休息!
四点多同楼下小曾一道,节前最后一次跑步,轮机操场,按6的配速慢慢的转圈,跑到后面,步调上来后,感觉也挺有节奏的,除了慢了点,呵呵!
明天计划回老家过春节,接下来的日子,就是在酒肉中度过了,呵呵!

已达成里程: 132 KM    目标达成率:88%