普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] saucony 飓风10 之 初体验

昨晚跑了7km,感觉比越野鞋好多了。以前穿越野鞋,跑了5km左右,脚就已经很沉,迈不动步子。这个鞋呢 ,刚开始跑觉得没什么感觉 ,但是到了4km之后就觉得脚上的推动力开始明显起来,有种被推着跑的感觉。不知不觉就跑了快7km,由于担心一次跑太多可能脚受不了才停下来。
左脚鞋子是觉得稍小,跑起来有点紧,然后过了一段时间适应了也没啥感觉。就是跑到后来觉得脚板很热,左脚板还磨了一个小水泡。

说实话,没见过专柜货色,真假我也不知道。所以大家不要问我这个问题。

上照片,跑完7km之后的鞋子,遍布灰尘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

右脚后大底

登录/注册后可看大图

左脚 弯曲处

登录/注册后可看大图

左脚后大底

登录/注册后可看大图

右脚前掌大底

登录/注册后可看大图

左脚前掌大底
没试过索康尼的鞋子,真有你说的那么好吗,有推动力,不知道此鞋是否适合长距离高强度的跑步训练
其实在旧帖编辑更新就好了
没有必要又开一新帖
就是不耐磨呀。

我Mizuno的x10 都磨得很快 。。
这鞋巨不耐磨,索康尼号称的XT耐磨大底是少见的巨不耐磨呢,也不知道是不是因为是厂货的原因,到目前为止还没见过咱们论坛有真正的从国外专柜买来的正品索康尼的评测呢,是一个都没有唉。。。。
我有一双专柜买的鞋..2.3年前了..不到半年就撤柜了..现在想买双正品专柜saucony真的比蜀道还难啊..只有TB了
其实在旧帖编辑更新就好了
没有必要又开一新帖
aj2low 发表于 2009-6-5 10:25

哦 下次注意这个问题 不过已经写了没必要删帖吧 呵呵
没试过索康尼的鞋子,真有你说的那么好吗,有推动力,不知道此鞋是否适合长距离高强度的跑步训练
快乐奔跑 发表于 2009-6-5 10:22

有待继续考验。。。你可以在论坛搜索其他人的相关帖子
[quote]我有一双专柜买的鞋..2.3年前了..不到半年就撤柜了..现在想买双正品专柜saucony真的比蜀道还难啊..只有TB了
a417031074 发表于 2009-6-5 12:09 [/quot

大侠,把你那双老鞋的体会说给大家听听啊
这鞋巨不耐磨,索康尼号称的XT耐磨大底是少见的巨不耐磨呢,也不知道是不是因为是厂货的原因,到目前为止还没见过咱们论坛有真正的从国外专柜买来的正品索康尼的评测呢,是一个都没有唉。。。。
bbmark 发表于 2009-6-5 11:10

没有调查没有发言权吧,我有双派拉蒙还不错呀,没有你说的这么严重吧!想入双飓风,被你这么说说得怕怕嘀。。。
既然大家这么多疑问   斑竹能否列个专区讨论下真鞋特点    大家今后购买也好有个参照   对于新手太渴求这方面的知识了
反正我觉得TB上的S也还可以 200元左右  价格还是有点优势的  我弄了两双 一双G2 一双J12
J12的脚感特别棒....

G2跑了200多公里的没有觉得不耐磨 相反我觉得S家的鞋底用料比M家要足..
我认为包裹性不错,但不适合肥脚厚脚,不知鞋底的耐磨性如何?(我要听实话···)
是向前性吧...