普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 新入 [索康尼] Saucony Kinvara 3 , 上脚。 (稍后附上体验简评)

Saucony Kinvara 3 Men's Shoes White/Blue

一直在穿慢跑鞋跑步,感觉跑到后期有点重,所以想尝试一下轻量跑鞋,提高一下速度。
之前发帖求助于论坛关于轻量跑鞋的选择(可以看这个链接http://bbs.runbible.cn/thread-151695-1-1.html) 我觉得都是好鞋,就选了一双样式上个人比较青睐的。

先上一张标准照

登录/注册后可看大图

主角:KINVARA 3

登录/注册后可看大图

鞋面的材料是塑料纱网,非常轻,但感觉耐磨不太好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

脚趾与脚后跟的高度差是4毫米,实际感觉不出来,不过这年头不都流行barefoot嘛,高度差尽量少点

登录/注册后可看大图

我穿adidas supernova是11.5, nimbus14是12号,这双鞋网上建议也是比平时大半号。
穿上袜子刚刚好!

登录/注册后可看大图

鞋底
KINVARA 三代比二代的进步很大一方面实在脚底的橡胶搭配上,我在某tube上看过一个视频上学来的

登录/注册后可看大图

真人兽,腿毛比较多,轻喷

登录/注册后可看大图

今天还没出去跑,等过段时间附上菜鸟级评测与体会
你的脚真心够大的,不过这腿毛和nicho比就是小巫见大巫啦,哈哈

去年曾经买过kinvara,但是这个鞋子前掌太窄,有点穿不习惯

好大的脚啊!!!身高185以上??

挺不错的,腿毛一般般了

我的脚毛比楼主强

多重啊?180克以内?

7# running4ever
我从网上查了查,9号鞋码的是224克,我这个估计得250克,有机会称一称

4# 沧浪火 光脚183。
不过脚的确比平常人要大,在天朝有时候挺难买鞋的,苦恼了我很久

幸好老美的脚也大,北美买鞋很妥儿

我也想换双轻量的路跑鞋穿....貌似论坛里对比各类轻量跑鞋的帖子很少啊。
没人穿过adi的feather2么?最近实体店这鞋卖的好火...到底适合什么样的人呢?

我的kinvara 2刚到,很漂亮.后跟很低,踩下去弹性和脚掌差不多,完全没有传统跑步鞋那种弹的感觉,脚掌(足庶)球部感觉有点顶,看来是专门给跑步者脚掌踩的.鞋面轻,软,透气.鞋底感觉不耐磨,特别是脚掌,只有几个小三角形的耐磨材料.等跑了以后上测评

我也想换双轻量的路跑鞋穿....貌似论坛里对比各类轻量跑鞋的帖子很少啊。
没人穿过adi的feather2么?最近实体店这鞋卖的好火...到底适合什么样的人呢?
q162104120 发表于 2012-8-27 13:00

feather2我试穿过,非常轻非常薄.穿这个要么是在跑道上跑速度,要么60公斤以下,筋骨强健.

q162104120 发表于 2012-8-27 13:00

日本官网上的说明是给全马配速10k一小时开外的人打造的比赛鞋,以及各水平跑友都适用的长距离训练鞋。

你的脚真心够大的,不过这腿毛和nicho比就是小巫见大巫啦,哈哈
owene 发表于 2012-8-27 09:38
哈哈哈哈哈,欧文哥小心被尼扣打!

不错的鞋子,样式偶喜欢

12# 孟洛
原来如此....听说feather2这鞋非常不耐磨,泡沫中底,大底只有一些受力面有橡胶...?
是这样么?

13# mrvan
慢速长距离的超轻量跑鞋.....真奇怪的设定,一般不都是越轻适合的速度越快么....