普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 滑铁卢之桥

[测评与体验] [滑言桥语] 随心而动:TomTom MultiSport Cardio光电式心率GPS铁三表深度评测

滑铁卢之桥 发表于 2014-8-2 17:38
防水是ok的,游泳淋浴这些都实测了

你的nike+表带问题没有咨询厂家吗?我不清楚这个在不在保修范围内

已咨询实体店和nike客服,说是设计如此。此处没有胶水,暗扣脱开扣回去就行,不影响防水和正常使用!
这么大的牌子,应该靠谱,但真是奇怪的设计。

如果nike的说法正确的话,TomTom的新铁三表就在购买计划中了

herry510 发表于 2014-8-6 20:35
自动就升级了,我也不能控制呀.

我打算以后就用ipod上传数据,免得给我也升了,不过你得英文版,升了也没影响吧?

飞奔的毛毛虫 发表于 2014-8-7 11:59
已咨询实体店和nike客服,说是设计如此。此处没有胶水,暗扣脱开扣回去就行,不影响防水和正常使用!

...

没用过nike,不清楚这里的细节是怎么样的

今天上午刚在bestbuy买了mioalpha,回来用了会儿把所有功能都搞通了,看到这篇帖子后刚刚去把mioalpha退了,换了这个,真折腾,等用了不好再去退

我觉得楼主写完后,只剩暴力破解可以补充了

mj_solar 发表于 2014-8-8 04:20
今天上午刚在bestbuy买了mioalpha,回来用了会儿把所有功能都搞通了,看到这篇帖子后刚刚去把mioalpha退了 ...

生命在于折腾啊!

_木鱼_ 发表于 2014-8-8 08:31
我觉得楼主写完后,只剩暴力破解可以补充了

哈哈,怕破坏防水,其实那几个闪亮的螺丝钉确实很诱人

我把mioalpha换成这个算明智吗?这个举动还妥吗?大神请明示

mj_solar 发表于 2014-8-8 17:37
我把mioalpha换成这个算明智吗?这个举动还妥吗?大神请明示

这人还要看使用体验。

今天用了一年不到的mioalpha进水坏了。刚好搜到了TOM.
楼主是否知道这个multi sport版与runner版在硬件上有什么区别?如果只是跑步、游泳的话runner版够用了吗?

mj_solar 发表于 2014-8-8 17:37

当然,mio那个那么简单,还贵

最简单的思路,你把TRC的价格减掉mio的价格

nmankind 发表于 2014-8-8 23:18
今天用了一年不到的mioalpha进水坏了。刚好搜到了TOM.
楼主是否知道这个multi sport版与runner版在硬件上 ...

硬件规格上没什么区别,你只跑步的话就runner吧

你好!纠结于此款和佳明飞耐时2。飞耐时2的跑步方面的功能如何?有这方面的评测吗?请给予指导!谢谢!

携手并肩 发表于 2014-8-9 15:35
你好!纠结于此款和佳明飞耐时2。飞耐时2的跑步方面的功能如何?有这方面的评测吗?请给予指导!谢谢!

这两个定位完全不同,如果只是跑步,又没有超马赛事的计划,那么肯定是tomtom更合适

你好!纠结于此款和佳明飞耐时2。飞耐时2的跑步方面的功能如何?有这方面的评测吗?请给予指导!谢谢!另:颂拓拓野2R款如何?

携手并肩 发表于 2014-8-9 15:51
你好!纠结于此款和佳明飞耐时2。飞耐时2的跑步方面的功能如何?有这方面的评测吗?请给予指导!谢谢!另: ...

我只用过2s,2r听说阉割的挺多,不太了解

刚看到,飘过来飘过来。

intofun 发表于 2014-8-9 19:05
刚看到,飘过来飘过来。

来晚了罚酒三杯

请问兼容其他品牌心率带么?

listendl 发表于 2014-8-11 11:49
请问兼容其他品牌心率带么?

我用麦哲伦的测过,没问题

不过记得要用新一代的蓝牙心率带,不支持之前的ant+了